82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자에서 잘못 캐스팅된 배우는?

드라마 이야기 조회수 : 4,901

식상한 박준금이랑 라헬 엄마역의 ???

대단한 라헬 엄마 직업이 아웃도어의류 사장인가요?

그 두 사람만 빼면 완벽한 캐스팅같아요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.23 10:16 AM (175.223.xxx.238)

드라마 자체가 에러라서...

• 2. 특별히
    '13.11.23 10:22 AM (121.66.xxx.202)

연기 못하는 사람 없어서
    전 다 괜찮아요

• 3. 드라마자체가
    '13.11.23 10:23 AM (217.72.xxx.181)

에러라서..22222

• 4. ???
    '13.11.23 10:27 AM (125.132.xxx.48)

연기 못하는 사람 없어서
    전 다 괜찮아요 22222222

• 5. ㅇㅅ
    '13.11.23 10:34 AM (203.152.xxx.219)

저도 개인적으론 박신혜 이민호 좋은 배우라고 생각하지만 거기서는 안어울려서 별로라고 생각해요.
    나머지 조연들은 다 괜찮고.......... 박신혜 이민호도 다른 드라마나 영화였음 좋은 배우였을텐데
    이 드라마에 캐스팅된건 쫌 안타까움..

• 6. ,,,,
    '13.11.23 10:37 AM (116.36.xxx.30)

어찌 전드라마 일회를 보고 연기력이 나아진걸 아시는지,, 대단하시네요

• 7. ..........
    '13.11.23 10:45 AM (118.219.xxx.249)

제일 에러는 연기못하는 이민호 박신혜죠 서브한테 둘다 연기로 밀리잖아요 라헬이한테 영도한테 원이한테 그중에서도 제일 에러는 작가지만

• 8. ㅇㅇ
    '13.11.23 11:30 AM (1.247.xxx.83)

저도 이민호와 박신혜요
    조연급들은 다 개성있고 좋더군요
    박준금 식상하긴 하지만 연기 개성있고 좋구요

• 9. 시계바라기00
    '13.11.23 11:51 AM (211.36.xxx.191)

미안하지만 이민호여...연기가...별루에요...

• 10. 생각보다
    '13.11.23 12:01 PM (210.117.xxx.150)

여기서 별루라해서 관심도 없다가 우연히 보는데 그럭저럭 연기 다 좋던데요

• 11. ....
    '13.11.23 12:15 PM (110.70.xxx.44)

저도 이민호 박신혜
    둘 다 연기가.....

• 12. ..
    '13.11.23 12:16 PM (112.149.xxx.54)

캐스팅은 역에 맞게 다 잘한듯...이민호 박신혜도 함께 있으면 캐미 돋고 만약 어린 고딩 배우들 캐스팅 했으면 어린 것들 데리고 왜 저런거 시키나 싶어서(드라마가 다큐로 ㅠㅠ)불편할텐데 성인연기자들은 그냥 연기로 보여서 편하더군요.

• 13.
    '13.11.23 12:35 PM (27.1.xxx.61)

저는 모두들 다잘하고있고 그중 이민호 박신혜의 이커플 너무 잘어울리고 연기도잘해서 흐뭇하고 즐겁게 보고있는데요....특히 김탄의 이민호는 정말 김탄으로 완벽빙의된것처럼 잘하고있어 이번에 놀라고 있는중입니다^^ 감정 과잉 없이 설렘, 슬픔, 분노, 혼란, 능글등을 어찌 그리 자연스럽게 잘하는지~^^잘생기기만한배우가 아니었네요...특히 이민호멜로에 최적화한 배우인듯싶구요...

• 14. 저두 메인커플
    '13.11.23 12:58 PM (108.172.xxx.225)

메인커플 캐미가 전혀 없어요...ㅠㅠㅠ...이민호 눈빛 좋은 건 인정하는데 발음 발성때문에 거슬려요.

• 15. 저는
    '13.11.23 1:42 PM (114.205.xxx.114)

룸살롱집 딸이요.
    어쩜 그렇게 연기를 못 하는지...

• 16. 고딩을 하기엔
    '13.11.23 2:30 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

배우들이 다 너무 나이가 많음

• 17. ㅇㅇ
    '13.11.23 2:36 PM (121.55.xxx.70)

세상에... 저는 이민호 연기에 매번 놀라면서 이 드라마 봐요. 나오는 비중도 많고 상대에 따라 달라지는 목소리며, 멜로 코믹, 귀여움, 아련함 모두 넘 잘 표현해내던데요. 박신혜와도 넘 잘 어울려 멜로씬은 정말 예뻐더라구요. 두 주인공이 잘 어울리고 잘하니 시청률도 높게 나오는 거겠죠. 김우빈은 강한 연기는 잘하는데 신인이라 아직은 스펙트럼이 넓지는 못하던데요.. 그나마 적게 나오니 덜하지 많이 나오면 부족한 것 단번에 표나겠던데... 최영도에 닥빙해 보는 사람 눈엔 이민호나 이민호박신혜 캐미가 별로로 느껴질 것 같긴해요.ㅋㅋㅋ

• 18. 저는
    '13.11.23 2:58 PM (223.62.xxx.227)

이민호요
    삼촌같아요
    좀 나이가 들어보여서...

• 19. 그래도
    '13.11.23 9:21 PM (121.144.xxx.32)

다 잘해요!!
    영도 지지자들은 민호나 신혜가 별로라 느끼겠지만,
    은상이나 탄이 역할하는 이민호랑 박신혜는 캐미가 잘 느껴져요!!
    둘다 연기가 안정적이고, 다양한 김탄 이민호 연기에 감탄하고 갑니다...

• 20. 다들
    '13.11.23 11:18 PM (118.221.xxx.25)

잘하네요 주인공인 이민호나박신혜도 잘하고 나머지
    조연들도 잘해서 이뻐요. 참 젊고 예쁠때라 그런지
    보기만 해도 상큼해요...

• 21. 케미가
    '13.11.26 5:51 PM (203.226.xxx.11)

없다니 ㅠㅠㅠ 전 여지껏 본 드라마 중 최고의 케미라고 생각하는데...

드라마 내용은 참 할말이 없지만 두 주인공은 흐뭇해서 보게 되네요