82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스레터 이벤트 공유해요

핑크자몽 조회수 : 681

엑스키퍼에서 하는 뉴스레터 구독 이벤트 공유해요~
‘아이와 樂’이라는 뉴스레터를 구독 신청하면
700명을 추첨해서 신세계 상품권 150명, 커피 기프티콘 500명,
엑스키퍼 1개월 이용권을 50명 준다고 하네요

참여 방법이 간단해서 그냥 이름, 이메일 주소, 휴대폰 번호만 입력하면 되는데
700명한테나 상품을 준다니 @_@
당첨 확률도 높은 것 같아 저도 바로 신청했답니다^^V

뉴스레터에 아이들 관심사가 무엇인지 같은 다양한 이야기가 들어있다고 하던데
이벤트도 참여하고 아이들과 소통할 수 있는 정보도 받아보고 좋네요
뉴스레터 꾸준히 받아서 읽다 보면 아이를 좀 더 잘 이해하고 더 친해질 수 있을 거라고
기대해봅니다~
관심 가는 분들은 엑스키퍼 홈페이지에서 신청하시면 되요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1636044 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 3 18:53:03 162
    1636043 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. ... 18:51:44 43
    1636042 하루종일 잘 참다가 버럭을 해버렸네요 1 18:49:23 234
    1636041 나이가 몇살되면 1 18:48:03 206
    1636040 3일동안 직장 쉬니까 3 .... 18:44:29 379
    1636039 둔촌주공 전세 보러 갔다가 안가기로 했어요 5 00 18:43:19 809
    1636038 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 블루 18:42:31 81
    1636037 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 3 ,,,,, 18:40:30 492
    1636036 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 18:35:12 541
    1636035 딱 한줄만 먹을 수 있다면 홈메이드 김밥도 은근 다이어트식 아닐.. 2 다이어트 18:31:08 500
    1636034 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 공천개입과 명품백 , 눈가리.. 1 같이봅시다 .. 18:30:07 81
    1636033 설비 상하수도 욕실 주방 수리 다 젊은 남자들네요. 1 기술 18:29:59 371
    1636032 상가 임대차 계약 갱신도 부동산 비용 또 나가나요? 18:28:42 58
    1636031 김은지기자 그만뒀나요 1 ㅇㅇ 18:24:53 670
    1636030 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 72
    1636029 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 2 ㅇㅇ 18:23:55 248
    1636028 병아리콩도 콩은 콩인가??? 1 당황 18:23:30 216
    1636027 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 3 대환장파티 18:22:23 354
    1636026 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 7 하아 18:20:17 691
    1636025 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 14 ㅠㅠ 18:13:14 2,237
    1636024 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 219
    1636023 제주여행 갈까 말까 고민했던 사람입니다 4 .. 18:05:18 883
    1636022 목이 안돌아가서 주사맞고 왔는데요 9 ... 17:57:19 899
    1636021 정부 "김장 1~2주만 늦춰 달라 8 ... 17:56:34 1,362
    1636020 세팅후 웨이브 고정력 있게 하려면... 2 초코라떼 17:53:44 525