82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전 드라마에 허진 나온거 맞죠?

다행 조회수 : 3,791
세번 결혼한여자 전 시댁 가정부가 허진씨 같던데
여러가지로 힘든데 또 정신적으로도 불안정해서 그런지
방송에서도 안써주는 것 같아 안타까웠는데

그래도 김수현씨 드라마에 단역으로라도 출연시켜주니
이곳에서 작가에 대해 안좋은 평가가 있긴하지만
작가에게 고마운맘이 드네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.11.18 12:28 AM (175.119.xxx.130)

허진씨 맞아요. 대략20년전쯤 KBS방송국에서 허진씨를 봤었는데 그때 허진씨 한참 인기많던 시절이었죠. 상대방을넘 아래로 깔아 보면서 한껏 화려하고 거만한 모습을 봤었는데 그때 어린 마음에도 불쾌했던 기억이 있어요. 오늘 드라마에 도우미 아주머니역으로 스치듯 나오는 그녀를 보니 여러가지 생각이 들더군요.

• 2. 얼마전
    '13.11.18 12:44 AM (211.178.xxx.40)

좋은아침에 나왔었어요. 강부자가 주선한거 같더군요.
    원래는 김용림이 하는 배역을 맡을 거였는데 너무 오래 쉬어 리딩을 제대로 못해서 스스로 낮췄다고 하대요.
    암튼 넘 고생해서 안쓰러웠는데 잘됐어요.

• 3. dd
    '13.11.18 1:17 AM (220.117.xxx.64)

조영남과 이혼한 윤여정 씨 다시 나온 드라마가
    차화연 주연의 사랑과 야망이었죠?
    그때 어쩜 저리 이상한 목소리에 못생긴 여자가
    극중 멋진 여자 역할을 하나 볼 때마다 이상하다고
    투덜댔던 기억이 나네요.
    그때 제 나이 16즈음이었나...
    울 엄마가 예전에 배우였고 굉장히 멋쟁이였다해서 더 놀랬잖아요.
    그랬던 윤여정 씨 지금은 이렇게 한자리 하는데
    허진 씨도 작은 역이나마 꾸준히 일해서 몸과 마음의 건강 찾으시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607513 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. ........ 10:52:29 2
1607512 사돈총각 결혼식에 3 .. 10:50:23 85
1607511 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 17
1607510 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 곰곰 10:49:07 107
1607509 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 46
1607508 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 1 비번 10:46:54 48
1607507 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 7 10:45:13 191
1607506 청원 성공하셨나요? 1 청원 10:44:28 62
1607505 쉬는날 전화할 친구가없네요 3 헛살았나 10:42:26 231
1607504 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 1 ... 10:39:21 234
1607503 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 276
1607502 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 720
1607501 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 191
1607500 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 2 초등 10:28:01 81
1607499 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 418
1607498 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 976
1607497 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 11 쇼핑 10:21:29 1,172
1607496 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 674
1607495 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 12 코인육수 10:18:22 1,337
1607494 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 358
1607493 공유자전거 신고해보신 분 ??? 4 골치 10:12:53 258
1607492 획기적인 과자 없나요 4 555 10:12:39 540
1607491 윤후, 미국대학 간대요 23 ... 10:10:35 2,450
1607490 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 3 ㅇㅇ 10:10:14 632
1607489 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 64