82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호....

ㅜㅜ 조회수 : 9,281
눈매가 너무너무 이쁘네요...

녹아내린당.....
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.11.20 11:50 PM (180.64.xxx.211)

광대 수술이 어찌나 잘됬는지 매주 그거 관찰하는 재미로 봅니다.
    의술 진짜 발달했어요.

• 2. 야는
    '13.11.20 11:51 PM (115.143.xxx.50)

부모님이 다 크세요?
    어쩜 이리클까요?

• 3. 저같이
    '13.11.20 11:51 PM (122.128.xxx.132)

이민호한테 관심도 없다가 상속자땜에 완전 빠지신 분들 적지 않으신듯. . ㅋㅋ 이 사람의 매력을 첨 알게 됐네요~~

• 4. 은상이랑 탄이랑
    '13.11.20 11:52 PM (115.143.xxx.50)

꼭 종이인형세트 같아요
    그냥 인형이에요 인형
    눈큰~~~~

• 5. joy
    '13.11.20 11:52 PM (119.192.xxx.155)

눈빛표정연기가 정말 좋은배우 같아요

• 6. joy
    '13.11.20 11:53 PM (119.192.xxx.155)

나요 ㅋㅋ 관심무였는데...고딩민호 한테 뿅갔네요 ㅎㅎ

• 7. 리본티망
    '13.11.20 11:54 PM (180.64.xxx.211)

얼마전 온 카톡내용에
    이민호 엄마가 너하고 동갑이다...에서 뿜은..ㅋㅋ

• 8. 동그라미
    '13.11.20 11:54 PM (125.184.xxx.211)

미노부모님은 전생에 우주를 구하신분일거에요ㅠㅠ

어떻게 기럭지랑 얼굴을 저렇게 완벽하게 마치 손으로 빚어놓은듯 만들었을까요?

눈빚 연기는 정말 너무 환상적이네요

• 9. 쌍커플있는 배우
    '13.11.20 11:54 PM (110.13.xxx.199)

제 눈에는 느끼한데
    장동건 원빈 등...
    근데 이민호는 예외예요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.20 11:55 PM (121.55.xxx.70)

첫 댓글, 웃기네요.. 이민호 어릴 때도 이뻤구 잘 생겼어요. 참고로 찾아보니 이민호 엄마가 굉장히 미인에 장신, 가족이 다 크답니다.

• 11. 최영
    '13.11.21 12:00 AM (203.226.xxx.82)

꽃남 때 시들하다가 신의때 뿅 갔어요 근데 우리 민호군 피부가 왜그리 깜하고 입술은 검나요? 담배피나요?그게 좀 아쉬워요

• 12. 누구냐넌
    '13.11.21 12:00 AM (220.77.xxx.168)

수술한거모르지만 어느정도 교정된건 확실해요
    전혀 손안대곤 저 얼굴 못나옵니다
    초창기 사진 메부리코에 얼굴윤곽 장난아니었음
    개취때만해도.....

• 13. ..
    '13.11.21 12:03 AM (219.241.xxx.209)

원이하고 탄이하고 호텔방에 같이 앉았는데
    두 훈남 덕에 마음이 노골노골 해지더군요,.

• 14. 왕년에 나도 팬
    '13.11.21 12:06 AM (14.38.xxx.95)

꽃남 때 완전 빠져서 개취 시티헌터 본방 사수하다 그후 시들 ᆢ 그래도 애정은 있어요 코 얼굴윤곽 다듬은 것 같아요
    남자배우들 그정도는 누구나 하지 않나요?

