82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 남자는 안보시나봐요~~

드라마 조회수 : 3,082
장근석 잘커서 멋지던데 . .
이상하게 안봐지더라구요
어제 잠시 고민하다 상속자들 봤는데
글이 하나도 없는걸보니. .
이번에도 시청률 . . .
보신분 안계시나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상속자와 상대가 안됨
    '13.11.21 3:07 PM (183.98.xxx.2)

이민호와 장근석 외모만 봐도 비교대상이 아니고

박신혜와 아이유 --- 할 말이 없음
    춘향이와 향단이라고 할까요?

• 2. ..
    '13.11.21 3:07 PM (183.98.xxx.34)

아이유를 캐스팅하는 제작사는 뭘까요..
    연기도 못하고 안이쁜 아이유 그만좀 나오면 좋겠어요
    좀 쉬지 정말 한시도 안쉬고 나오네요

• 3. ..
    '13.11.21 3:07 PM (211.209.xxx.29)

저 봤어요.
    요즘은 미스테리가 대세인지 시작부터 깔고 가더라구요.재밌어요.
    소유진도 괜찮고 한채영도 연기 좋아요.
    장근석 너무 귀엽고 아이유도 캐릭터 잘 만난거같아요 ㅋ

• 4.
    '13.11.21 3:11 PM (121.136.xxx.249)

아이유가 왜 주인공을 맡는지 이해가 안가요

• 5. 개인취향
    '13.11.21 3:14 PM (183.100.xxx.5)

취항차이겠지만 저도 장근석안좋아해서 안봅니다.

• 6. 아이유가 그닥^^
    '13.11.21 3:15 PM (180.224.xxx.231)

다른 여배우가 나온다면 모를까?

아이유 비호감이고 연기도 그닥인데
    왜 자꾸 주인공 으로 나오는지 모르겠어요..
    연기되고 이쁜 애들이 널렸는데....

• 7. 아이유
    '13.11.21 3:18 PM (113.199.xxx.233) - 삭제된댓글

가수치고는 연기 잘하는거 아닌가요?
    꼭 이쁜 여자만 연기하란법은 없잖아요

오히려 근석님이 얼굴이며 인상이며 목소리며 어색하드만요

• 8. 여주인공
    '13.11.21 3:20 PM (125.178.xxx.28)

못난이 인형같은 아이유가 거슬려 안봅니다.
    드라마 여주 줄창 꿰차는게 미스테리 하네요.
    이건뭐 못생겨도 사랑스럽다던가 귀여운 맛이라도 있어야 하는데 이도저도 아님.

• 9. ..
    '13.11.21 3:21 PM (211.209.xxx.29)

1회만 봐서 뭐라 말하긴 그렇지만, 아이유가 한채영 소유진 존재감에 밀려요. 맡은 캐릭터가 그래요. 이름도 '보통'이고
    전 기대없이 봐서 재밌었어요!

• 10. 커피러버
    '13.11.21 3:22 PM (211.182.xxx.126)

장근석 연기는 보고 싶은데요... 아이유땜에 안 봅니다.

• 11. shuna
    '13.11.21 3:30 PM (113.10.xxx.218)

하는 줄 몰랐음.

• 12. 마미
    '13.11.21 3:33 PM (182.216.xxx.250)

남자가 예쁘면 뭐에다 써요. 다들 삐쩍 말라서 화장하고... 남자답지 못하고 창피하게 스키니진 입고, 유튜브에서 한류팬인 서양인들이 한국남자들 여자처럼 보이고 마르고 스키니진 입지 않았으면 좋겠다라고 자꾸 쓰던데. 창피해요 저런 외모. 마네킹같이 작위적이예요

• 13. 무지개1
    '13.11.21 3:46 PM (211.181.xxx.31)

전 우연히 봤는데 너무 재밌었어요!!
    장근석 콧대 너무세운거같아서 거슬리고 아이유는 참 못났다~싶지만 ㅎㅎㅎ 그래도 재밌더라구요
    전 한채영이 그렇게 이쁜지 첨 알았네요. 연기도 나름 되던걸요?
    암튼..스토리가 재밌었어요 ㅎㅎ

• 14. 시계바라기00
    '13.11.21 4:14 PM (211.36.xxx.191)

여주인공이 아이유라니...닥본사는 물론이고 재방송도...솔직히...시간이 아까워요....

• 15. 왜 장근석은
    '13.11.21 4:30 PM (1.225.xxx.5)

그런 들마만 나오는지 ㅠㅠㅠㅠ
    남자다운 근석이가 더 멋진데.....예뿐 남자...제목부터 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 안봐요
    '13.11.21 4:43 PM (211.234.xxx.1)

출연진들이 다 비호감.
    특히 아이유.

• 17. 제목이
    '13.11.21 4:55 PM (223.62.xxx.2)

예쁜남자라서 예쁜 남자가 나와야 하는데,장근석은 예쁘지가 않잖아요??? 아닌가?
    그간 메리는 ~도 그렇고 미남이도 봤는데 장근석이 확 잘생긴게 아니라 헤어 메이크업 옷빨 등등으로 커버하는 느낌..
    솔직히 예쁜남자라면 민호를 따라갈수가 없잖아요?
    장근석 캐릭터가 비슷비슷하게 굳어진거 같아서 좀 아쉬움. 난 정용화나 김범 같은애가 그 나이또래중 훨 귀엽구먼...

• 18. 아이유신봉선
    '13.11.21 5:16 PM (125.7.xxx.5)

첫 눈에 아이유가 신봉선 동생인 줄 알았다죠. ㅎㅎㅎ

어려서는 귀여운 맛이나 있더니 나이드니 정말 신봉선이랑 더 닮아가서...
    뭣보다 연기를 너무 못해요.

• 19. 상속자나 예쁜 남자나
    '13.11.21 5:34 PM (175.231.xxx.205)

이민호나 장근석이나, 박신혜나 아이유나
    오글오글 대본에 연기수준도 다 고만고만
    뭐가 더 나을것도 없더구만요

• 20. ....
    '13.11.21 6:40 PM (125.179.xxx.20)

원작부터 재미가 없는 드라마예요. ..볼 드라마가 없네요. ㅜㅜ

• 21. 저도
    '13.11.21 7:08 PM (211.58.xxx.175)

장근석 연기는 보고 싶은데요... 아이유땜에 안 봅니다. 22222

• 22. 캬ㅇㅇ
    '13.11.21 7:36 PM (203.226.xxx.25)

근석군은 우리나라에선 인기가 별로 없죠 허세느낌강하고. 콧대랑. 눈밑에 아이라인도 참 부담스럽고...

• 23. 갈아탈까 고민중
    '13.11.21 7:54 PM (175.223.xxx.250)

천계영을 좋아해서 관심 1g있네요
    캐스팅은 장근석은 외모보다 연기로 뽑은것 같고
    아이유는...별로긴 하네요
    오늘 다시보기했는데
    만화의 재미는 잘 못살릴것 같은 슬픈예감이....