82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사 나정이 남편...

쓰레기로 확정해놓고 아닌척 하는게 아니라면
의외로 해태도 가능성이 있어 보이는게
지금껏 이름 정확히 안나온 것도 그렇지만
중간중간 해태같은 느낌 들게 한것도
몇가지 있었고결혼식때 신랑 체격이나
걷는 느낌도 해태랑 은근 비슷해요

결혼식에서 신랑도 전혀다른 대역이라면
어쩔 수 없지만요
진짜 쓰레기로 마무리 지으려나...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.11.16 9:47 PM (112.152.xxx.2)

드라마 남자애들중에서 해태가 제일 나정이를 정확하게 파악하고있어요...

• 2. 그러니까요
    '13.11.16 9:51 PM (58.78.xxx.62)

워낙 남편감을 두고 낚시질을 해서
    다 남편감으로 보이기도 하지만
    해태도 은근 가능성 많은 장면이 꽤
    나왔거든요
    칠봉이나 쓰레기보다 저는 해태한테
    느낌이 가는 장면이 많아서 혹시?했는데
    그러거나 말거나 쓰레기면 어쩔 수 없고요

• 3. 차카게살자
    '13.11.16 9:54 PM (182.226.xxx.64)

지금 나정이남편보다는
    칠천포에 너무너무 팡 터졌어요

• 4. ...
    '13.11.16 9:56 PM (220.78.xxx.126)

그냥 쓰레기인거 같아요 전 칠봉이 빠지만....--
    해태가 가능성 있다면 또 빙그레도 있을지 모르죠
    작가가 계속 이런식으로 떡밥 던진다는거..
    그런데 전 응칠도 남편 낚시 땜에 보다 말았거든요
    응사는 칠봉이땜에 그러지도 못하고 짜증나요

• 5. 커피
    '13.11.16 9:57 PM (122.36.xxx.73)

뒷모습 쓰레기같지않던데..

• 6. 빙그레는
    '13.11.16 9:59 PM (58.78.xxx.62)

특별한 느낌도 없었고 체격도 그렇고요

삼천포 땜에 저도 빵 터졌어요ㅋㅋ

• 7. 칠봉이는
    '13.11.16 9:59 PM (175.212.xxx.39)

아닐것 같아요.
    김재준 중에 칠봉이 등판 **준을 너무 자주 보여 주네요.

• 8. 비디오 보면서
    '13.11.16 10:03 PM (1.225.xxx.5)

신랑 입장할 때, 저 기럭지 봐라 라고 하던 거 보면 해태는 아닐 듯한데요...
    해태 키가 작아보였는데...아닌가요?

• 9. 나답게
    '13.11.16 10:13 PM (211.193.xxx.173)

근데 예전에 마흔 셋이라는 나이가 나온 거 보면 쓰레기인 것 같아요.

• 10. 윗님~
    '13.11.16 10:34 PM (115.126.xxx.100)

마흔셋은 남편을 지칭한게 아니라
    마요네즈로 장난(?)친거 때문에 나정이가 철 좀 들어라~면서
    쓰레기 이야기 한거 맞구요.
    괜히 결혼사진 클로우접하고 이 대사 치는 바람에
    남편을 이야기 하는 것 처럼 살짝 낚았죠 ㅋㅋㅋ

• 11. 빨간 우산 편에서
    '13.11.16 10:35 PM (115.126.xxx.100)

윤진이랑 해태 우산 들고 서 있는거보면 해태 키 무지 커요~
    거의 윤진이가 해태 반 정도 되어보이던데요~

• 12. 해태
    '13.11.16 10:40 PM (58.78.xxx.62)

키 작지 않아요
    결혼식에 나온 남편키 충분히 되고요
    전 이상하게 그전부터 해태일 것 같다는
    느낌이 들었는데 은근하게 연관되는
    내용이 나올땐 더 그렇고요
    그나저나 작가 맘이겠지만요ㅎ

• 13. 꾸지뽕나무
    '13.11.16 10:49 PM (223.33.xxx.9)

결혼식 장면 모두 대역이랍니당

• 14. 헉...진짜요. 윗님..;;
    '13.11.16 11:29 PM (1.236.xxx.28)

그럼 다시 추리..ㅋ ;;;

• 15. ..
    '13.11.17 12:53 AM (203.226.xxx.30)

오늘 결혼식 장면
    신랑 뒷머리 헤어스똬일이
    칠봉이 같았어요

• 16. ..
    '13.11.17 2:43 AM (175.223.xxx.121)

완전대역같던데...

• 17. 맞아요
    '13.11.18 1:19 PM (164.124.xxx.147)

대역이예요.
    제작진이 아직 남편 누구할지 정하지 않았다고 결혼식 신랑은 대역이라고 밝혔어요.
    뒷모습이랑 서 있는 거랑 뭔가 어설픈게 보이던데요.