82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 스토리가 막 나가기 시작한건 매니저때문

인것 같아요
정확하게는 작가가 설매니저에게 꽂혀 무리한 진행을
한걸로 보여요
이 작가가 막장이어도 이런식으로 본래 스토리에서
벗어나 과도하게 막간적은 없는데 오늘 오로라
관련 기사보니 원인은 매니저에 있는것 같더군요

제작사 입장에서는 임작가 출연료가 제작비의 3분의1을
차지하고 중견연기자들의 출연료도 만만치 않은데
계획에도 없던 설 매니저 부모를 출연시키자
제작사에서 제작비 문제를 거론했나보더군요

근데 이 막나가는 작가는 설매니저 부모대신
원래 드라마의 주축을 담당하던 오로라의
세오빠를 지목해서 하차시켜 버렸죠

그때부터 지금까지 매니저 하나 반응좋고
본인도 꽂혀서 지금까지 무리한 진행을 하고
애초의 중심인물들이 사라져버리자
스토리도 바껴버리고 필요없는 인물들은
가차없이 제거하고 있는거죠
이 드라마는 제목을 바꿨어야 했어요
설설희 왕자님으로요
진짜 사이코가 한명한테 꽂히면 무슨 재앙이
일어나는지 이 드라마가 여실히 보여주고 있네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설설희
    '13.11.18 7:51 PM (112.152.xxx.82)

그렇군요‥그래도 설설희가 황마마보다 더 나으니
    이제 시누이들을 차례로 죽이는걸로‥‥‥‥

• 2. 아니
    '13.11.18 7:51 PM (175.223.xxx.212)

하차하는것까진 뭐라안해요~ 근데 왜 싹 다 죽이냐고요~ 로라엄마도 미국서 안오면 땡인데 왜 죽여ㅎㅎ 이제 안볼랍니다

• 3. ..
    '13.11.18 7:55 PM (1.247.xxx.93)

헐 로라 엄마도 죽였나요? ㄷㄷㄷㄷ
    엽기 드라마네

• 4. 이런
    '13.11.18 7:57 PM (125.176.xxx.133)

그럼 곧 설희가 먼저 죽는것 같았는데.
    설희는 언제 죽나,..요

• 5. 근데
    '13.11.18 8:02 PM (49.50.xxx.179)

그 매니져 참 뭐랄까 귀골의 반대잖아요 볼수록 절대 재벌 자제 될수 없는 외모 탁한 음성 캐릭은 그나마 살리고 또 살려서 호감 받지만 배우 자체는 절대 자생하기 어려운,, 그러고 보면 임작가 취향도 참 저렴해요

• 6. 설설희 왕자님이니
    '13.11.18 8:04 PM (112.150.xxx.243)

죽더래도 질질 끌다가 끝날때쯤 죽을 듯..
    내일부턴 다시 삼각관계 시작인 것 같던데요
    또다시 피곤@@

• 7.
    '13.11.18 8:24 PM (222.120.xxx.58)

오늘보니 로라가 제일 이상해요
    로라 하차했음좋겠네요 엄마따라 가든가

• 8. 그래요
    '13.11.18 8:34 PM (116.32.xxx.185)

로라를 하차시켜요. 고럼 여주는 임작가 조카가 되는 건가요?

• 9. ㅋㅋ
    '13.11.18 11:19 PM (110.11.xxx.116)

정말 임작이 설희한테 꽃혀서 판을 뒤집은건지 아닌지는 아직은 모르는 일이구요...
    암튼 주인공인 마마보다는 설희가 훨씬 멋져 보이고 맘이 가는건 맞더라구요...
    제 주위는 설희 보려고 오공 본다는 사람들이 대부분이구요..
    설희는 꽃미남과는 아니지만 볼수록 매력있더라구요...교회오빠같은...ㅋ
    암튼 이번 임작 드라마에서 최고의 수확(?)은 설희 매니저인거 같아요...너무 멋있어요...

• 10. 첫눈이 흩뿌리고 지나..
    '13.11.19 12:46 AM (118.42.xxx.135)

저도 오로라 공주 설희때문에 봅니다..
    그냥~아무 이유없이 로라와 설희 행복했으면 좋겠네요..
    설희 죽지말고 로라때문에 기적이라도 일어났으면 좋겠어요..
    암에 걸렸다고 다 죽는건 아니잖아요..

• 11. ....
    '13.11.19 1:43 AM (182.208.xxx.100)

암 걸린,,분들에게,,희망을 주는 드라마로,거듭나길,,ㅋ 설희 살리기,