82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순덕이엄마 근황아시는분 계신가요?

순덕이 제니 다 컸어도 되는데... 그래도 순덕이 제니 순덕엄마 소식 궁금해요~ 더불어 오늘님두요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포카포카칩
    '13.11.16 1:40 AM (86.24.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 간간히 궁금해하고 그리워하고 그랬는데......

..님의 "잊어주는 것도 예의.." 라는 댓글을 보니 아차 싶네요.

예의를 지켜드려야겠어요 ㅜ.ㅜ

• 2. 저도 궁금하지만... 본인이 나서기 전엔
    '13.11.16 1:47 AM (211.202.xxx.240)

잊어주는 것도 예의... 2222222222222222

• 3. 파란하늘보기
    '13.11.16 2:10 AM (221.138.xxx.83)

예의라고 까지 할거 있나요??

자주 게시판에서 뵙던 분인데
    자주 안보이면.. 궁금한게 인지상정이죠.

• 4. ????
    '13.11.16 2:36 AM (58.225.xxx.25)

뭔 일 있었나요? 검색해도 무슨 일이 있었다는 글 같은게 안보이는데요..뭔 일 있었나요???

• 5. 저도 팬
    '13.11.16 2:37 AM (211.107.xxx.61)

그분 잘 지내시는지 가끔 궁금하던데 물어볼수도 있죠.
    아이들도 많이 컸을텐데..
    언젠가 돌아오시려나 행복하게 잘 지내시길 빌어요.

• 6. 궁금
    '13.11.16 2:59 AM (71.206.xxx.163)

곧 짠! 하고 키톡에 나타나시길..

• 7. 키톡
    '13.11.16 6:14 AM (71.35.xxx.155)

키톡에 짠!하고 나타나셨네요. 잘 계신대요. 정말 반가왔어요.

• 8. 흐하흐하흐하
    '13.11.16 6:46 AM (59.2.xxx.172)

좀전에 나타나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘계셨던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 나둥
    '13.11.16 9:15 AM (175.223.xxx.35)

문득문득 궁금했는데 진짜 반갑네요^^

• 10. 나둥둥
    '13.11.16 9:58 AM (61.84.xxx.86)

저도 키톡 들어갈때마다 궁금했는데
    그 예쁜 사진들 너무 보고싶었거든요^^

• 11.
    '13.11.16 9:59 AM (1.229.xxx.92)

앗 그래요???~~~ 모두들 저에게 감사하세요~~흠흠흠 ㅋㅋㅋ 제가 찾았더니 오신거라구욤!!!! ~~~저는 순덕언니 보러갑니다

• 12. ㅎㅎ
    '13.11.16 10:29 AM (125.138.xxx.176)

잊혀진여인이 되기 싫어서 다시 오셨네요^^
    암튼 반갑구요
    그리구 보라돌이님도 왜 안오시나 궁금해요

• 13. 상큼마미
    '13.11.16 1:24 PM (124.28.xxx.85)

저도 보라돌이맘님 궁금해요2222^*^

• 14. 포카포카칩
    '13.11.16 6:39 PM (86.24.xxx.51) - 삭제된댓글

원글님 감사해요 와락~

• 15.
    '13.11.16 6:53 PM (188.23.xxx.132)

순덕이 엄마'님' 잘 계신다고 키톡에서 방금 봤어요.

• 16. 저는
    '13.11.16 7:33 PM (112.152.xxx.28)

프리님이 자꾸 눈에 밟히네요ㅠ

• 17. 푸른잎새
    '13.11.16 7:43 PM (1.236.xxx.89)

얼렁 가봐요. 순덕이 멋쪄멋뼈요.

• 18. 프리님
    '13.11.16 9:07 PM (218.153.xxx.2)

프리님 , 그 정갈한 상차림새, 말투, 깜짝놀랄 글씨체까지 너무 그리워요..
    보고 계시려나... 건강하시길..

• 19. 그리운 이름들이네요..
    '13.11.18 5:10 PM (124.194.xxx.147)

프리님도 보라돌이맘님도 그립네요..