82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주없이 치킨 먹어도 살 찌는 거 매 한가지겠죠?

배볼록 조회수 : 2,150

치맥은 너무 심할 것 같아서

치킨과 탄산수를 먹어볼까 하는데요.

매 한가지 살찌겠죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆞ
    '13.11.15 7:40 PM (14.46.xxx.209)

치킨이 살찌죠 맥주보다

• 2. 치킨을끊으세요
    '13.11.15 7:42 PM (59.186.xxx.99)

치킨+탄산수가 살은 더 찔건데요

• 3. ..
    '13.11.15 7:47 PM (211.197.xxx.180)

치킨만 드세요
    탄산수랑 먹으면 치킨이 더 많이 들어감
    -유경험자-

• 4. ^^
    '13.11.15 7:49 PM (175.119.xxx.199)

치킨없이 맥주만 드시는건? 죄.. 죄송함다. ㅎㅎ 치킨은 많이 살찌죠. 그래도 불금인데 조금 자제하시고 맛나게 드세요.

• 5. //
    '13.11.15 7:50 PM (121.157.xxx.74)

그래도 치맥으로 즐기는 거 보다는 나아요.
    맥주는 통풍을 일으키잖아요...

• 6. ..
    '13.11.15 7:54 PM (211.197.xxx.180)

에잇 그냥 드시고 내일 운동하세요 괜히 나도 땡기네 맥주

• 7. 원글
    '13.11.15 7:54 PM (125.187.xxx.22)

탄산음료 말구요. 맹물에 탄산만 들어간 탄산수요.

• 8. 참맛
    '13.11.15 8:06 PM (103.16.xxx.85)

오늘부터는 진짜로 다이어트할라고 맹세를 했는데 ㅠ.ㅠ
    딱 반마리만 하고, 낼 부터 하는 걸로다가 ㅜ.ㅡ

• 9. 아이스녹차
    '13.11.15 8:09 PM (121.179.xxx.34)

마시고 껍질제거 기름 충분히 제거하고 드시고 운동,스트레칭하삼. 양파즙 벌컥!!!

• 10. 으헉;;
    '13.11.15 8:14 PM (112.161.xxx.97)

치킨한마리 칼로리가 2000kcal가 넘어요~ 치킨없이 맥주만 드시는게 차라리 낫습니다. ㅎㅎㅎ 닭 땡기시면 차라리 생닭한마리 사다가 닭 사이사이 기름 다 발라내고 푹 삶아서 소금찍어드세요...
    그냥 드시는거면 괜찮은데 다이어트중에 치킨드시면 나중에 이불 하이킥 하실듯요..ㅠ_ㅠ

• 11. 원글
    '13.11.15 8:59 PM (125.187.xxx.22)

2000칼로리 헉, 전화걸려다가 끊었습니다. 지금 생리전증후군 폭풍식욕의 도래로 기름지다면 모니터라도 뜯어먹을 수 있을 것 같아요. 물 한잔 마시고 일찍 자야겠어요. 제 자신이 싫네요. ㅠㅠ 먹어도 살 안찌는 분들 젤로 부럽네요.

• 12. 내일
    '13.11.15 9:20 PM (175.223.xxx.116)

운동 하시고 오늘은 불금 ㅎㅎ
    하루 정도는 ㅎㅎ

• 13.
    '13.11.15 9:24 PM (59.6.xxx.151)

맥주를 드럼통으로 드시지 않는다면
    그게 그겁니다
    왜?
    맥주는 그나마 배부르죠
    그거 빠진만큼 염분, 조미료, 밀가루, 기름이 듬뿍 들어간 치킨이 채우니까요

• 14. ......
    '13.11.15 9:54 PM (175.211.xxx.37)

이런 하나마나한 질문은 왜하는 건지?
    치킨이 당연히 공기도 아니고 닭튀긴건데 살찌죠

• 15. 참맛
    '13.11.15 10:07 PM (103.16.xxx.85)

....../ 같이 고민하자는 거죠!

......님은 늘씬하시니 모르겠지만서도 ㅠ

• 16. 설마
    '13.11.15 10:33 PM (118.222.xxx.244)

혼자 한마리 다 드시는건 아니시겠죠?