82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 맘에 드는 패딩 발견했는데 같이 봐주실래요..^^;

패딩고민 조회수 : 5,456

가격대비인거죠..

사실 몇년전부터 이런 식의 롱 구스다운 유행할때 항상 마음속 위시리스트였거든요..100프로는 아니지만 처음가격치곤 엄청 다운되었고 모자가 안달렸다는 흠이 있긴 하지만 구스함량 마음에 들고요.. 몇몇필? 이라는 표시가 없는거 보니 경량인거 같은데 혹시 이거 입으시는분 핏감 궁금해요.. 이상하게 후기가 하나도 없네요.. 언니들이 보기엔 어떠세요?^^ http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.11.22 11:14 AM (59.16.xxx.244)

죄송한데 이런거 진짜 질려요
    물어볼 친구도 없나...

• 2. ..
    '13.11.22 11:15 AM (118.221.xxx.32)

가격대비 충전재 비율이 좋네요 근데 얇은거 아닌지 확인해보세요

• 3. 원글
    '13.11.22 11:17 AM (210.218.xxx.73)

아이들 키우다 보니 맘먹고 쇼핑나가기도 힘들어요.. 글올리다 오류로 주소만 먼저 올라가버려 방금 수정했는데 첫댓글님 대놓고 까칠하니 아침부터 상처네요..ㅜ..

• 4. 거위털이라
    '13.11.22 11:17 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

따시겠네요.

이쁜지는 모르겠어요.

• 5. 대한민국당원
    '13.11.22 11:17 AM (222.233.xxx.100)

질리는 사람도 있고 닥그네 찍어준 사람이 51% 문재인 찍은 사람이 아슬아슬 하지요. 정의가 뭘까?!

• 6. ㄴㄴ
    '13.11.22 11:18 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

너무 안 이뻐요.....좀 더 여성스러운 라인이 살아 있는 패딩으로 사시는게

• 7. ..
    '13.11.22 11:19 AM (59.16.xxx.244)

죄송해요 이런글이 너무많아서
    갓난애기맘일줄은 생각도 못햇네요

• 8. 원글
    '13.11.22 11:19 AM (210.218.xxx.73)

롱 구스다운인데 가격이 많이 내려갔다 싶어 나름 대박이지 않나 싶은 생각에 다른 님들과도 공유하고 싶었어요^^;

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.22 11:20 AM (218.38.xxx.235)

골프웨어면 얇고 가벼울 듯. 얇은만큼 추위보다는 바람막이 수준일지도.

• 10. 그냥
    '13.11.22 11:24 AM (183.97.xxx.13)

주말에 잠깐 아이맡기고 아울렛 근처 입어보고사심이..바람도 살짝쐬고요~

• 11. ,,,,
    '13.11.22 11:26 AM (211.49.xxx.133)

질리는스타일이고 예전에 유행했던 스타일같아요

• 12. 며칠전에
    '13.11.22 11:29 AM (121.164.xxx.192)

며칠전에 올라왔던거네요.
    구려요.

• 13. ,,
    '13.11.22 11:30 AM (119.71.xxx.179)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=7116863301&cat_id=40003186...

이거 카키색어떠세요

• 14.
    '13.11.22 11:32 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

투박스럽고 안 이쁜 휠라보다 이 옷이 훨씬 이쁘네요.

• 15.
    '13.11.22 11:34 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

며칠 전에도 똑같은 거 올라오더니2 2 2 흠???

• 16. .............
    '13.11.22 11:44 AM (121.162.xxx.213)

위의 네파 빨강 참 이쁘네요.
    근데 가격이 2배..헐~

• 17. ,,,
    '13.11.22 11:47 AM (119.71.xxx.179)

네파 빨강요? 289000원..
    근데..저거 실물을 봐야할듯요. 조명땜에 밝게 나온거같음..

• 18. 이뻐요..
    '13.11.22 12:05 PM (119.201.xxx.101)

괜찮을듯 저도 위시리스트에 넣어뒀다가 딴거사는바람에..;

• 19. 원글
    '13.11.22 12:50 PM (210.218.xxx.73)

덕다운보다 구스다운이 더 가볍고 따뜻할거같은 어설픈 기대때문에요^^;
    네파꺼 디자인 마음에 쏙드는데 가격과 충전재 생각하면 구스한번 입어볼까 한다는..
    어리석게도 처음 판매가 생각하며 마음이 기우네요..이만한 할인할때는 분명 이유가 있을텐데..아주 추운 한겨울엔 약하긴 할거 같아요.. 며칠전 이상품글 올라온지 몰랐네요..미리 공부좀 하고 올릴께요~

• 20. .....
    '13.11.22 12:51 PM (116.38.xxx.201)

저위에 네파 카키있던데 저도 이쁜거 같아서 백화범가서 봤는데
    색깔이 인터넷보다 밝아요..너무 튀더라구요..좀 그랬어요.
    직접 보셔야해요..옷은.