• 15. 이뻐 죽겠음요
    '13.11.21 12:06 AM (14.52.xxx.197)

이런 완전체~^^♡

• 16. 동그라미
    '13.11.21 12:08 AM (125.184.xxx.211)

대박 대박 대박 대박 저 지금 잠도 안오고해서 이민호어릴적사진 검색했는데요 완전 배꼽잡았어요
    이민호 한살된 얼굴이 지금 얼굴이 그대로 있어요

너무 웃겨요 얼굴이 똑같아요

아기때 사진이 여러장 있는데요 딱 한장 정도가 지금 얼굴
    인거 같아 너무 웃겼어요

한번 찾아 보세요 아마 유모차에 앉은 사진인데 정말

미치도록 귀엽고 사랑스러워요

ㅋㅋ 어떻게 지금 탄이 얼굴이 오버랩되는건지ㅋㅋ

딱 한장 정도에요 이민호어릴적사진 이라고검색해보시면돼요

• 17. ..
    '13.11.21 12:18 AM (112.149.xxx.54)

꽃남 당시에도 준표아닌 다른 사진에선 완전 샤방샤방 청순남이었어요.
    위에 얼굴윤곽 어쩌고 하신 님은 한번 검색해보심이...
    같은 사람인데 너무나 다른 이미지가 공존해 있어서 깜놀했던 기억이 나는군요

• 18. 진짜..
    '13.11.21 12:27 AM (118.37.xxx.32)

너무 귀여요..ㅎㅎ 형이랑 같이 누워 있는씬 보면 미소년 이미지...
    청년인데 많이 어린느낌이 나요..

• 19.
    '13.11.21 12:27 AM (39.7.xxx.25) - 삭제된댓글

데뷔초 광대가 두드러지고 거친면이 보이던데요? 지금은 얼굴선이 부드러워진건 사실이예요.

• 20. 타니
    '13.11.21 12:29 AM (218.38.xxx.155)

얼굴도 얼굴인데 연기가 점점 더 매력적이네요

• 21. 동그라미
    '13.11.21 12:30 AM (125.184.xxx.211)

머리를 내렸잖아요 머리스타일에 따라 얼굴 윤곽이 완전 달라보일수가 있죠

보니 코를 조금 다듬은거 말고는 다는데 손댄건 없는거같아요

코도 그냥 필러 맞은거 아닐까요?

• 22. 아 어디서 한거죠?
    '13.11.21 12:33 AM (211.234.xxx.65)

어디서 한거죠?
    병원이 어디메 닥터가 누구인가요
    예전에 송윤아랑 불륜인 그 남자
    갑자기 이름 생각 안나는
    그 남자 경찰로 나오던 영화에서
    고등학생 불량아 역할로
    나올때 빈티 대박 쩔었었는데.
    아 설경구.

그 설경구 나오던 나름 잘됐던
    영화에서 불량 고딩으로
    빈티 쩔었는데

어쩌다 갑자기 황태자 역할만
    맡는건지?

• 23. ㅜㅜ
    '13.11.21 12:42 AM (14.38.xxx.95)

위에 65 님 쫌 악의적이시다

• 24. . .
    '13.11.21 12:43 AM (1.240.xxx.96)

비밀끝나고 첨 봤는데 그다지. .

목소리가 넘 답답하고 좀 . . 그냥 전 그랬어요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '13.11.21 12:44 AM (211.234.xxx.65)

크허허
    윗분같은 사람 있으니
    연예인도 하고
    빠닥빠닥 우기기도 하고 ^^
    연예인들은 차암 좋겠어요~

• 26. ^^
    '13.11.21 12:46 AM (125.128.xxx.183)

민호 너무 좋아요^^

• 27. 무쓴소리를
    '13.11.21 12:50 AM (211.234.xxx.65)

악의적이다뇨
    윗님 댓글에 발끈해서
    찾아봤네요.
    강철중 공공의 적 2에 나와요
    광대 발사될것처럼
    충만해서 고딩으로 나와요.

