82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 읽기만하고 대답없는데

... 조회수 : 2,441

카톡대화에 1이 없어지면 읽었다는 뜻이잔아요?

어느순간부터 카톡 읽기만 하고 계속 말이없는데

이건 먼가요?

참고로 전 남잔데요

이게 말로만 듣던 어장인가요?

아님 걍 차단했는데 저혼자 착각하는건지?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.11.22 1:35 AM (111.118.xxx.16)

어장은 아니고 카톡이 왔으니 그냥 보긴본건데...
    딱히 답할정도로 호감은 갖고있진 않겠죠.
    저도 관심없는 남자가 자꾸 혼자 카톡하면 그냥 내비둬요.
    그러다 말겠지...하고...
    괜히 말섞어봤자 질질끌어서요.

• 2. 어장아님
    '13.11.22 1:36 AM (110.70.xxx.236)

이제 말걸지 말라는 무언의 거절입니다.

• 3. ..
    '13.11.22 1:37 AM (122.36.xxx.75)

차단됐으면 대화자체가 안들어와요 그러면 당연히 읽음표시가 안되겠죠

어장관리면 관리를해야지 .. 카톡에 답장을 안하는게 관리는 아니죠

제가 볼땐 님한테 관심없으니 미련버리시고 좋은분만나세요

• 4. ...
    '13.11.22 1:43 AM (203.226.xxx.168)

이새벽에 세분이나 답변해주셨네요

덕분에 궁금증 해결됬습니다

다들 잘 주무세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609268 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? .. 22:45:31 2
1609267 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 22:44:22 27
1609266 저는 윤찍었어요.질문 받아요. 2 , , , .. 22:43:24 118
1609265 전세집을 먼저 계약해 놓고 1 ㄱㄱ 22:42:34 46
1609264 오십견에 파스 붙여도 될까요? min 22:38:26 34
1609263 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. .. 22:37:51 41
1609262 해바라기씨유요 .... 22:36:32 44
1609261 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 2 고전 22:34:29 102
1609260 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 1 독일 어학연.. 22:33:26 223
1609259 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 1 질문 22:24:58 248
1609258 나이들어 무릅아픈 거요. 4 22:24:24 599
1609257 너무 오냐오냐 키웠나 가끔 정 떨어지는 포인트가 있어요. 4 아들 22:22:51 724
1609256 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 5 일주일 22:19:14 262
1609255 냉면집 갔더니 1 냉면 22:17:19 555
1609254 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 20 혀가기네 22:11:29 747
1609253 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 1,033
1609252 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 211
1609251 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 8 ., 22:02:26 1,960
1609250 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 870
1609249 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 3 무속에 빠져.. 21:56:21 1,014
1609248 반포 아파트 3 .... 21:55:47 1,169
1609247 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 296
1609246 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 574
1609245 젤부러운사람이 강주은 16 21:50:22 2,242
1609244 여행 가도 될까요? 5 허허허 21:49:52 544