82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국마시지 퇴폐업소 아닌가요

아는 사람이 회사 관두고 창업한다는데
태국에서 불건전 마사지샵을 많이 봐서요
말려야 될꺼같아서
전 아무리 돈 많이 벌어도 모텔 물장사 퇴폐업소로
돈 버는거 별로라
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷ
    '13.11.17 4:11 PM (175.198.xxx.223)

태국마사지는 퇴폐 아니예요 오일마사지 같은거덩데

• 2. ....
    '13.11.17 4:13 PM (1.2.xxx.170)

태국에 그냥 맛사지가 훨 많습니다. 퇴폐업소는 우리나라처럼 찾아가야해요.

• 3. ...
    '13.11.17 4:20 PM (112.155.xxx.92)

아는 만큼 보이는거죠. 그리고 님이 도대체 무슨 관계이길래 그걸 말린다고 말려지나요.

• 4. 내가 받은
    '13.11.17 4:25 PM (218.51.xxx.194)

태국맛사지가 퇴폐였다니!!

• 5. 나도
    '13.11.17 4:40 PM (121.155.xxx.79)

퇴폐였나!
    근데
    태국 언니 시원하게
    진짜 잘하던데
    또가고싶다

• 6. ..........
    '13.11.17 4:58 PM (218.147.xxx.50)

태국에서 불건전 마사지샵 찾기가 더 힘들건데....원글님 어디서 그렇게 많이 보셨는지..
    태국 발리가면 매일 마사지 하는 게 일인데요.
    한국에서는 그 가격으로 도저히 받을 수 없으니까요.
    저는 올드 아줌마입니다.

• 7. 헉..
    '13.11.17 5:50 PM (175.142.xxx.152)

전통적인 태국 마사지는 단순히 누르는 수준이 아니라 꺽고 당기고 늘리고 접고..^^::
    옷도 위아래 다 입고 합니다..
    오일을 바르고 하는 마사지..즉 아로마 마사지는 태국보다는 발리쪽인데
    개인의 취향에 따라 호불호가 있을뿐..그 어디에도 퇴폐적인 요소는 없는데요??

우리나라에 있는 그 많은 퇴폐 마사지는 그 이름만 빌려왔을뿐 말그대로 변태 영업이죠..
    마사지의 탈을 쓴 성매매행위..

• 8. 태국마사지
    '13.11.17 6:15 PM (175.223.xxx.152)

우리나라 태국마사지는 퇴폐 아닌곳이 대부분입니다. 따로 만나 2차를 가는지 어떤지는 모르겠지만 일단 대부분 남녀공용 받는곳이 대부분이고 소셜커머스에 광고중인곳도 많아 남녀가 같이오는 경우가 많아 퇴폐로 가고 싶으면 이발소 경광등 비슷한게 뱅글 돌아가는 곳이 퇴폐 마사지업소입니다.

• 9. .....
    '13.11.17 6:26 PM (220.76.xxx.18)

퇴폐마사지는 이름부터 딱 보면 알아요..
    모델 마사지, 여대생 마사지 뭐 이런 식이죠.
    태국 마사지, 중국 황실 마사지 뭐 이런 데는 퇴폐 아녜요..
    거기 손님의 대부분이 여자들일 껄요..
    물론 남자들도 있구요..
    남자들 직장일 힘든 후에나, 골프, 등산 후에 종종 오는 것 같더라고요..

• 10. 태국마사지가 퇴폐라니
    '13.11.17 11:05 PM (182.216.xxx.72)

마사지는 받아보고 쓴 글인가요

오늘도 태국마사지 받고 왔는데(저 여자예요)

흠~아무말이나 막하지말고 경험해보고 말합시다~