82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자 민호 옷 정말 별로네요..

뽀로로32 조회수 : 3,225

아마 목걸이 이상하단 이야기는 많이 들었나봐요.

오늘 빼고 나왔네요.

그런데 저 잠바는 정말 아니네요 ㅠㅠ 요즘 저런 옛날 스타일이 유행인가요?

촌스러워보이는데요. 좀더 세련된 스타일로 입혀주지.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옷은
    '13.11.20 10:53 PM (118.36.xxx.2)

탄이엄마랑 영도가 젤 예쁘게 입고 나오네요.

탄이 옷..지못미 ㅜㅜ

• 2. 원글이
    '13.11.20 10:55 PM (218.238.xxx.172)

탄이엄마옷은 참 이뻤어요.

• 3. ㅋㅋ
    '13.11.20 11:03 PM (125.186.xxx.53)

야구점퍼는 미국스타일인가요
    숟가락이랑 케이팝스타 넘 웃겻어요 ㅋㅋ

• 4. 매니큐어
    '13.11.20 11:04 PM (220.79.xxx.196)

협찬이라 어쩔수없다고 들었는데..

• 5. joy
    '13.11.20 11:05 PM (119.192.xxx.155)

교복이랑 대충입는옷 너무 멋져요 ㅎㅎ

• 6. 그나마
    '13.11.20 11:05 PM (125.177.xxx.83)

어울리는 게 저 스타디움 점퍼더군요. 운동할 때 입은 패딩조끼랑-_-

• 7. ..
    '13.11.20 11:06 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

교복 위에 입었던 회색 롱코트는 넘 멋졌어요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.11.20 11:07 PM (175.209.xxx.70)

어머 어메리칸 캐쥬얼 모르나봐 ㅎㅎㅎ

• 9. 오늘
    '13.11.20 11:17 PM (61.247.xxx.232)

백화점에서 본 브랜드인데 무지 비싸던데 ~

• 10. ㅋㅋ
    '13.11.20 11:18 PM (223.62.xxx.59)

요즘 저스타일 스웨터, 자켓 많이나와요~
    제눈엔 넘넘 이쁜데..많이 이상한가요?
    직구하겠다고 몇시간 뒤적뒤적하고 있었는디..

• 11. --"
    '13.11.20 11:21 PM (220.73.xxx.149)

김우빈이랑 넘 비교돼요.

민호도 키크고 잘 입으면 괜찮은데 김우빈이 옆에 있으니...ㅜㅜ

• 12. ...
    '13.11.20 11:21 PM (211.246.xxx.162)

전 드뎌 콩깍지가 씌였나봐요.오늘 옷들은 전에보던 자주색 잠바보단 훨 나아보였고 의상이 좋아지네 했어요ㅋ

• 13. 루비
    '13.11.20 11:36 PM (112.152.xxx.82)

탄이 잠바 요즘 다시 유행일꺼라네요~며칠전 패션잡지서 봤어요‥
    영도가 옷은 멋져요~

• 14. 영도는
    '13.11.20 11:42 PM (1.227.xxx.38)

오늘도 옷이 참 이뻐요

• 15. ㅇㅇ
    '13.11.20 11:45 PM (121.55.xxx.70)

얼굴이 연기가 다해서 옷은 보이지도 않아요~ 오늘 보니 연기가 아주 훨훨 날더라구요^^

• 16. ^^
    '13.11.21 12:51 AM (125.128.xxx.183)

얼굴이 연기가 다해서 옷은 보이지도 않아요~ 오늘 보니 연기가 아주 훨훨 날더라구요^^222222222222

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.11.21 3:37 AM (220.117.xxx.64)

옷보다 남자 ㅋㅋㅋ

옷보다 탄이.
    넝마를 입혀놔도 이쁜 탄이

• 18. ㅋㅋ
    '13.11.21 8:29 PM (175.223.xxx.89)

옷보다 탄이 ㅋㅋㅋ
    빵 터집니다
    근데 수긍이 가네요