82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기정 의원 멱살잡은 청와대 경호원.. 호위받네요

동그라미안을 주목해주세요.

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=2339

사진: 강기정 민주당 의원에게 폭행을 행사한 것으로 보이는 청와대 경호원이 다른 청와대 관계자들의 엄호를 받으며, 버스로 이동하고 있다. 이 경호원은 얼굴을 윗옷으로 완전히 가린 상태로 국회 당직자 및 기자들의 사이를 지나갔다. 하얀색 동그라미 안이 해당 경호원. ⓒ국민TV뉴스

충돌은 청와대가 국회 본관 정문 앞에 버스 3대를 주차하면서 시작된 것으로 보인다.

박근혜 대통령이 시정연설을 마치고 국회 본관을 빠져나간 뒤, 국회 본관 앞에서 진행되는 집회에 참여하기 위해 이동하던 강기정 민주당 의원이 주차돼 있던 버스 3대를 발견했다. 강 의원은 "차를 빼라"고 항의하며 버스 앞문을 발로 차자, 버스에 타고 있던 경호원이 나와 강 의원의 목을 잡았다.

-------------------------------------------------

헐.. 경호실 버스3대가  국회앞에 진을 치고 가로막고 있었다니..놀랍군요.. 

더구나 이에 항의하자 멱살잡은 청와대 경호실.. 

와우.. 박근혜 청와대 경호실..파워가 막강하네요.. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷ
    '13.11.18 12:32 PM (115.126.xxx.46)

참..가관입니다....가관...

유구무언...미틴 개 쉐기끼 정부라는 말밖에는

• 2. ...
    '13.11.18 1:12 PM (211.182.xxx.130)

정말 나찌 친위대같은 ...

• 3.
    '13.11.18 3:11 PM (39.7.xxx.203)

대통령이 국민에게 멱살잡은 격이네요. 이 정권에선 놀랍지도 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607499 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 3 쇼핑 10:21:29 97
1607498 배달음식, 청소와 우울증 1 우울증 10:20:43 102
1607497 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 3 코인육수 10:18:22 292
1607496 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 3 건강검진 10:17:32 50
1607495 공유자전거 신고해보신 분 ??? 1 골치 10:12:53 107
1607494 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 214
1607493 윤후, 미국대학 간대요 12 ... 10:10:35 989
1607492 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 272
1607491 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 29
1607490 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 4 10:08:22 734
1607489 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 359
1607488 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 363
1607487 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 361
1607486 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 160
1607485 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 37 ㅇㅇ 09:56:03 1,247
1607484 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 31 ... 09:53:56 966
1607483 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 6 피검사 09:44:14 557
1607482 풀어진 노른자 .. 09:41:27 133
1607481 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 172
1607480 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 9 이상 09:39:47 736
1607479 서지니네 뜨거운 요리 13 유리지 09:38:12 1,452
1607478 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 11 ㅇㅇ 09:36:44 2,048
1607477 사무실에 커피돌렸는데 6 간식 09:36:03 1,035
1607476 쿠팡 깔수가 없네요 9 솔직히 09:34:41 856
1607475 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 338