82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투애니원 새노래...

.. 조회수 : 2,130

뮤비에 씨엘양 올누드로 출연했네요..  정말 자유로운 영혼인가봐요...

....................

박봄양 늘  곡에서 하는부분이 적어 안타깝네요.. 이번곡도 거의 씨엘양이 메인이니...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '13.11.21 10:40 AM (58.140.xxx.241)

또 나왔나요? 오오... 찾아봐야지

• 2. 들어보세요
    '13.11.21 10:41 AM (218.38.xxx.156)

http://tvcast.naver.com/v/101230

• 3. 루나틱
    '13.11.21 10:42 AM (58.140.xxx.241)

퉤니원 팬입니다 ㄳ

• 4. ..
    '13.11.21 10:43 AM (218.38.xxx.156)

산다라는 코수술 했네요... 원래코가 나은거 같은데.....

• 5. 루나틱
    '13.11.21 10:45 AM (58.140.xxx.241)

좋네요... 우왕

• 6.
    '13.11.21 10:46 AM (223.62.xxx.16)

걸그룹 노출 하다하다 누드까지 등장했네요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.21 10:47 AM (210.121.xxx.6)

와...좋네요...

• 8. 씨엘
    '13.11.21 10:50 AM (121.185.xxx.87) - 삭제된댓글

씨엘 정도의 누드는 애교네요.
    이쁘게 잘 나온 것 같아요.
    저도 투애니원 팬입니다.

• 9. ..
    '13.11.21 10:51 AM (153.188.xxx.5)

오늘 처음 접했는데 뮤직비디오내용인 이별후 가슴저리고 시리고 하는 느낌이 확 와 닿았고 곡도 잘 들었네요ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 행복...
    '13.11.21 10:53 AM (14.36.xxx.117)

노래 좋네요....

• 11. 으윽
    '13.11.21 11:07 AM (121.162.xxx.53)

뽕필에 가사 유치하고 박봄 얼굴 ㅜㅜ

• 12. ㅁㅇㄹ
    '13.11.21 11:12 AM (39.114.xxx.145)

맘 아픈 노랠세.........

• 13. ....
    '13.11.21 11:20 AM (175.197.xxx.186)

저도 투애니원 노래만, 티아라도 노래만 좋아해서 신곡 나오면 무조건 듣긴 해요..
    그런데 이번 신곡은 귀에 안 들리네요..
    멤버들에 대한 관심은 전혀 없구요..
    투애니원도 티아라도 작곡가의 노래빨이 참 좋은 듯 싶어요..

• 14.
    '13.11.21 11:29 AM (122.36.xxx.84)

이번 노래 인기 많겠어요.

마지막 피아노 멜로디와 봄이 보이스 너무 좋아요.

• 15. ..
    '13.11.21 11:40 AM (122.35.xxx.25)

이번 곡은 박봄이 메인 아닌가요.
    첨에 이노래 듣고 눈물을 많이 흘렸네 마네 기사가 떠서 그런가보다 했는데
    마지막 박봄 부분에서 저도 울컥하더군요. 좋네요.