82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이라이프 고장나면 수리비 있나요?

궁금이 조회수 : 1,768

유선을 보다가 시골쪽으로 이사를 오면서 스카이라이프 달았어요

두대를 보고 있는데 갑자기 한대가 안나오고 또다른 한대는 한채널이 안나와서

고장신고했더니 기사가 와서 접시 한대로 두대를 연결해서 보는데

두대로 분배하는 분배기가 고장났다고 분배기를 고쳤다고 와서 사천원을 달래요

첨부터 분배기가 고장나서 고쳐야한다 수리비는 얼마다라고 말해야하지 않나요?

그리고 유선을 몇십년봤지만 잘안나와서 수리요청하면 그냥고쳤줬지 수리비 준적 없거든요

근데 스카이라이프는 수리비가 따로 청구가 되나봐요?

위성안테나를 첨 신청해서 보는지라 이해가 안되요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '13.11.20 8:39 PM (182.208.xxx.100)

수리비는 내셔야 할거 같은대요,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608303 시청역 가해자 아내 인터뷰 내용 ㅁㅁ 23:40:04 129
1608302 오늘자 김건희(시청역 사고현장).jpg 9 ㅇㅇ 23:37:17 382
1608301 지금 라스에 안현모 왼쪽에 옥주현이에요??? 3 급해요 23:34:38 446
1608300 밀크바오밥 유아용 세탁비누 천원. 쿠팡 . . . .. 23:34:35 47
1608299 필터 샤워기… 마케팅에 넘어간 건가요? 1 필터 23:33:10 199
1608298 맥주 1 00... 23:23:49 105
1608297 양양이에요, 횟집 추천해주세요 1 양양 23:22:44 138
1608296 김종국 엄마는 버라이어티한 삶이네요 20 ㅇㅇ 23:10:32 3,043
1608295 죽을 용기 10 23:05:58 828
1608294 런던아이 탈까요 말까요 7 히드로 23:05:27 761
1608293 미술이나 음악으로 미국 학부 유학 장학금 받을 수 있나요? 6 .. 23:02:23 364
1608292 독도 일본인 자유 입국 반대청원 저도 했어요 6 저도했어요 22:53:09 349
1608291 삼둥이들 유퀴즈 6 ㅇㅇ 22:52:44 2,296
1608290 부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요? 2 ... 22:50:27 964
1608289 요즘 초등학교에 기침 두통 환자들 많네요 10 22:43:48 1,144
1608288 동그라미 그리기 해요 7 토스 22:42:48 729
1608287 문재인 탄핵동의 146만 근거가 뭐예요? 10 근거가 뭐니.. 22:42:28 1,287
1608286 7월 1일부터 배민 달라지는 점 7 달려 22:40:17 1,205
1608285 중환자실 산소마스크도 연명치료인가요? 7 ㅇㅇ 22:40:16 797
1608284 제가 고마워할 줄을 모른대요. 54 남편 22:29:56 2,426
1608283 작은 말티즈 성견 가슴둘레요 3 공간 22:27:00 186
1608282 한우 도매가폭락 시위 3 사랑 22:26:44 1,192
1608281 송일국은 무슨돈으로 사나요? 33 ㅇㅇ 22:21:50 5,733
1608280 이승철 부인 대단한 재력가인 듯 6 22:20:33 3,420
1608279 운전할때 페달 발위치 어디? 12 ..... 22:13:21 1,632