82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 고등학생들 토요일 등교하나요?

찍찍 조회수 : 1,567

오늘 여고에 직업별 멘토링 프로그램같은걸 다녀왔는데
2교시때 아이들이 호응이 없어도 너무없어 급히 마치려는 나머지
컴퓨터에 usb를 꽂아두고왔어요 ㅡ.ㅡ

거기엔 발표자료뿐아니라 제사진 여행사진등등 나름 개인적인 파일이
있는데... 진짜 미쳤는지 회사복귀해서 생각이나네요.
내일학교에 다들 등교하면 선생님들도 올거니까 보관부탁하고
찾으러갈까하는데...

인천에 있는 학교구요.
보통 토요일에 학교를 가는지 쉬는지 모르겠네요.

알려주세요. ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.11.15 10:41 PM (203.152.xxx.219)

쉬어요. 토요일 학교 안갑니다.

• 2. ///
    '13.11.15 10:41 PM (115.126.xxx.100)

토요일은 수업 없습니다.
    시험기간에는 토일 주말동안 학교에 공부하러 오는 아이들 있긴한데
    아직 기말기간 시작안했구요. 고3 들도 이제 수능쳐서 주말에 학교 썰렁하지 싶은데요.

• 3. 흠냐
    '13.11.15 10:50 PM (121.135.xxx.142)

수업 없지만, 수위아저씨가 계세요. 말씀 드리면 USB 보관해주실지도 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 1 KBS 뉴스.. 01:11:00 82
1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 76
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 95
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 1 이사 00:52:59 123
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 7 ㅇㅇㅇ 00:48:21 530
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 ... 00:36:48 733
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 260
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 8 ..... 00:29:43 434
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 690
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 638
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 1 패션은어려워.. 00:14:50 190
1635050 이상아 하희라 87년 영상 4 ㅇㅇㅇ 00:14:06 819
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 8 ..... 00:09:58 616
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 3 ... 00:08:19 402
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 22 .. 00:03:41 2,387
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 427