82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 재미있나요?

... 조회수 : 2,215

비밀 끝나고 게시판에 상속자 관련 글들이 많이 보이는거 같아요.

잼있음 오늘 1회부터 슬슬 시작해볼까 하는데...

비밀 보면서 지성한테 푹 빠져서 힘들었거든요.

상속사들 보면 이민호한테 넘 빠질까요?

넘 빠질거 같음 아예 시작안하려구요. 넘 빠짐 힘들어서 ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.11.21 3:06 PM (203.152.xxx.219)

저도 보긴 보지만, 이건 좀 취향나름일듯...
    현실성 떨어지는 상류층만 모아놓은 고딩들 얘기고 어느분도 지적하셨듯
    기본 플롯이 약하긴 해요. 왜 두남자가 한여자애한테 저리 목매는지가 이해가 잘 안가는;;
    그냥 말장난 같은거 밀땅 같은거 좋아하심 보세요.. 대사는 재밌어요..
    그리고 김우빈이라는 배우 연기가 압권 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '13.11.21 3:08 PM (124.48.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 취향에 따라 다르겠죠...

전 이민호 드라마 팬만 하고 싶어서 컨트롤 중인데요

요즘 조금 위험해지고 있어요 ㅎㅎㅎ

하...

난 왜 올여름에 이민호 드라마를 몰아서 봤을까...ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.11.21 3:10 PM (58.122.xxx.54)

애들은 어른같은 사랑을 하고, 어른들은 애같은 놀음을 하죠.
    좋은 드라마라고 할 수는 없지만, 대사발이나 재미로 때우기엔 적격이예요.
    푸릇하게 커나오는 새싹연기자들 보는 재미는 덤같아요.

• 4. 미노
    '13.11.21 3:16 PM (125.142.xxx.195)

이민호..그 매력에 빠지면

입구는 있으나 출구는 없습니다~ㅋ

• 5. ..
    '13.11.21 3:21 PM (210.109.xxx.20)

가십걸 베낀거 같아요. 특히 라헬이역하고
    영도역. 영도는 패션까지 베낀듯. 분위기가 비슷해요.
    라헬이 엄마는 세레나엄마하고 역이 비슷한거 같구요.
    라헬이하고 영도가 부모 재혼으로 오누이가 되는 설정도 비슷하고.

• 6. 5학년
    '13.11.21 3:22 PM (125.135.xxx.146)

세대별로 느끼는 감정이 다 다르겠지만
    편의점음식 다 먹어봤는데 이게 제일 맛있다고 하는 장면
    사랑없이 방목형태로 자란 돈의 가치가 최고의 잣대로 큰 불쌍한 영도.
    첫사랑앓이를 하는 영도의 서툰 사랑방식이 너무 맘이 아프네요.
    영화 친구2에 나온다고해서 남편과 보러가기로했어요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.21 4:36 PM (175.252.xxx.248)

이민호 좋아해서 보는데
    보면 볼수록 탄이한테 빠지네요
    김탄 너의 사랑을 응원한다

• 8. 완성도는 떨어져요
    '13.11.21 6:27 PM (101.235.xxx.85)

배역들끼리 말장난이 심하고 줄거리 전개가 약해요
    그냥 만담 본다 생각하면서 비주얼 즐겨가며 보세요. 그리고 혜성같이 나타난 김우빈을 발견하시면 됩니다^^

• 9. ....
    '13.11.21 6:37 PM (125.179.xxx.20)

재미가 별로 없더라구요. 봐도 그만 안봐도 그만 ..