82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양에서 양산부산대학병원까지 가려고요

기차역 조회수 : 1,926
Ktx를 타고 밀양 도착 후 위 병원을 가려면 어찌해야 갈 수있나요..
초행길이라 검색해봐도 잘 안나오네요.
밀양사시는 분 도와주세요.
참고로 여긴 대전입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구포역까지 가이소~
    '13.11.21 10:15 PM (175.223.xxx.154)

밀양에서 양산은 원래가 교통편이 애매합니데이~
    구포역에 내려서 지하철타고 가이소~
    지하철 노선은 병원 홈페이지에 소개가 잘 돼 있네예~

• 2. 원글
    '13.11.21 10:18 PM (211.43.xxx.251)

감사합니다...

• 3. 물금까지 가셔서
    '13.11.21 10:24 PM (210.205.xxx.145)

택시타도 얼마 안나와요.

• 4. 라미
    '13.11.21 10:37 PM (1.176.xxx.228)

구포역 까지 가는건 너무 돌아서 가는거구요 대전에서 출발이면 밀양에서 무궁화 환승해서 물금역에 내리면되요~ 물금역에서.병원까지.택시타고 5분입니다.
    기차가 자주있는게 아니니 꼭 미리 알아보시구요..

• 5. 원글
    '13.11.21 10:42 PM (211.43.xxx.251)

안그래도 알아봤는데 전 오전에 다녀와야해서요..
    물금역까진 무궁화로 가야하는 기차가 오후밖에 없더라구요..

• 6. 라미
    '13.11.21 11:06 PM (1.176.xxx.228)

그럼 구포역에서 지하철타셔야 하겠네요
    지하철역은 내려서 조금 걸어가야해요~~ 2호선 부대캠퍼스역에 내리면 버스도 있고 병원셔틀도 다니긴.하지만 그냥 택시가 편하실거에요.
    시외버스 괜찮으심 버스가 더 좋긴해요~ 구포역에서 병원까지 1시간걸리니 버스가 좀더 빠릅니다.( 양산터미널에서 병원까지 택시타면 5분.)

• 7. 울산역
    '13.11.21 11:21 PM (115.20.xxx.138)

KTX 타고 가시면 울산역에서 내려 양산 이마트 가는 직행버스 타고 양산 이마트에서 택시 타시면 사천원 정도 나오는 거리예요.울산역 바로 앞에 버스 타게 되어 있어요. 3번 승강장인가 그랬어요.오전 8시35분, 9시 35분(토/일은 9시20분), 10시 5분, 11시 5분에 울산역에서 출발해요.
    울산역에서 양산 이마트까지는 40~50분 거리예요.

• 8. 울산역
    '13.11.21 11:22 PM (115.20.xxx.138)

버스번호 3000번이네요.
    제가 이번달 초에 저 루트로 갔었기에 버스 시간표 사진 찍어와서 보면서 알려 드려요.

• 9. 원글
    '13.11.21 11:28 PM (211.43.xxx.251)

여러분 모두 감사합니다...특히 윗님 감사합니다..
    집안 어른께서 편찮으셔서 병문안가려고요. 울산으로 결정합니다