• 28. 근데요..
    '13.11.21 12:54 AM (211.201.xxx.173)

일반인들도 학생때랑 성인이 됐을때랑 얼굴 많이 다르지 않나요?
    특별히 손대거나 하지 않아도 친구가 알아보지 못할만큼 변하는 케이스도
    꽤 될텐데 왜 이 댓글에서는 이렇게 막 뭐라고 하시는지 잘 모르겠어요.
    솔직히 손을 댔든 어쨌든 저 정도면 상위 1%가 맞구요, 지금 드라마에서
    김우빈과 더불어 쌍두마차 역할을 잘해주고 있는데 왜 하필 이민호한테만
    이렇게 야박한 댓글이 달리는지.. 솔직히 그 드라마에서 얼굴에 정말 하나도
    손대지않은 사람은 박신혜 하나 아닌가요? 조연이나 다른역도 다 마찬가지구요

• 29.
    '13.11.21 1:04 AM (211.206.xxx.95)

뭐 다듬는다고 전부 이민호급이 되나요? 연예인치고 조금씩 손 안본사람이 얼마나 있겠어요
    저는 드라마 잘 안보는 편이라서 이번에 처음으로 이민호 자세히 보게되었는데요 진짜 누구 말대로 국보급 기대주 같네요
    타고난 비주얼에 노력도 많이 하는듯 하고 이런 배우들이 세계로 진출 많이 했으면 합니다 한국남자들에 대한 이미지 쇄신에도 기여할것 같아요 팍팍 밀어주고 싶네요

• 30. 동그라미
    '13.11.21 1:05 AM (125.184.xxx.211)

마음이 삐딱한 사람은 뭘 봐도 다 삐딱하게 보더라구요

네모도 둥글게보이는 그런 마음으로 사는 사람들 많아요

좀샘이 많은 사람들중에 좀 못됀 사람이 그런거 같아요

• 31. ..
    '13.11.21 1:08 AM (112.149.xxx.54)

65님도 얼른 병원 가셔서 김태희 송혜교로 뿅~

• 32. 넘 이쁘죠~
    '13.11.21 8:12 AM (14.52.xxx.197)

중학교때 사진 완전 예쁘던데...
    글고 살이 잘 찌는 체질에 얼굴이 잘 붓는다고 시티헌터때 부터인가 드라마 촬영하는 동안 침대에 누워자지 않고 의자에서 잔다는 얘기 들었어요
    첨 시작할때보면 통통한데 자꾸 말라가고 있죠
    그리고 이민호가 이마가 좀 못난편 많이 튀어나오고 우락부락해 보일 수 있는.... 이마를 가린 드라마엔 죄다 이쁘게 나왔죠 ^^;;
    이번 드라마에서도 초반에 모자 거꾸로 쓴거 보면 이마가 ^^;;;;
    김우빈도 앞머리 내린 사진보고 넌 누구니 했어요
    어려보이기는 한데 앞머리 올린게 포스가 더 ㅎㄷㄷ하죠

• 33. 이어서
    '13.11.21 8:27 AM (14.52.xxx.197)

글을 쓰고 보니 이마가 보다는 눈썹부분 뼈가 돌출 ^^;;

• 34. ^^
    '13.11.21 10:46 AM (39.7.xxx.112)

이마가 못난 게 아니라 잘 났죠
    근데 남자답게 잘 난 거라
    이마 들어내면 선 굵고 잘 생긴 상남자
    머리 내리면 샤방한 꽃미남

전 남자다운 남자가 좋아요
    그래서 이마 보이면 더 멋있어요

• 35. 모자
    '13.11.21 11:45 AM (121.151.xxx.74)

김성령이랑 투샷나올때 너무 어울려요

아무리 방송이라지만 누가봐도 박준금이랑 붙이면 아들같지가 안잖아요

• 36. 개인적으로
    '13.11.21 11:45 AM (110.10.xxx.145)

좋아하거나 눈여겨본 배우는 아니지만 예전에 비해 얼굴이 슬금슬금 많이 달라진건 사실인듯..
    (원래 못생겼다는 뜻 아니에요) 어릴때랑 똑같다는 말씀도 맞지만 전체적인 윤곽이나 광대,코는 손 본듯해요.
    여자로 치면 이민정?? 어릴때 사진도 넘 귀엽고 지금이랑 이목구비가 비슷하지만 첨 데뷰할때 보면 턱이랑 광대가 정말 눈에 확~ 띄는데 요즘 얼굴보면 이목구비는 비슷해도 여기저기 부드럽게 손 많이 본 느낌...

