82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상아씨는 요즘 어떻게 지내나요?

갑자기 조회수 : 16,267

그예뻣던 이상아씨  수더분한남자랑  알콩달콩 사는모습이 마지막이었는데

요즘은 어떻게 사는지  궁금합니다 그녀도 나이들었겠죠?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀기마미
    '13.11.22 12:13 AM (223.33.xxx.41)

성형외과 코디하시는것 같던데요^^

• 2. ,,,
    '13.11.22 12:15 AM (119.71.xxx.179)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201311180009120510
    최근방송인듯

• 3. 와..
    '13.11.22 12:16 AM (39.112.xxx.128)

정말 아직도 이뻐요..근데 딸은 ㅇ아버지 닮은듯...

• 4. 인형
    '13.11.22 12:29 AM (175.223.xxx.34)

이상아 중고등때 완전인형외모 너무 이뻣어요
    김혜수 이상아 진짜이쁜외모 고등학교때

• 5. ,,,
    '13.11.22 12:30 AM (119.71.xxx.179)

이상아는 시공을 초월하는 미모죠

• 6.
    '13.11.22 12:34 AM (223.33.xxx.94)

붕어빵은 SBS 아닌가요
    종편 아닌데요

• 7. 아...
    '13.11.22 12:45 AM (211.222.xxx.245)

지금도 정말 예쁘시네요.
    지금쯤 탑클래스 배우가 되셨을 인물인데... 참 인생 굴곡이..

• 8. 이상아
    '13.11.22 8:16 AM (24.246.xxx.215)

저두 좋아했었는데 결혼은 잘못했다고 어디서 얼핏 듣었던 기억이 나는데 결혼은 누구랑 했나요.

• 9. 중견
    '13.11.22 8:52 AM (124.53.xxx.203)

김혜수 채시라 이상아 ᆢ
    셋 중에 외모는 독보적이었는데ᆞᆢ
    목소리가 안습ᆢ목소리가 그러니 연기도 이상해 보였어요
    나름 노력한거 같은데 잘 안풀리기도 했고ᆞᆢ
    결정적으로 마지막승부 때 심은하한테 너무 짓눌려버려서 그 이후로 존재감 사라진 듯ᆢ
    이혼후에는 누드까지 찍을 정도로 나락으로 떨어지고ᆞᆢ
    지금이라도 연기공부 열심히 해서 박정수급 정도의 중견 연기자가 되었으면 하네요

• 10. 이상아
    '13.11.22 11:22 AM (24.246.xxx.215)

아! 이상아가 이혼했었군요. 그동안 외국에 오래 살다보니 몰랐습니다.
    오래전 최수종 나오는 드라마에서 본후 참 인상이 깊었었는데 이혼을 하다니...
    이혼후 누드까지 찍었다면 결국 잘 못 풀린 케이스군요. 아쉽다.

• 11. ,,,
    '13.11.22 3:04 PM (119.71.xxx.179)

이상아가 목소리도 그렇지만..이미지메이킹을 좀 했었어야했는데..너무 있는그대로 다 보여줬던거같아요.
    요즘같으면 통했을것도 같지만..

• 12. ...
    '13.11.22 3:09 PM (152.149.xxx.254)

이상아 젊었을 적 미모야 신이내린 미모아닐까요
    성형,뽀샵 하나도 없는 완벽한 미모였죠.

누드 등 이미지메이킹이 서툴렀어요.

• 13. 진짜
    '13.11.22 3:42 PM (220.72.xxx.232)

지존중 지존이죠..신이내린 미모라는건 바로 저런것.
    어린 눈에도 너무너무 환상적이었어요..

• 14. .....
    '13.11.22 3:58 PM (59.0.xxx.231)

지금 결혼생활 잘 하고 있죠?

이상아는 어릴 때 부터 활동하고 소녀가장이어서 맘고생도 많이 했을 것 같아요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.11.22 4:02 PM (14.40.xxx.213)

너무 이쁘네요

저 아주 어릴적이였는데

그 개그맨분과 결혼해서 잠깐 사는거, 나왔는데
    그 남자분이 이상아한테 짜증너무 내더라구요..
    부부사이는 부부만 알겠지만..
    그 후 얼마안되서 이혼한거 같았어요

지금 남편 잘만난듯 하네요 인상좋으시네요

• 16. ....
    '13.11.22 4:46 PM (111.118.xxx.16)

지금 그남편이랑 같이사나요?
    몇년전에 양재동 살았을때
    난리였는데...
    저희랑 같은 빌라 살았거든요.
    그집 남편이 사업이 망했는지... 바랑 고기집 하던거 다 금나뒀을껄요.
    집도 경매들어가는지...난리였는데...

