82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 세계에 종북좌파들이 너무 많은것 같소

바람의이야기 조회수 : 601
전 세계에 종북좌파들이 너무 많은것 같소
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=119303

1. 김정일 - NLL을 포기하고 해주를 내주려했소, 그것도 모잘라 신의주에 시베리아 철도에 원산등까지 내주려고함.. 정말 종북좌파가 아닐수 없소

2. 김영남 - 상임위원장이자 내각 원수요, 자꾸 개방발언을 하고 있소.. 역시 종북 좌파요

3. 존 케리 美 국무부 장관 - 자꾸 북한에게 비핵화를 요구하며 몰래 접촉하고 있소 역시 의심되오

4. UN - 자꾸 북한에 구호물자를 보내오.. 역시 종북좌파가 아닐수 없소

5. 박근혜 - 최근 유니세프를 통해 50억 넘게 구호물자를 보냈소 북한정권에 이득이 된다면 종북좌파요
서상기 정문헌 김진태 등만이 참 보수요, 조국 대한공화국과 새누리당과
그리고 유교 불교 기독교가 지키는 박정희 전 대통령 만세

---------------------

이 글은 반어법입니다 믿으시면 골룸
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.11.16 3:49 PM (175.196.xxx.168) - 삭제된댓글

수구꼴통들의 지능으로는 이거 진짠 줄 알아욧!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. ... 07:29:29 172
1607452 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 219
1607451 발을 3 씻자 07:15:44 202
1607450 집값상승기의 평형선택 6 .. 07:12:12 412
1607449 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 381
1607448 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 9 .. 07:06:22 486
1607447 일본어 고민이네요 2 go 06:58:59 323
1607446 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 324
1607445 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,429
1607444 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 856
1607443 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 9 ..... 06:09:08 1,153
1607442 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,418
1607441 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 694
1607440 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,161
1607439 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 6,877
1607438 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 2,844
1607437 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,493
1607436 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 688
1607435 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,110
1607434 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 613
1607433 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 9 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,145
1607432 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,822
1607431 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 6 ㅇㅇ 02:02:25 4,410
1607430 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,323
1607429 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 17 .... 01:29:38 5,664