82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙땜에,,,,ㅎㅎㅎㅎ 확실히 대사는,,,,,

시가든때 알아봤는데,,,

인물들이 극중에 말로 치고 받고 하는게 너무 웃겨요,,,ㅎㅎㅎㅎ지난주까지 비밀보다

한꺼번에 몰아봤는데,,,재밌네요,,첨엔 그 왕따 소재떔에 좀 보기 불편했는데,,,

요즘엔 적절히 sns용어까지 섞어서,,,첨엔 고딩들이 다들 인생 다산 애들같이 말해 좀 그랬는데

보다보니 중독되네요,,,

그리고 그 빈정대는 대사들,,,,약간 본인이 평소에 그렇게 말하지 않을까?? 하는 생각도 들구요,,

시가든때도 김주원이랑 오스카랑 주거니 받거니 말싸움 할때 제가 너무 좋아했거든요?ㅎㅎㅎ

'애들은 모르는 사장님들의 세계랄까? 비비 크림 챙겨가라,~ 얼굴 썩었다,,' 이런,,,, 김주원이 오스카 한방에 들이 받는,,,ㅋㅋㅋ 이런대사가 전 왜 좋을까요???

워낙 현빈이랑 윤상현이랑 죽도 척척 잘맞긴 했는데,,,

이번에도 역시 보나랑 은상이도 그렇고,,,

대부분 인물들이,,, 서로 말꼬리 잡고 늘어지는덴 선수들,,,ㅋㅋㅋ

그래도 싫지 않네요,,

일단은 재밌으니까,

어제 탄이가 갑자기 나타나 김성령 팔 뒤로 꺾던가?? 할때,

이민호 엄만 좋겄다~저런 아들 둬서~ 그런생각 많이 안하셨는지요? ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김수현이고
    '13.11.21 2:58 PM (118.219.xxx.215)

김은숙이고
    말장난의 대가들

• 2. 비싸디
    '13.11.21 2:59 PM (118.219.xxx.215)

비싼 말장난

• 3. shuna
    '13.11.21 2:59 PM (113.10.xxx.218)

시크릿가든때가 그런건 더 재밌었던거 같아요.
    보긴 보는데 내용도 너무 없고 고딩들 설정이라 내가 지금 애들 연애질 보고 뭐하나 이런 생각들고..
    인물들이 어째 다들 허세에 개폼에..
    그 작가 글빨 다한듯한 느낌이랄까..

• 4. 그쵸
    '13.11.21 3:02 PM (115.143.xxx.50)

시가든이 워낙 대박이었으니까 그소재로 고딩버젼 한번 더 하는 느낌이긴 하네요,,
    연기자들이 워낙 쫀득하게 연기를 해줬고,,,
    생각만 해도 웃겨요,,
    현빈이 평소엔 그냥 좀 재미없는 사람같은데 그런연기는 또 여우같이 잘하는듯,,,신기신기,,

• 5. ...
    '13.11.21 3:18 PM (118.221.xxx.32)

고딩이라기보다 30은 된 사람들 대화 같아요
    주 시청자층도 30 -40 대가 타겟 같고요

• 6. 대박은
    '13.11.21 3:36 PM (175.198.xxx.31)

시티홀과
    프라하의 연인일때
    김선아와 차승원
    전도연과 김주혁이
    치는 대사였어요~

• 7. ...
    '13.11.21 3:54 PM (110.15.xxx.54)

시티홀 최강인 듯요.
    다른 분도 전에 쓰셨는데 시티홀을 썼던 작가가 어떤 생각으로 재벌이야기를 쓰는것인지..
    좀 더 애정을 가지고 지켜볼랍니다.