82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩은 어떤가요?봐주세요..

..... 조회수 : 2,374
http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2017128322§Id=14...

오리솜털이라는데 많이 비싼 편이죠?
근데 디자인이 마음에 들어서...자꾸 들어가서 보게 되요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.23 10:47 PM (118.221.xxx.32)

오늘 입어보고 왔는데 괜찮은 편이에요
    요즘 많이나오는 디자인..
    사실 이 가격이면 별로 비싼건 아니고요

• 2. ....
    '13.11.23 10:48 PM (182.161.xxx.37)

지퍼 채워 놓은 것도 봤는데... 이뻐요 ㅋㅋㅋ

• 3. 제리맘
    '13.11.23 10:49 PM (218.48.xxx.120)

가격대비 좋네요.
    저도 확 땡기네요.

• 4. 시세는 모르겠고
    '13.11.23 10:51 PM (122.34.xxx.34)

일단 길이감 있는 오리털 파카가 30만원 이면 싼건지 비싼건지는 잘 모르겟지만요
    솜털 함량이 높아서 그냥 명색이 오리털 파카인거구요
    빵빵하고 가볍고 포근하고 그런 맛은 떨어질거에요
    거기에 디자인적으로는 별로 여성스런 디테일이나 그런거 없고 그냥 파카 네요
    크게 이쁠것도 없고 못입을 이유도 없는 그냥 저냥한 파카요 .
    그리고 저라면 절대 안살것 같은게
    저 후드에 털이 너무 별로예요
    학생 시절도 아니고 털이 아예 없으면 모를까 저렇게 나일론 같은 털이 모자에 매달린 파카는
    정말 동네 돌아다닐때 외에는 손이 잘 안가요
    그럴바에야 비메이커 10만원대 잘 골라 사는 편이 나을것 같아요

• 5. 좋으네요
    '13.11.23 10:51 PM (58.225.xxx.14)

제가 좋아하는 앤틱 느김의 지퍼도 좋고
    라인도 있고
    기장도 길어 오랫동안 만만하게 입겠어요
    그 가격 정도 예산이면 무리는 아닌 듯 합니다
    저도 푸른 색 사고 싶네요
    나이가 적잖으니 고상한 색은 안 어울려서... ^ ^

• 6. 미세스
    '13.11.23 10:52 PM (119.17.xxx.134)

패딩치고 그리 비싼편은 아니네요 가격대비 괜차나보여요

• 7. ..
    '13.11.23 10:54 PM (219.241.xxx.209)

퍼가 인조털이라 금세 조잡해 보일거에요.

• 8. 라떼
    '13.11.23 11:07 PM (112.148.xxx.206)

저도 샀다가 환불했어요.
    옷은 이쁘고 슬림해보이는데 좀 얇은 느낌이...한겨울에는 추울거 같았어요.
    모자털은 진짜 좀 부실하고요.

• 9. ...
    '13.11.23 11:21 PM (182.161.xxx.37)

라떼님 감사합니다! 돋 굳었어요^^