82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 반야월 연근

장터 조회수 : 2,326

구입하신분 후기 궁금합니다

그리고 시중 가격이 어떤지요?

당근 마트보다는 싸겠지만 시장가격이랑 비교해서 싼편인가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.16 12:32 PM (180.228.xxx.51)

마트에서 암연근으로만 골라 사 드세요

• 2. ,.
    '13.11.16 12:34 PM (125.140.xxx.13)

연근도 잘 만나야해요
    서걱 거리는 연근은 맛없어요

• 3. sd
    '13.11.16 12:41 PM (39.7.xxx.182)

82 오랜 회원인데 여기 장터 농산물 중에 마트보다 싼건 거의 없다고 보시면 됩니다 보통 마트보다 비싸요

• 4. ..
    '13.11.16 12:55 PM (211.253.xxx.235)

왜 굳이 82장터에서 사려고 하는지 의아한 1인......
    마트보다 싼 것도 아니고 품질이 좋은 것도 아니고 직접 생산자도 아닌 대부분 중간도매상? 급이던데.

• 5. 팔랑귀
    '13.11.16 1:22 PM (223.62.xxx.208)

하도 좋다는 후기가 많아서 구입한적있는데...
    숫연근이 대부분이고 가격대비 싼지는 모르겠어요
    마트에서 골라서 먹을만큼 사는게 이익인거 같아요

• 6. 여기 장터 농산물
    '13.11.16 1:22 PM (1.215.xxx.162)

거의다 중간상인으로 파는거구요 값도 안싸고 품질도 보장안되요
    읽어보시면 다 직접 기르시는것도 아니고 친한 누구, 친정 누구, 시댁 누구..이러잖아요.
    전 이것저것 많이 사먹어봣는데요 ^^;
    반야월 찰연근은 시중에서도 사기힘들게 좋앗어요.
    제가 몇가지 손꼽아 기억하고잇는 82장터만의 괜찮은 물건 중 하나임.

• 7. 장터
    '13.11.16 1:30 PM (221.158.xxx.147)

한번씩 재래시장에서 반야월연근이라면서 팔더라구요 마트보다 훨씬 연하고맛있었어요 가격도 싸고
    연근사자고 멀리 시장까지 갈수도 없고...대형마트연근은 시장에 비해서 너~무 비싸고 맛도 못하더라구요
    양이 너무 많아서 부담스럽긴 한데 품질이 좋으면 한번 사볼까 하구요
    얇게 썰어서 카레가루 뭍여 구웠더니 애들이 너무 잘먹더라구요
    살까말까 고민이네요^^

• 8.
    '13.11.16 2:37 PM (175.209.xxx.151)

제경험으로는 별로였어요.
    걍 재래시장서 조금씩 사다드셔요.

• 9.
    '13.11.16 6:37 PM (115.23.xxx.163)

목요일에 잘 받았어요.
    상태도 괜찮고 아삭하고 좋아요.

• 10. 장터 먹거리
    '13.12.2 4:53 AM (218.48.xxx.206)

비싸요 그렇다고 질이 좋은 것도 아니고..며칠전에도 또 구매 실패했어요 또 다시 장터에서 안산다 하면서 저도 오늘 연근 살까 말까 했어요 양이 많아 포기