82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 이 패딩 좀 봐주실래요?

..... 조회수 : 2,521
어제 올렸었는데 한번 더 올려 봐요
전 체구가 작고 말랐습니다 40대고요
더 말씀드리면 헤어 스타일이 짧은 단발 네이웃의 아내에 나오는 염정아 머리예요 대충 감이 오시나요?
요 패딩 좀 봐주세요.. 마지막 결정을 해야할지 고민이예요

http://m.ellotte.com/mw/onenone/showGoods.ldpm;jsessionid=gWnJAdPGxCeDwchviv1...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.11.22 8:46 AM (175.211.xxx.163)

이돈을 주고 저런걸 산다구요?
    넘 아닌데요 겉감도 모직같고 길이도 짧고

• 2. ᆞᆞ
    '13.11.22 8:46 AM (218.38.xxx.156)

젋은 스타일이네요 세련된 스타일이시면 어울리실듯 가격은 ㅎㄷㄷ 하네요

• 3. ...
    '13.11.22 8:47 AM (118.221.xxx.32)

20대나 입을까 싶은 디자인이고 너무 비싸요

• 4. 원글
    '13.11.22 8:50 AM (221.155.xxx.202)

더 자세히 40대 초반입니당 ^^

• 5. .............
    '13.11.22 8:50 AM (118.219.xxx.249)

제가 제일 싫어하는 스타일이 두가지색으로 된것 그리고 팔뒤꿈치에 가죽있는거 진짜 이건 유행많이 타겠네요

• 6. ....
    '13.11.22 8:57 AM (59.0.xxx.231)

데자뷰....현상인가????

어젯밤에도 본 것 같은데....

가격에 비해 참 별로다 생각했거든요.

혹시 어젯밤에도 올리셨나요?

• 7.
    '13.11.22 8:57 AM (59.86.xxx.201)

넘 비싸요.

• 8. 저는
    '13.11.22 8:59 AM (124.49.xxx.162)

복합구성은 좋은데 이 제품은 고급스러운 맛이 없어요

• 9. 원글
    '13.11.22 8:59 AM (221.155.xxx.202)

네 어젯밤에도 올렸어요 ..
    근데 평들이 다 안좋네요 ^^;

• 10. gg
    '13.11.22 9:02 AM (182.210.xxx.57)

가격 빼고 보면 스타일은 이쁘네요
    입어 보고 사요

• 11. 오우
    '13.11.22 9:06 AM (61.35.xxx.105)

제발.....

• 12. 소매가 없어서
    '13.11.22 9:07 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

반댈세...

• 13.
    '13.11.22 9:14 AM (183.109.xxx.38)

가격이 삼십정도면 ᆢ괜찮을것같아요
    요즘 패딩이 다 비슷비슷해서 ᆢ눈에 띠긴 하겠어요

• 14. 날씬하면
    '13.11.22 9:25 AM (116.41.xxx.233)

괜찮을것도 같은데..앞쪽이 그런 재질은 보풀생기지 않나요??
    근데 가격에 비해 오래 입을거 같진 않아요..

• 15. ..
    '13.11.22 9:28 AM (218.235.xxx.34)

가격이 별로지만 추위별로 안타시면 괜찮을 것 같아요
    전 패딩은 길어야한다는 생각이라...

• 16. ..
    '13.11.22 10:33 AM (58.145.xxx.88)

오리털이나 거위털은 중성세제로 물빨래를 해야 오래 입는데 저렇게 원단 패치 한 건 드라이 줘야해서 털의 따뜻함이 덜해질거에요.
    실용성보다 멋 생각하면 괜찮지만 너무 비싸네요~~~

• 17.
    '13.11.22 11:48 AM (112.146.xxx.6)

이쁘네요. 저도 40대 키작고 말랐음.
    가격만 안비싸면 저도 사겠어요.