82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환은 너무 하네요

65년생이면 내년에 오십인데 유희혈이랑 투샷 잡히니까 10살은 어려보이네요 작은얼굴 체형유지 헤어스탈 요 세가지가 비결같음
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별헤는밤
    '13.11.23 12:41 AM (180.229.xxx.57)

넘넘 좋아하는 이승환
    귀가 완전 정화되네요^^

• 2.
    '13.11.23 12:43 AM (1.230.xxx.110)

목소리 음색 호흡도 여전한거 같죠?ㅎ너를 향한 마음 부를때 그 귀요미가‥ 50ㅜ

• 3. 그러게요
    '13.11.23 12:43 AM (223.62.xxx.72)

동안 비결이 뭘까요
    뭐 외모자체가 그런것도 있겠지만
    그래도 뭐 비결이 있을것같은데
    그것좀 인터뷰해줬으면.. ^^

• 4. ...
    '13.11.23 12:44 AM (110.15.xxx.54)

방금 스케치북 틀었어요. 넘 반갑네요^^

• 5. 안경빨이 아닐까요
    '13.11.23 12:44 AM (59.7.xxx.226)

쌩얼은 가까이서 확인이 안되잖아요ㅎㅎ
    그래도 콘서트 제목은 이승환옹 콘서트라고 더 이상
    어린 왕자 컨셉을 밀지는 않는 듯 해요ㅎㅎ

• 6.
    '13.11.23 12:44 AM (1.230.xxx.110)

비결 물어봤자 철이 안들고 정신연령이 멈춰서‥ 뭐 그런 얘기만 할듯ㅋ

• 7.
    '13.11.23 12:46 AM (1.230.xxx.110)

자세히 보면 나이 먹은 티는 나네요‥ 라고 하지만 40대 후반 아저씨들 함 떠올려 보면 이건 뭐 상상초월 비교불가 ㅎ

• 8. ..
    '13.11.23 12:47 AM (219.254.xxx.213)

관리도 하겠지만,
    이목구비 자체가 동글동글 귀여운상이라 그 덕을 많이 보는듯.

얼굴도 똥글. 눈도 똥글. 키도 자그마하고.

• 9. ...
    '13.11.23 12:50 AM (118.42.xxx.32)

작년인가? 위대한 탄생 나왔을땐 그래도 나이 좀 들어보이던데, 오늘은 다시 회복했네요..
    가까이서 오래 보지 않고, 짧게 볼땐 그래도 샤방한 거 같아요.. 나름 신경 많이 쓰겠죠..

• 10. 흔들인형
    '13.11.23 12:53 AM (211.199.xxx.161)

제가 사람 나이 잘 보는 편이긴 한데..그냥 언뜻봐도 ..삼십대 후반 정도로만 보이네요

근데 ..목소리가 그대로인건 정말 ..대단해요 ..보통 변하는데 말이죠 ..

• 11. ....
    '13.11.23 12:53 AM (111.118.xxx.16)

이승환 히든싱어 했음 좋겠어요.

목소리도 어쩜 이리 안늙는지...
    정말 응사 못본 금요일밤에 이승환노래로 행복해지네요~

• 12. 그놈의
    '13.11.23 12:53 AM (223.62.xxx.72)

목소리조차도 늙지도 않는것같아요
    보통 목소리나 말투도 좀 늙던데..
    암튼 이승환혼자 세월이 멈춘듯~
    과장 째끔해서 저 대학때 모습 그대로 같아요
    한 십오년됐나~

• 13.
    '13.11.23 12:54 AM (223.62.xxx.72)

동시에 목소리 댓글을 세분이나 달았네요!

• 14.
    '13.11.23 12:58 AM (1.230.xxx.110)

저나이의 아저씨에게 아구 귀여워~소리가 저절로 나네요ㅋ 진짜 역대급 레전드

• 15. 저도
    '13.11.23 1:02 AM (110.15.xxx.54)

이승환 히든싱어 강추요~~

• 16. ..
    '13.11.23 1:03 AM (58.234.xxx.125)

저 중3 때 이승환 나왔는데 저는 팍삭 늙었는데
    이승환은 그 때랑 거의 변한게 없네요

• 17.
    '13.11.23 1:11 AM (110.8.xxx.71)

