82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사 남편...

dd 조회수 : 2,941
누가 되면 좋겠어요?

전 처음엔 당연히 쓰레기지....이렇게 생각하다가
정우란 배우 얼마전 시끄런 일 있고나서는 칠봉이랑 엮어졌으면...했다가
또 해태보니까 왜그리 천진난만한지....해태랑 결혼했으면...하는 맘이다가

쓰레기의 뭔가 쓸쓸한 표정과 눈매에....다시 쓰레기였으면..............하는 과정이 반복되요.

거참...내 신랑도 아닌데 디게 궁금하고 관심가네요 ㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shuna
    '13.11.21 7:10 PM (121.138.xxx.103)

온리 칠봉이요.

• 2. 아리
    '13.11.21 7:11 PM (1.231.xxx.96)

전 칠봉이도 좋긴하지만 쭉~~~~쓰레기밀고있어요
    칠봉이같이 달달한 서울남자 좋다..이러면서도
    연결은 쓰레기오빠랑 됐음 하네요.

• 3. ....
    '13.11.21 7:12 PM (175.223.xxx.235)

칠봉이요.
    쓰레기가 되겠지만.... 제 바람은 칠봉이요....

• 4. 100%
    '13.11.21 7:20 PM (203.170.xxx.94)

칠봉입니다

• 5. 정우
    '13.11.21 7:23 PM (223.62.xxx.17)

시끄러운 일이란건 디바의 김진 사귀었던거 때문인가요?
    결혼전에 세명의 남자와 교제 했던 저는 이해가 안되네요.
    쓰레기는 양다리도 아니었는데 제가 모르는 게 있었나요?

• 6. 7봉
    '13.11.21 7:31 PM (110.15.xxx.100)

칠봉이지요~~

• 7. 뤠기~
    '13.11.21 7:43 PM (125.180.xxx.210)

뤠기...뤠기...쓰뤠기~
    온리 쓰레기뿐.

• 8. ^^
    '13.11.21 7:43 PM (175.115.xxx.108)

전 칠봉이, 무조건 칠봉이 ㅎㅎ
    그런데 많이만 나와주면 남편 아니어도 상관없어요.

• 9. 혀기마미
    '13.11.21 8:15 PM (58.124.xxx.238)

무조건 칠봉이...^^

• 10. 칠봉이좋은데
    '13.11.21 8:19 PM (121.167.xxx.36)

현실은 쓰레기라면서요?ㅜ
    남편이 누군가는 관심놓기로 했어요. 칠봉이랑 달달한 연애하는 것으로 만족하기로 할려구요.

• 11. 제발
    '13.11.21 8:30 PM (218.148.xxx.205)

칠봉이요

• 12. Ppp
    '13.11.21 9:02 PM (121.148.xxx.2)

전 쓰레기. 아님 올 한해 마무리가 거지같을 듯 ㅠㅠ

• 13. 비니맘
    '13.11.21 9:32 PM (121.140.xxx.139)

전 아무래도 해태일듯....
    나정...칠봉..이루어지지 않는다는 첫사랑들이라...ㅎㅎ

• 14. ..
    '13.11.21 9:38 PM (218.39.xxx.196)

전 칠봉이가 귀엽지만 간단히 생각해보면 첨에 전화할 때 지하철 노선도 잘 모르고 커피 사오라는 것도 못할 것 같은 거 보면 쓰레기같아요.

• 15. 예은 맘
    '13.11.21 10:22 PM (124.48.xxx.196)

쓰레기요!!
    배우는 연기로 말하면 된다는 생각~
    글구 전 여친하곤 헤어진게 천만다행 ㅋㅋ

• 16. 암만 생각해봐도
    '13.11.21 10:26 PM (1.227.xxx.38)

칠봉이요
    둘의 그림이 너무 이뻐요

• 17. 햇볕쬐자.
    '13.11.22 11:49 AM (175.205.xxx.218)

쓰레기요!!
    배우는 연기로 말하면 된다는 생각~
    글구 전 여친하곤 헤어진게 천만다행 ㅋㅋ 222222222

• 18. 저는
    '13.11.22 2:02 PM (1.176.xxx.128)

칠봉이요~

요즘 응사에 빠져서 몇 번 보고 있자니
    칠봉이가 될 수 밖에 없네요.

전 칠봉파라...환영합니다. ^^