82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 요금 얼마내세요?사은품으로 현금 받으신분 있으신가용?

... 조회수 : 1,581
전 20175원내구 일년약정이라 작년엔 10만원 상품권,올해는 5만원 상품권받고 재계약했는데 쫌있으면 또 딜해야 할시기가 다가오거든요ㅎㅎ
제가 싸게 이용하고 있는건지도 궁금네요
조건 더좋거나 하면 옮길까하구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.18 1:12 PM (58.235.xxx.66)

오래쓴데라 정확히 얘기하면 무약정이예요 다만 상품권을 받는 조건으로 1년써주겠다는 거죠 글보시는 분 답글 좀 부탁드려요 요금 싸게 이용하고 있는거라고 하도 그래서 계속 쓰고있거든요 진짜 싸게 이용하고 있는건지 궁금해요

• 2. ..
    '13.11.18 1:19 PM (211.210.xxx.203)

저 sk 십년도 넘게 사용중이고 핸드폰까지 써요.
    할인받아2년전부터인가 15000 ~2만원 사이로 이용중인데 재계약이 가능한가요?

쓰는동안 사은품준다는소리는 한번을 못들어봤어요. 우쉬~

• 3. ...
    '13.11.18 1:26 PM (58.235.xxx.66)

음님 그런가요?몇십만원 현금 주는데도 있대서 바꿔볼랬더니 가만 있는게 남는걸수도 있겠네요ㅎㅎ
    점두개님 딜을 하셔야합니다 그냥은 안주구요 조건좋은데로 해지하겠다면 상담원분이 상품권얘기 하세요 아님 그냥 직접적으로 물어보셔도 되구요 어차피 고객 1년동안 더사용하게 하기위해 본사에서 책정된거라~ 없는거 만들어서 주는거 아니거든요

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.18 1:31 PM (183.106.xxx.5)

원글님 kt 인가요?

• 5. 디토
    '13.11.18 1:35 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

3년 약정에 skt 가입자 3명 묶어서 인터넷 + 케이블 tv 월 9900원에 현금 사은품으로 20만원 정도 받았어요
    온라인 매장으로 하면 35만원-38만원 정도라는데 온라인 매장은 좀 걱정되서 그냥 마트에 있는 매장에서 했어요

• 6. dma
    '13.11.18 1:40 PM (175.195.xxx.248)

얼마전에 kt 3년 약정 인터넷+ 인터넷전화
    요금은 부가세 포함 25000원이 넘을꺼여요 아직 바꾸고 요금 내보지 않아서~
    상품권 27만원 받았어요
    저는 매년 약정하는 것도 귀찮아서 왠만하면 오래 약정하는 걸로 했어요
    그리고 특별히 약속과 달리 상품권 20만원이 더 왔는데 이게 왜 왔는지는 몰라요.
    요금을 올렸나?
    일단 고지서 나와봐야알겠어요
    참 저는 하나로마트에 있는 매장에서 했어요

• 7. 인터넷
    '13.11.18 1:40 PM (61.72.xxx.7)

KT 인터넷 10년 가까이 사용중인데요. 휴대폰 회선 1개 결합해서 3년약정걸어 할인 받고, (여기서 휴대폰은1500원 할인) 추가로 인터넷만 장기가입으로 상품권 5만원과 월 5천원 할인 중 택일이라 전 오천원 할인을 택했어요. 6만원할인이니 그게 이득이라서요. 예전에 저도 8만원 상품권 받은 적 있는데 한 번 받은 후엔 저렇게 택일이라네요. 인터넷 장기가입이라 할인해주는 것이므로 1년에 한번 씩 다시 전화해서 1년씩 연장해야 한데요. 그런데 이 정책이 언제까지 지속되는지는 본인들도 모른다고 하고요. 그래서 전 인터넷 요금만 부가세 포함 월 16500원냅니다.

• 8. 인터넷
    '13.11.18 1:44 PM (61.72.xxx.7)

여기서 제휴카드 신한이랑 뭐 또 있었는데 기억이 안나네요. 월 30만원이상 쓰면 또 몇 천원 할인 된다더라고요. 전 체크카드 쓰고 카드 실적을 그정도 못 할 것 같아서 그건 포기했네요. 오래 사용하신 분은 참고하셔서 할인 받으세요.

• 9. ..
    '13.11.18 2:14 PM (211.210.xxx.203)

감사합니다.한번 얘기해봐야겠네요.
    자동이체로 해놓으니 생전 신경안쓰고
    휴대폰까지 합치면 30년가까이되는데 뭐 주는것도 없구요.

• 10. ...
    '13.11.18 2:41 PM (223.62.xxx.22)

전 sk브로밴드결합해서 인터넷 핸드폰다묶었어요
    장기가입할인으로 핸드폰요금 50프로할인받고ㅡ온가족이요ㅡ 인터넷은 월 13천원.
    케이블티비직원도 넘 싸게이용한다고놀라던데요ㅎ