82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 색 좀 골라주세요~~

막입는용 조회수 : 2,382

30후반마른체형 미혼녀인데요
이번에 이쁘고 좋은거 하나 장만은했고요
이제 막입는 용도로 하나 장만하려구요
동네 걷기하러나갈때나 마트갈때 등등 입을거예요

이 패딩이 가격대비 평도 좋아사려는데
색상 좀 골라주세요~~

1.블랙
2.블루
3.브라운

http://m.ellotte.com/mw/onenone/showGoods.ldpm?goodsNo=11712326&chlNo=87&chlD...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜색
    '13.11.23 9:42 PM (175.209.xxx.22)

http://m.ellotte.com/mw/onenone/showGoods.ldpm?goodsNo=11712326&chlNo=87&chlD...

• 2. 저는왜
    '13.11.23 9:47 PM (59.27.xxx.43)

연관상품 뜨는 버커루 4만원대 검정이 더 깜찍하죠?.. 나이대가 젊으시니 저같음 동네캐주얼로 저거 살거같아요. 버커루가 입으면 젊고 경쾌한 맛이있더이다. 원글님 고르신건 디자인이 좀 너무 흔해서..

• 3. ....??
    '13.11.23 9:52 PM (118.41.xxx.106)

좀 흔한 디자인 같아요. 제가 막 입는걸로 백화점서
    12만원 정도 주고 산 패딩이 있는데요
    아침 저녁 애 데려다주고 세수도 안하고 목욕탕 가고
    그럴때 입는데요. 근데 싼건 안 따뜻해요. 1년 지나니 보온성이 더 떨어진것 같아서. 역시 그러고 았답니다 참고하시라구요

• 4. 저는왜
    '13.11.23 9:53 PM (59.27.xxx.43)

http://www.ellotte.com/selectitem/goodsDetail.ldpm?goodsNo=11561055&dispNo=S0...

아님 요고 네이비 브라운 다 이쁘네요~^^

• 5. ...
    '13.11.23 9:54 PM (221.141.xxx.177)

브라운이 이뻐요.

• 6. 네 감사해요
    '13.11.23 10:30 PM (175.209.xxx.22)

의견 감사해요
    저도 블루가 괜찮아보이는데 상품평은 거의다 블랙이더라구요 다들 블랙만 사니까 그게 젤 이뻐서 그른가싶기도 하고.
    연관상품.. 제컴에는 버커루가 안떠서 아직 못봤구요 ㅠ
    그리고 지고트는 제게도 넘 이쁜데
    블랙 네이비는 다 품절났네요 다른쇼핑몰도 모두요

에혀.. 편하게 입는옷도 결정이 쉽지 않네요

• 7.
    '13.11.23 11:06 PM (115.136.xxx.24)

http://itempage3.auction.co.kr/BrandDetailView.aspx?ItemNo=A823139949&frm3=V2

지고트상품 여기 있네요~ 품절 안뜨는데요

• 8. ..
    '13.11.24 1:15 AM (175.209.xxx.22)

링크해주신곳도 현재 구매가 불가한 상품이라고 뜨네요ㅠ
    조언해주신 모든분께 감사드립니다~~ ^^