82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미 시장 "박정희 전 대통령은 반신반인"

호박덩쿨 조회수 : 717

구미 시장 "박정희 전 대통령은 반신반인"

저 사진들 보니 꼭 하나님께 예배드리는것 같네요

우리나라는 죽은사람 한테 제사 드리는 관습이 몸에 배였기 때문에 제사 즉, 박정희 한테 절 드리는게 뭐가 이상하냐는 분들도 계시겠지만 사실 ‘예배란 말이 절 한다’는 말이거든요!

그래서 사실 우리가 ‘교회에서 예배드린다’ 이 말도 ‘하나님께 절(굴복^^) 한다’ 이거거든요!

그런데 일본, 인도등 동양풍습으로 보면 귀신에게 절(복종?)하는게 하나도 이상할게 없지만

문명이 먼저 발달한 서양에서는 모든 혼령에게 절하면 범신론(娼妓^)이 되버려서 금지해요!

즉, 일본 같은 동양에서는 무사계급들은 다 신이예요 한국같으면 1% 기득권층 인간들이죠

근데 우리나라는 이 1% 수구세력에게 절하라면 난리 날거예요 아마 대부분 이민 갈거예요

일본 무사계급이나 한국의 박정희나 1% 수구세력은 신이 아니라 '저급' 영들이기 때문이죠

(※정말 존경할자를 존경하고 두려워할자를 두려워 한다면 아무나 섬겨서는 아니되는거죠)

물론 박정희 추총자들이야 하든말든 상관없지만 하나님 믿는 목사들이 저러니 미치는거죠)

옛말에 충신불사이군(忠臣不事二君) 이란 말이 있습니다. 즉, 정몽주 같은 충신은 두임금을

섬기지 않는단 말인데 그러다가 이방원이 보낸 자객에 의해 선죽교에서 죽음을 맞게됩니다

묵시록에도 충신이란 말이 나오는데 목사들 잘 찾아보고 제발 두임금 섬기지 않았으면해요

참고로 일본 무사계급만 신이 아니라 로마신화에 나오는 신들도 인간신 숭배사상이라 하죠?

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201311141924311&code=...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북한으로 보내야해요.
    '13.11.17 11:08 PM (180.182.xxx.2)

김일성 동상보고 울부짖는 인간들과 똑같잖아요
    그러고 보니 김일성이나 박정희나 똑같은 유명한 독재자네

• 2. 저런 기사를
    '13.11.17 11:18 PM (211.194.xxx.248)

민주주의가 탄탄한 나라에서 보면 얼마나 미개하게 보일지 저 바보들은 상상도 못 하겠죠.
    나라망신 제조기들 !

• 3. 호박덩쿨
    '13.11.17 11:23 PM (61.102.xxx.231)

북으로 보내버립시다 ㅎㅎ

• 4. 정말로요
    '13.11.17 11:56 PM (121.162.xxx.180)

저는 저들이 진심 종북인거 같아요
    통일을 원하지않잖아요
    저들이 종북인거 아닌가요
    좌파들이야 독재하는 북한 너무 싫어하죠 북한 주민들도 너무 불쌍하고
    평화 통일을 원하는 거고요

• 5. 이그
    '13.11.18 12:06 AM (1.250.xxx.39)

어련 허시것어요.
    촌동네에서, 개천에서 용 났는데.
    그용이 지대통령 하것다고
    온갖 음해에 악랄하고, 야비한 정도
    뿐이겠어요. 지역감정부터.

• 6. ..
    '13.11.18 7:21 AM (119.64.xxx.242)

스맛폰을 스크롤하다 반인반수로 읽었음.