82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90일된 아기가 너무 많이 자는것도 걱정이네요

ㄱㅈ 조회수 : 1,649
아기가 좀 순한편이긴 한데요
입방정? 떨면 또 한참 안자기도 하던데...
요즘 정말 노는걸 보기 힘들 정도로 잠만 자네요
깨있는 시간이 4시간도 안되는거 같아요
줄창 자는데 ...문제 없는걸까요
먹는건 잘먹구 요즘 손을 정신없이 빨아대는데
자는시간이 많아선지 운동할 시간이 부족해선지
뒤집기나 이런건 늦는거 아닐까
섣불리 걱정합니다
큰애는 예민하고 잘 안자고 보채곤했지먀
100일되니 뒤집더라구요
참...아이 일은 이래도 저래도 걱정이네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 곧 10개월 되가요.
    '13.11.22 11:15 PM (110.13.xxx.199)

제 아기가 백일전까지 신생아처럼 하루종일 잠만 잤어요.
    이상있는거 아닌가 걱정도 하고
    검색도하고
    근데 아무 탈 없이 건강하게 잘 자라고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636145 친정엄마에 대하여... 햇살 08:34:25 141
1636144 빛의 밝기에 따라서도 감정이 많이 다르신가요.?? 1 ... 08:28:16 97
1636143 실업급여 개시일? 2 궁금 08:26:11 123
1636142 프랑스 영부인같은 연하남과 사는 경우는 1 ㅇㅇ 08:25:30 257
1636141 158의 71키론데 그럼 운동,식단조절해서 살 빼면되는데 전혀 .. 4 뚱뚱한내가싫.. 08:23:36 342
1636140 남편이 벗방을 계속 보는데.. 16 아아 08:21:31 811
1636139 가디건 샀는데 팔이 길어요.. 6 ㅡㅡ 08:20:51 302
1636138 브라탑 래깅스 가슴드러내는 드레스 시스루.. 8 정말? 08:16:52 287
1636137 면 80 폴리 20 옷도 드라이하나요? 3 ... 08:08:13 183
1636136 방금 역에서 4 ... 08:03:26 719
1636135 안재욱 미국서 수술시 5억원 비용 17 민영화 08:03:15 2,090
1636134 핫딜방 만들었으면 좋겠어요. 13 핫딜방 08:00:52 438
1636133 출근길인데 도로가 한산하네요 4 금요일 07:47:23 1,178
1636132 50대이후 양반다리가 잘안되요 ㅠ 5 07:46:12 675
1636131 브라탑에 레깅스를 보여주고 싶어 입는다니 23 . . 07:41:23 1,712
1636130 아침에 일어나서 제일 먼저 뭐하세요? 14 추워 07:39:52 1,182
1636129 카카오 블루 사링해 07:38:28 175
1636128 혹시 드라마 미망과 아역배우 권해광 기억하는 분 계세요? 3 드라마라마 07:37:21 399
1636127 여친 조부상에 34 어렵다 07:28:11 2,146
1636126 오늘날씨 무슨옷 입으시나요 서울입니다 6 날씨 07:24:42 1,492
1636125 주방세재 뭐가 제일 좋아요? 9 기름기 싹 07:19:44 960
1636124 버리가 참 아깝네요. 4 갈등중 07:01:57 2,135
1636123 신고) 아래 국산김치 핫딜은 수익링크 9 .. 06:47:29 987
1636122 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 6 흠… 05:19:36 7,856
1636121 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 11 .... 05:02:06 4,239