82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스에이 안타까워요

좀그러네 조회수 : 11,385
꼭 저런 야한 노래랑 춤 아니어도 괜찮은 그룹인데
노래는 그닥 좋지도 않고 노골적으로 야한 가사에 춤도 좀 그러네요

박진영이 애들망치네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.11.16 5:17 PM (121.182.xxx.199)

정말 황당했던게 가사에 give it to me 라는 표현이요ㅠㅠ
    그거 미국에선 은어로 it이 남자거시기 가리키는 거예요.
    즉 니꺼 필요해 우리 함 하자 이런뜻인데.. 많은 한국분들이 모르니까 가사 따라하고 그걸 아무렇지 않게 부르는 가수들도 넘 민망하고ㅠㅠ 올여름에 씨스타 노래 중에도 give it to me가 있었다죠

• 2. 저도요
    '13.11.16 5:21 PM (218.155.xxx.190)

깁잇투미;;
    뜻을 알고있기에 ....
    비밀스런 파티 이 가사랑 해서 딱 맞아떨어지더라구요
    박진영 미국병환자인데 깁잇투미 뜻 몰랐을리 없구요

• 3. 어제
    '13.11.16 5:24 PM (115.136.xxx.7)

어제 여기서 읽은 글이 생각나네요. 박진영은 섹시에 한이 맺혔나...
    이거 딱인듯

• 4. 참..
    '13.11.16 5:28 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

박진영은 좀 병인 듯해요.
    미국에서 좀 있었으니 당근 뜻 알았겠죠.
    그 양반 아무래도 노래 들을 때마다 속으로 즐기는 듯.

• 5.
    '13.11.17 10:35 AM (110.14.xxx.148)

give it to me가 그런 뜻이었어요?
    헉...
    근데 시스타 노래 (이건 아예 제목)제목 중에 give it to me라고 있지 않았나요?
    나름 히트한 걸로 아는데...헐
    난 사랑을 달라는줄 알았네....;;;

• 6. 모란
    '13.11.17 11:38 AM (116.41.xxx.189)

시스타 노래 중에 push push baby란 말 들어간 노래도.. 애들 TV 보여주기 겁나요

• 7. ...
    '13.11.17 12:15 PM (112.149.xxx.61)

시스타 넘 야해요
    멜론시상식 보는데
    엉덩이 문지르면서 야릇한 표정으로 ...애들이랑 보다가 채널 돌렸음
    가사까지
    박진영 ㅂㅌ

• 8. 저도 싫어요
    '13.11.17 12:55 PM (223.33.xxx.1)

박 ㅈ ㅇ 방송에서 원나잇 3번 해 본 거 얘기했었음...

• 9. 사회시간 생각남
    '13.11.17 2:09 PM (203.226.xxx.43)

중학교 사회시간에 자유와 방종은 다르다고 배웠는데.
    시험 보려고 밑줄 치고 외웠던 게 생각나네요.
    그 두 가지 구분 못 하는 사람 같아요, 박진영. 할 말이 있고 안 할 말이 있지...

• 10. 좀 알고.
    '13.11.17 2:36 PM (182.216.xxx.96)

이번 미스에이노래 박진영이 쓴거 아닌데요? ㅡㅡ;
    좀알고 끄적이시길.

• 11. ...
    '13.11.17 2:55 PM (222.235.xxx.29)

박진영이 사장이고 춤이며 노래며
    박진영 마음대로 컨셉잡아 시키는건데
    뭘 더 알고 끄적이까요?
    사장 모르게 그 노래 부르고 사장 모르게
    그 춤 출 거 같은가요?

• 12. 저도
    '13.11.17 2:59 PM (124.49.xxx.162)

시스타 너무 끈적여서 싫어요
    왜 그렇게 해야만 하는지 모르겠어요

• 13. 원글
    '13.11.17 3:17 PM (211.246.xxx.189)

노래 사다가 부르게 하는 사람이 박진영이고
    그컨셉 미스에이가 정한걸까요?
    지난번에 붉은 등 아래서 노래하는것도 심했어요....

• 14. 의상도
    '13.11.17 4:13 PM (116.39.xxx.32)

춤도 가사도 보기 민망함...
    적당히들좀하지 요즘 가요게보면 아주 더 자극적이지못해 안달난거같아요..

• 15. ㅇㅇ
    '13.11.17 4:41 PM (120.50.xxx.29)

그나마 이수만이 이런건 철저하다 싶데요.

에쓰엠은 솔직히 여자애들 야한건 잘 안시키잖아요.

• 16. ...
    '13.11.18 1:11 AM (58.140.xxx.83)

걸그룹들 화장도 하나같이 진한 화장. 누가 누군지 구분도 잘 안되고
    춤은 너무 야하고 가슴만지고 아래만지고...
    애가 볼까 뜨악하고...
    전 차라리 일본 아이돌 봐요.
    성적으론 울나라보단 개방적이지만(중딩인데 수영복 화보 찍는거보면;;)
    그래도 일단 무대서 섹시표정 안짓고 화장 연해서 좋음~

• 17. 아이돌 독입니다
    '13.11.18 11:05 AM (14.35.xxx.194)

저렇게 성적으로 위험수위 높은 가사며 춤들
    누가 다 따라합니까???
    초등 아니 심지어는 유치원아이들도 따라하지 않습니까???
    어려서부터 다 세뇌되고 있다구요
    야동만 문제가 되는게 아니라
    이제 사회전반적으로 각광받는 아이돌 노래 춤 문제 많은데...
    박진영 제일 주동자입니다...