82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시가스 가스타이머궁금해요

아버지 혼자계시는데 불안해서
설치해드리려는데 도시가스업체에 문의하면
해주나요? 어디가서 어떻게 해야하는지 모르겠어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '13.11.18 12:46 PM (124.60.xxx.141)

집근처 인테리어 공사업체나 철물점 같은곳에 알아보세요..
    아파트면 '장터'지 찾아보시면 전화몇번 하면 얼마인지 알수있구요..

직접 설치 하시려면 G시장이나 주옥션양에도 있으니 주문하시고 직접 설치하셔도 되요..
    별로 어렵지 않고 오히려 모델을 맘에 드는것으로 고를 수 있어서 더 좋은것같아요.

• 2. ...
    '13.11.18 12:52 PM (218.236.xxx.183)

가스회사에 전화하면 와서 해줘요. 근데 온라인으로 사서 직접 다는것보다는 비싸요...
    제가 가스회사에 주문해서 디지털로 9만원에 했는데 온라인으로 하면
    몇만원 싸더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607504 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 56 10:35:16 47
1607503 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 4 ... 10:34:22 181
1607502 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 95
1607501 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 초등 10:28:01 43
1607500 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 278
1607499 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 6 ... 10:24:24 496
1607498 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 6 쇼핑 10:21:29 695
1607497 배달음식, 청소와 우울증 3 우울증 10:20:43 408
1607496 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 9 코인육수 10:18:22 845
1607495 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 6 건강검진 10:17:32 217
1607494 공유자전거 신고해보신 분 ??? 2 골치 10:12:53 176
1607493 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 395
1607492 윤후, 미국대학 간대요 20 ... 10:10:35 1,761
1607491 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 465
1607490 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 49
1607489 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10 10:08:22 1,206
1607488 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 538
1607487 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 2 미요이 10:01:53 502
1607486 귀여운 옆집아이 4 못봤음 09:58:54 508
1607485 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 182
1607484 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 51 ㅇㅇ 09:56:03 1,713
1607483 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 36 ... 09:53:56 1,317
1607482 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 7 피검사 09:44:14 658
1607481 풀어진 노른자 .. 09:41:27 147
1607480 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 195