82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약으로 다이어트 해보신분들..요요 없나요?

한약다이어트 조회수 : 3,475
헬스랑 요가 둘다 해도 전혀 안빠집니다.
마지막으로 약먹으며 해보려는데요..요요심할까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.23 10:45 PM (175.118.xxx.102)

한약ㆍ양약 다 먹어 봤고ㆍ요요 당연히 있어요ㆍ

• 2.
    '13.11.23 10:46 PM (175.118.xxx.102)

약 다먹고나면 더 팍 쪄요

• 3.
    '13.11.23 10:48 PM (175.223.xxx.120)

요요있지만 자기할탓이예요
    게으르고 정신못차리면 막 먹고..
    조절하면 유지되요~

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.11.23 10:50 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

의료계통일하며 쉽게접할수있던건지
    마술처럼 한번씩 쭉빼고나타나기반복하던 형제
    포기했던데요

• 5. ..
    '13.11.23 10:57 PM (218.238.xxx.159)

부작용으로 불면증이 오거나 심계항진증 올수있고요...
    가족이 한의사면 절대 안권하는게 한방 다이어트..

• 6. 내친구 한약 다이어트
    '13.11.23 11:00 PM (222.119.xxx.200)

한약 다이어트 하고 간에 이상이 와서 죽다가 살았어요.
    약 다이어트 요요 엄청납니다

• 7. ....
    '13.11.23 11:01 PM (121.160.xxx.147)

살은 운동으론 안빠져요.
    먹는 양을 줄이셔야 하는데, 식욕 억제에 도움을 주는게 약물이죠.
    약 먹는다고 드시던 그대로 드시면 효과 없어요.
    즉, 약물이든 뭐든 기본은 먹는걸 줄이겠다는 본인 의지가 있어야 한다는 거죠.

요요는.... 살 빠지기 전이랑 똑같은 생활 습관으로 돌아가면 당연히 옵니다.
    대형차에서 소형차가 되었으면, 기름도 적게 넣어야죠.

• 8. 노니살살
    '13.11.23 11:05 PM (221.140.xxx.66)

사실 저는 한약먹고 뺐는데요 ^^;
    최대로는 8kg 뺏는데 2kg정도 도로 쪘고 지금은 유지 중이예요.

나이들면 운동으로 안빠지더라구요.
    일단 빼고나서 운동으로 유지중이예요.

운동, 식이요법 다 할 생각 있으신분은 처음에 한두달 정도 시도해볼만하다고 생각해요.

• 9. 윗님
    '13.11.23 11:14 PM (39.112.xxx.128)

그게 언제적 이야긴가요?적어도 1년전 이야기였으면...

• 10. ..
    '13.11.23 11:15 PM (125.184.xxx.179)

저도 한창 살쪘을때 주위에서 권하길래 먹었는데 한 두달도 안되서 14키로정도 뺏어요
    입맛없어서 조금먹고 또 운동도 많이 했어요..약 끊으니까 한 2-3키로 찌고 계속 관리하니까 몸무게 유지하던데요..대신 엄청난 부작용이 있어요..전 약먹고 불면증에다가 심한 우울증이 와서 남편이랑 많이 싸웠어요
    그리고 몸도 많이 상했어요..진짜 뚱뚱한분 아니면 권하고싶지않네요..요요는 자기관리하기나름이구요

• 11.
    '13.11.24 12:42 AM (183.103.xxx.5)

다이어트약이 간질약이랑 마약성분 들어가기도 한대요 불면증 심장 손떨림 등 부작용이 오기도 하고요 식욕억제가 주요한 효능인데 약 안먹으면 식욕 돌아오겠죠 굶어서 다이어트하면 근육이랑 수분이 많이 빠진다네요 운동 더 해보세요

• 12. 말려욧
    '13.11.24 9:57 AM (183.101.xxx.9)

주위에서 한약으로 다이어트한친구들보니 다 도로 쪘어요
    요요 심한가봐요
    양약은 저도 땡겨서 인터넷 오래 뒤져봤는데요
    요요도 요요지만 정신적부작용이 너무 커요
    약에 중독되서 하루에 열몇알씩 퍼먹고 정신분열같이 정신이 이상해지는 경우가 많아요
    저도 살빼야하는 사람이라 님 마음 아는데
    약으로 빼는건 패스합시다

• 13. 답답
    '13.11.24 10:10 AM (61.254.xxx.103)

식생활 조절하세요. 운동꾸준히 하구요..
    약으로 살빼면 몸망가져요.

• 14. 가르시니아보담..
    '14.1.17 3:30 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 15. 보험몰
    '17.2.3 9:29 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125