• 17. 저..
    '13.11.22 5:14 PM (121.172.xxx.217)

이런말 하면 욕들을것 같지만.. 저는 이상아 이쁘다는 생각 단 한번도 안들었어요.
    분위기도 좀 가벼워 보이고 치아도 이상하고 .. 왜 이상아가 지존일까.. 아무리 생각해도 이해 안되요.
    이건 순전히 제 의견이니까요...
    제가 이쁘다고 생각하는 사람은 정윤희에요.

• 18. 누가이뻐요그럼?
    '13.11.22 5:37 PM (61.82.xxx.136)

치아는 나중에 보철치료했지만 저 정도는 그냥 자연스럽게 봐줄 수 있는데요.
    이상아 상큼하고 정말 이뻤죠.
    연기가 딸리는 것도 아니고 제가 알기론 당시 다슬이 역할 대사를 소화해내는 신인들은 많았는데 이상아가 맡았던 역할(이름 생각 안남 ;;;) 의 활발하고 오버스러운 다다다다~~ 하는 말투를 아무도 소화를 못하더래요.
    그래서 할 수 없이 피디가 설득해서 다슬이 역할이 신인에게 넘어간건데..
    이상아 나중에 아침프로에 나와서 한탄하더라구요.
    그때부터 인생 꼬였다고...

근데 내가 보기엔 이상아가 가진 미모나 재능에 비해서 인생 사는 데 판단력이 부족한 것 같아요.
    소녀가장인 것도 도움 안됐겠지만...
    그 시절 데뷔한 여자연예인 치고 가장 아닌 사람 있나요... 채시라 김혜수 전부 소녀가장인데..
    아무튼..
    많이 안타깝긴해요.
    그래도 아직 이제 겨우 마흔줄인데 인생사 어찌될지 모르는데 이상아씨 잘 풀릴 날이 또 오겠쬬.

• 19. 지성이 필요해
    '13.11.22 5:45 PM (183.98.xxx.2)

이쁘지만 사진만 봐도 나이에 맞는 기품과 지성이 보이질 않아요.

어렸을 때에는 이쁨이 모든걸 커버하지만
    많이 생각하고 성숙한 지성이 얼마나 사람을 우아하게 보이게하는지 느끼게하네요.

• 20. 이상아씨
    '13.11.22 6:12 PM (211.109.xxx.190)

두번째인가 이혼하고 돈 없어서 술 집했었는데..고급 룸 카페 같은

• 21. ,,,
    '13.11.22 6:56 PM (119.71.xxx.179)

나이에맞는 기품과 지성을 가진 연예인은 누가있을까요? 그래보이는 연예인은 있지만..
    이상아는 심은하처럼 이미지메이킹을 안했죠. 못했든가..

• 22. 휘리릭짱
    '13.11.22 7:53 PM (211.246.xxx.102)

올 여름쯤에 딸이 다니는 대안학교에 딸 데리러온 이상아씨를 가까이서 보았습니다. 이젠 나이가 있으니 보통의 그냥 예쁜아줌마의 모습이었었구요 학교행사같은데도 잘 참여하고 평범하게 지내는 모습이었어요 그 딸아이도 학교생활 무난히 잘 하고있었구요

• 23. 잘살았으면 좋겠어요.
    '13.11.22 9:38 PM (121.162.xxx.53)

예쁜얼굴 잘 유지했더라면 좋았을텐데..그리고요 연예인들 다 거기서 거기에요. 얼마나 포장을 잘하나 공식적인 자리에서 말을 아끼나 그 차이죠. 시골소녀도 미녀로 만드는 곳이 그쪽 세계아닌가요 ㅋㅋ 외모는 별로지만 업계에서 에이급 연예인도 아니지만 집안좋고 공부도 많이 했는데 악역만하고 작은역할만 하는 배우들도 많아요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '13.11.22 11:07 PM (58.237.xxx.187)

이상아 결혼을 세번했죠?
    지금 세번째 남편이 제일 자신과 맞고 또 행복해 하면서 잘 사네요.
    남편도 수더분하고 이상아가 하이틴시절부터 좋아했던 팬이라고 들었어요.
    지금 이상아 보니 행복해보이던데요

• 25. 링크사진....
    '13.11.22 11:33 PM (219.254.xxx.233)

와우.......이상아.......정말 너무나 이뻤네요. >.