• 37. 아.....
    '13.11.21 12:17 PM (114.204.xxx.42)

공공의 적 보고 왔는데...다른 사람이 ㅎㅎ..
    환골탈태..
    그래도 미노 이뻐라 할께...
    나이도 지금이 훨 어려 보이네요..

• 38. 더 잘 생겨짐
    '13.11.21 12:21 PM (1.238.xxx.210)

초창기엔 잘 생겼지만 뭔가 나훈아같은 느낌이었는데
    그게 없어졌어요.

• 39. 우리집
    '13.11.21 3:34 PM (58.236.xxx.165)

티비가 이상한건가?
    어떨 땐 괜찮고 어떨 땐 얼굴이 이상하게 나오고
    아이더 쇼핑몰 사진에서도 어떤 사진은 이상하던데
    전 예전 이민호 얼굴이 참 좋았는데
    손예진 하고 나왔을 때 너무 멋지다고 생각했는데
    다시 한 번 봐야겠네요.

같은 프로인데도 다른 방송국에서 재방송 하는 것보면
    피부 색깔 부터도 틀리니 티비마다 차이가 있나보네요.
    전 삼성LCD40 인치라 나름 괜찮다고 보는데 영 부담스럽게 보이네요.
    제 기대치보다는..
    물론 멋지지만요.

• 40. ..
    '13.11.21 7:56 PM (112.155.xxx.95)

얼굴 넘 커요..

• 41. ㅇㅇ
    '13.11.21 8:01 PM (175.223.xxx.89)

애가 잘 생기고 연기도 넘 잘해서
    이번에 팬 될 거 같아요
    전에는 드라마 안 봐서 잘 몰랐는데
    지금도 잘 하고 유명하지만 30대엔 더 멋있어지겠어요

• 42. ㅇㅇ
    '13.11.21 8:06 PM (175.223.xxx.89)

얼굴 안 크던데요?
    박신혜랑 비슷하던데요?

• 43. 히.
    '13.11.21 9:18 PM (1.177.xxx.116)

채널 돌리다 상속자 하길래 70 엄니께 저 아이가 어떠냐고 여쭸더니 아. 잘생겼네. 인기있겠다였어요.^^
    저도 제 스타일 전혀 아닌데 이민호가 여자들에게 인기 있는 건 인정하겠어요.
    전 장동건,주진모 잘생겼다고들 하지만 잘생긴 줄 모르겠고 약간 느끼하다고 느끼는데요.
    장동건 같은 얼굴이다는 생각이 들기는 한데 이상하게 이민호는 느낌함이 없어선지 괜찮다는 생각이 들더라구요.

근데. 진짜 얼굴이 좀 달라진 거 같긴 해요.
    제가 기억을 해요. 공공의 적에서 나왔거든요.
    공공의 적 강철중이던가. 설경구가 나오고 조폭이 학생들을 살인도구로 이용하는 영화인데요.
    거기서 이민호가 나와요. 학생 조폭중 대장격인 아이로요.
    거기에 김남길이 나왔는데요 김남길은 조직의 행동대장이었고 애들을 이용하죠.
    이민호가 살인을 하고 그 이민호를 없애려고 학교에서 김남길이 걔를 죽였ㄷ너 걸로 기억해요.

하여튼 거기서 이민호 지금과 비슷한 얼굴이긴한데 지금처럼 선이 곱진 않아요.
    전 코를 했는가보다 했는데 이번 드라마에서 무언가 너무 고운 느낌이 들던데
    그냥 그러려니 했건만 댓글 보니 다른 수술을 했는건가 싶어 좀 요상네요.

그 때도 인물 나쁘진 않았으니 손을 봐서 이리 고와진 거면..그 의느님 뵙고 싶어요..힝..-.-^^

• 44. 이런 눈매
    '13.11.21 11:16 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20090121n13514
    이 사진이 3년 전인데 윗분 말씀처럼 공공의 적 때는 정말 -_-