82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길이가 긴 패딩 찾고 있는데, 이건 어때요?

춥다 조회수 : 3,055

날씨가 춥다 춥다 하니 긴패딩을 한번 사볼까 하는데, 이거 어때요?

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=20838619&sale_shop_...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오케
    '13.11.20 3:40 PM (211.209.xxx.15)

괜찮네요.

• 2. ^^
    '13.11.20 3:40 PM (14.53.xxx.1)

예뻐용~~~~~

• 3. eunah
    '13.11.20 3:42 PM (58.29.xxx.128)

예쁘네요. 몸매되면 괜찮겟어요

• 4. 오호
    '13.11.20 3:43 PM (210.94.xxx.89)

오호.. 이거 괜찮네요. 여기서 많은 패딩을 봤는데 가격도 좋고 모양도 괜찮네요.

• 5. 패딩사고파
    '13.11.20 3:43 PM (121.178.xxx.224)

dkny 디자인 카피인 거 같네요

• 6. ..
    '13.11.20 3:43 PM (219.241.xxx.209)

가격치고 괜찮네요.

• 7. @@
    '13.11.20 3:43 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

어라.. 저 이거 다른 사이트에서 카키색 삿어요, 모델이 입고 있는데 이뻐서....
    월욜날 추워서 입고 나갓는데 가격대비 좋던데요,

• 8. ...
    '13.11.20 3:47 PM (223.33.xxx.209)

예쁘네요.

• 9. 패딩고민
    '13.11.20 3:49 PM (119.203.xxx.90)

dkny 짝퉁이네요.
    가격은 dkny 직구 가격이랑 얼마 차이 안 나네요. 근데, 한국인 체형에 더 잘 맞을거 같아서 사고 싶네요...

• 10.
    '13.11.20 3:51 PM (125.181.xxx.23) - 삭제된댓글

예쁘고 가격도 저렴하네요
    실제로 털 빵빵하고 가벼우면 짱일것 같아요
    제가 dkny 비슷한게 있는데 좀 무거워요

• 11. 춥다.
    '13.11.20 3:57 PM (112.172.xxx.110)

위에 같은거 사셨다는분..
    이거 사이즈가 어때요?
    상품정보에는 정사이즈라고 나와 있긴한데...
    아 사이즈가 고민이네요..

• 12. 다엿
    '13.11.20 4:11 PM (182.212.xxx.10)

패딩 참 예쁘네요~~

• 13. @@
    '13.11.20 4:14 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

여긴 치수가 숫자로 나오네요,전 77삿어요, 키가 큰편이라,,
    그냥 정사이즈로 사시면 될겁니다,

• 14. 가죽처럼 생긴 장식이
    '13.11.20 4:23 PM (220.117.xxx.28)

고급으로 마감한거 아니면 싸구려처럼 보일것 같아요.

• 15. 입어보신분
    '13.11.20 5:04 PM (223.62.xxx.114)

입어보신분 입었을때 날씬하게ㅇ떨어지나요? 입어보지 않는이상은ㅇ전혀모르겠다라구요

• 16. dma
    '13.11.20 5:12 PM (115.126.xxx.100)

dkny는 소매 시보리던데 이건 아닌거죠?

• 17. 화면상
    '13.11.20 5:45 PM (218.153.xxx.112)

화면상으로는 예쁘네요.

• 18. 이거
    '13.11.20 7:30 PM (223.62.xxx.12)

Dkny 직구는 어떻게하나요?
    이뻐서 저도 하고 싶어요
    예산을 50잡았는데 다 돌아봐도 없더니
    이거 괜찮네요 저렴하고요..
    실제 입으셨던분 착용후기 좀 듣고싶어요