오늘은 피부마저도 좋아보여요 완전 탱탱 .
    오래~된 노랜데 목소리도 씨디랑 똑같아요 ㄷㄷㄷ

• 18. 제가 듣기론
    '13.11.23 1:11 AM (221.138.xxx.48)

타고난 것도 있고 관리도 있겠죠?
    운동을 엄청 한다고 하더라고요.
    롹 스피릿 충만한 승환옹께서 콘서트에서 지르려면 체력 다져놓아야 한다면서..ㅋ

• 19. 목소리
    '13.11.23 1:13 AM (39.7.xxx.13)

외모도 동안이지만 목소리도 어려보이고
    목소리가 너무 개성있고 독특해요
    그대가그대를 이란 노래를 너무좋아해서 자주들었는데
    목소리가 여전하네요
    히든싱어 나왔음좋겠네요

• 20. 조금
    '13.11.23 1:26 AM (119.196.xxx.153)

아주 조금 안경빨도 있어요
    스케치북 안봤는데 이승환이 금테 안경쓰고 나오지는 않았을거고 뿔테일텐데 저도 뿔테쓰지만 이게 눈가 주름도 조금 가려주고(안경테가)눈은 좀 작게 보이지만 뿔테 색깔이 진하면 얼굴도 살짝 하얗게 보이는데다가 잡티도 좀 가려줘요
    물론 기본 인물이 있어야 하지만 안경빨도 있어요

• 21. ..
    '13.11.23 2:27 AM (37.201.xxx.172)

65년생 맞나요? 88학번이라 68쯤 되는줄 알았는데..
    그래도 최강동안 맞구요 ㅎㅎ
    작은 체구, 작은 얼굴, 뽀얀 피부, 목소리, 안경
    이런거 다 조합하니 그런것 같아요^^

• 22. ...
    '13.11.23 2:31 AM (115.136.xxx.86)

웃음소리가 제가 20년 전 꼬맹이 때 좋아하던 그 때 소년같은 그 웃음소리 그대로더라구요.

• 23. 몇년전
    '13.11.23 6:54 AM (223.62.xxx.195)

바로 옆에서 봤는데...
    키 진짜 작아요...
    통굽을 신었으니...
    작으니 더 어리고 귀여워보이는것도 한몫?

• 24.
    '13.11.23 7:26 AM (59.187.xxx.195)

최강동안 맞긴 한데, 이 날은 좀...ㅎㅎ;
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=000226...

• 25. 아놔
    '13.11.23 8:44 AM (223.33.xxx.162)

못보고 잤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 이승환씨는
    '13.11.23 9:40 AM (217.72.xxx.181)

주름이 생겨도 전체적인 분위기 여전히 동안일 것 같아요.

• 27. ,,,
    '13.11.23 10:33 AM (119.71.xxx.179)

동글동글하고, 작은체구잖아요, 머리도 안벗겨지고..

• 28. ...
    '13.11.23 11:48 AM (124.58.xxx.33)

외모보다도 목소리 안늙는게 더 신기하네요. 목소리가 어쩜 그렇게 젊은때처럼 한결같은지.

• 29. 철이
    '13.11.23 12:57 PM (211.201.xxx.115)

없어서....

농담이구요.
    마인드가 천상 아이....인듯...
    귀요미중년

• 30.
    '13.11.23 4:29 PM (110.15.xxx.54)

직접방청 하셨다니 너무 부러워요. 회고전 소식도 알려주셔서 감사감사요^^

• 31.
    '13.11.23 4:54 PM (110.15.xxx.54)

서울,부산,고양서 12월에 하네요. 저 지인들한테 카톡보냈어요ㅎㅎ

• 32.
    '13.11.23 5:16 PM (110.15.xxx.54)

인터파크 링크걸께요^^.
    http://ticket.interpark.com/search/ticket.asp?kind=othersite&search=%C0%CC%BD...

• 33. 힝.
    '13.11.23 5:18 PM (1.177.xxx.116)

전체적인 분위기가 더 동안으로 만드는 거 같아요.
    이런 저런 방송에서 연예계에서 유명하다고 던지는 MC말에 본인이 인정할 정도로 열심히 관리를 받을 정도면
    저런 수준이 어쩜 당연한 게 아닌가 싶기도 하네요.^^
    근데 보통 어릴때부터 선천적으로 동안인 사람들은 동안을 꽤 스트레스 받아 하는데
    이승환은 그 동안을 유지하려 한다는 게 참 신기해요.