82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰 구입 호구인건 아닌지 궁금합니다

갤럭시s4 조회수 : 1,308

갤럭시 s4 실구입가는 15만원정도이고

1월까지 69요금제사용해야 해서 월 8만원정도고 ,

2월부터는 요금제 바꿀수 있다는데요..

괜찮은 가격인가요?

혹 호구된건 아닌지요?

전화 많이 안쓰면 LTE보다는 s4가 더 실속있다고 하던데 정말 그런가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '13.11.18 4:25 PM (211.211.xxx.65)

합니다만 어디서 구입하셨는지ㅠ 아들넘이 폰을 잃어버렸네요 부탁합니다

• 2. 갤럭시S4
    '13.11.18 4:28 PM (39.118.xxx.105)

헉! 전 폰에 대해 잘 모르는 아줌마라 호구대상이예요..
    그래도 열심히 찾아 봤지만 착한기변이라 이 값이고 통신사 이동은 공짜라네요...
    근데 쪽지로 알려드릴께요.
    광고글이라 오해받을까봐요
    그나저나 잘 산건지...

• 3. ...
    '13.11.18 4:31 PM (61.79.xxx.13)

헉!!번호이동은 공짜라구요???
    저도 좀...
    근데 어떻게 연락하나요?

• 4. ...
    '13.11.18 4:35 PM (61.79.xxx.13)

갤4는 3g 없어요.
    그 가격이면 lte-a는 아니고 lte예요.

• 5. ...
    '13.11.18 4:37 PM (203.242.xxx.1)

할부 원금 15만원에 3개월 유지 79000원 정도 면 나쁘지 않게 사신 편입니다.

• 6. ...
    '13.11.18 4:45 PM (61.79.xxx.13)

오메.. 점다섯님!
    그 곳이 어디예요?
    제가 사는 동네 주말에 하이*트나 디플에서 전화도 없어요.
    요즘 스팟행사도 없더라구요.

• 7. 갤럭시S4
    '13.11.18 4:47 PM (39.118.xxx.105)

헉! 그런가요?
    취소하고 다시 알아봐야 겠어요

• 8. .................
    '13.11.18 4:52 PM (39.117.xxx.6)

할부 원금이 얼마 찍혔나 알아보시고요,,할부가 15만원 찍혓다면,,,,정말 잘 사신 겁니다,,,핸폰 가게,,,친구 입니다,,ㅋ

• 9. 갤럭시S4
    '13.11.18 5:00 PM (39.118.xxx.105)

할부원금은 519800원이고 24개월 약정할인377200 제해서 실구매가가 15만원정도래요
    여기에 부가세 월이자 합치면 월 79000원 이고 2월엔 요금제 변경가능이구요.... ㅜㅜ
    호구였나요?
    취소할까요?

• 10. 갤럭시S4
    '13.11.18 5:01 PM (39.118.xxx.105)

제발 알려주세요~
    취소하고 다시 알아봐야 할까요????

• 11. 갤럭시S4
    '13.11.18 5:13 PM (39.118.xxx.105)

에효~ 다행히 취소해준다네요...
    정말 정말 감사합니다
    더 찾아봐야겠어요

• 12. 여기
    '13.11.18 5:14 PM (125.138.xxx.111)

물어보시기 잘 하셨어요
    호구 맞으세요~~;;
    얼른 취소하세요~~~

• 13. kiki
    '13.11.18 5:52 PM (183.102.xxx.248)

근데 번이 아니고 기변이라서 가격이 좀 높늘 겁니다. 꼭 기변을 고집할 필요 없다면 갤포는 아마 공짜로 구하실 수 있을 듯

• 14. kiki
    '13.11.18 5:56 PM (183.102.xxx.248)

뽐뿌나 호갱이 같는 사이트에서 한 일주일 정도 눈팅하시면 중간 정도 가격으로는 사실 수 있을 겁니다.
    단.. 용어에 대한 공부는 좀 하셔야 하구요..
    할부원금..
    가유유유부유(가입비 있음 유심비 있음 부가서비스 써야 함)

등등