82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들관전포인트

상속자본방사수자 조회수 : 4,479
오늘의 상속자들 관전 포인트1

영도와 은상

나쁜남자 영도가 나쁨을 잃어버렸다
분노도 포기했다
상처와 순정만 남았다
아주 기냥 가슴이 아려 죽겠다

은상이가 탄이 안아 막았을때 그 눈빛
라헬이랑 얘기할때의 그 자조
탄이가 무시하고 지나갈때 뒷모습 바라보는 표정
은상이가 파티에서 사배자임을 고백하자
그 마음을 상처를 보듬는 탄이와 은상커플을 보는
그 쓸쓸함.

영도의 눈빛이 가심을 그냥 애리는 구나.

초딩 영도가 중등이 되어간다.
늦바람이 무섭다더니 영도의 성장은 너무 아프다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '13.11.21 11:18 PM (220.72.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋ영도는 어떤모습으로 변할까요

• 2. 상속자본방사수자
    '13.11.21 11:19 PM (210.219.xxx.51)

윗님! 버럭!!
    지금 남은 가슴아파 죽겠는데, 웃음이 나오십니까?!!!!!

• 3. 영도
    '13.11.21 11:19 PM (121.134.xxx.16)

초딩 영도가 중딩이 되어간다 222222

• 4. joy
    '13.11.21 11:20 PM (220.72.xxx.35)

귀여워서요 ㅋㅋ

• 5. ***
    '13.11.21 11:22 PM (219.248.xxx.178)

진짜, 어떻게 좀 안될까요? 영도 너~~~무 불쌍해서 가슴이 먹먹...

• 6. ㅎㅎ
    '13.11.21 11:23 PM (121.173.xxx.185)

영도에게 다른 사랑을 내려주시는 자비심을 베풀어주시길..작가님.... 엄마를 만나게해준다던가.ㅜㅜ

• 7. 초딩영도
    '13.11.21 11:23 PM (118.37.xxx.32)

탄이가, 나는 이제 그곳이 없다고 하니,, 탄이 옆으로 가려고 한다

• 8.
    '13.11.21 11:23 PM (223.62.xxx.90)

영도 이제 제국중 입학하겠네요.

• 9. 착한 영도로의
    '13.11.21 11:28 PM (182.216.xxx.72)

바뀜은 헤어스탈로 나타내네요

9:1 머리에서 앞머리 내림으로~~내린것도 괜찮네요

• 10. 본방사수자
    '13.11.21 11:29 PM (210.219.xxx.51)

아주 그냥 저혼자 지금 신파 찍습니다.
    윗님 제국중 입학한다는 농담에 막 저혼자 )_(*(&^*%$ㄸ%^&*(() 있습니다. ㅋ

• 11. 본방사수자
    '13.11.21 11:33 PM (210.219.xxx.51)

앞머리 내리니 더 쓸쓸해 보입니다.
    허윽..ㅠ_ㅠ

• 12. liz
    '13.11.21 11:50 PM (180.224.xxx.50)

영도가 아주 가슴을 후벼파요 막..흑흑

• 13. ....
    '13.11.22 12:01 AM (175.223.xxx.241)

시즌1 끝난 기분이에요
    영도의 짝사랑도 끝나고 이제 회사얘기가 주로 나오겠죠?
    영도도 이제 좀 행복해지길.. ㅜㅜ
    그나저나 전 영도 머리 깐게 더 좋네요

• 14. 수아
    '13.11.22 12:02 AM (124.51.xxx.54)

관전포인트 잘봤어요.

앞머리 내리니 그 눈빛이 더욱더 맘을 아리게 하네요. 흑

그나저나 볼때마다 느끼는건데

은상이는 캔디 영도는 테리우스 탄이는 안소니 그리고 보나그 남친은 스테아 가 자꾸 연상되요 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '13.11.22 2:29 AM (115.136.xxx.86)

저는 은상이가 말한 것처럼 탄이와 영도의 사랑(우정) 이야기로 보여요. 케미도 탄은상보다 탄영도가 더 예쁨. 의도치 않게 야오이로 가는;;