82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 실물이 어때요?

,,, 조회수 : 8,969

전 지방에 살아서 연예인을 잘 본적이 없어요 사실 ㅎㅎㅎ

황정음 실물도 저렇게 날씬하고 예쁜가요? 궁금하네요 갑자기 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중3
    '13.11.15 5:10 PM (202.30.xxx.226)

울 아들..비밀 잠깐 잠깐 보면서..

쟤 누구에요??? 황정음??? 뜨헉...서운줄 알았네...

이러더라구요. ^^

실물은 본적없고 뻘글 남겨봅니다. ㅎㅎㅎ

• 2. ,,
    '13.11.15 5:31 PM (72.213.xxx.130)

화면에서도 성형이 두두러지는데 실제는 더 듯

• 3. 원글쓴이
    '13.11.15 5:32 PM (210.103.xxx.39)

황정음이 키 작아요? 크게 보이던데....

• 4. ...
    '13.11.15 6:00 PM (218.238.xxx.159)

모공까지 보이는 HDTV에 미인으로 나올정도면
    엄청 이쁜거아니에요? 일반인들 화면 비추는거 보면 아실텐데
    별로면 어떻게 인기드라마 여주하겠어요

• 5. 어차피
    '13.11.15 6:01 PM (222.237.xxx.185)

연예인은 화면에 이쁘게 나오면 되는 거죠...
    실물은 이쁜데
    화면에 영 아니면 소용없죠........

그래서 헐리우드에도 키 작고 얼굴 작은 배우들이 많이 활동하는 것이겠죠....

• 6. --
    '13.11.15 6:03 PM (84.144.xxx.25)

예고 나왔죠? 그럼 친구들도 다 이뻤을 건데 7명인가...같이 있는데 황정음만 혼자 로드 캐스팅 된 거잖아요.

• 7. 남편이
    '13.11.15 6:44 PM (218.236.xxx.147)

비밀 제작발표회날 지성이랑 같이 봤대요.
    첨엔 둘다 누군지 몰랐는데 옆사람이 알려줬다는데..
    둘다 너무 마르고 왜소하다는 느낌만 받았다네요.
    하나도 이쁘지 않다길래 그런줄 알았는데 드라마에선 이쁘게만 나오더라구요..

• 8. 전에
    '13.11.15 7:05 PM (125.178.xxx.19)

공항에서 드라마 찍는거 봤는데 사진은 못 찍게 하던데
    작고 까무잡잡하니 이쁜지 알고 기대했는데 그냥 평범해요
    보통 알고 있는 사람중에 이쁜 사람이 훨씬 이쁘네요..
    요즘 워낙들 크니까 그런지 자그마해 보여요 160 정도

• 9. 여러번
    '13.11.15 11:02 PM (58.227.xxx.72) - 삭제된댓글

근처에서 드라마 찍고 있어서 여러번 봤는데요
    처음 황정음 강남길 같이 있는데
    강남길만 알아봤어요
    옆에 있는 여자는 누구냐고 스텝에게 물어봤을 정도...
    그냥 압구정에 가면 흔히 있는 성형녀 같은 얼굴이었어요
    황정음이다..라고 얘기해줘서 알아볼 만큼 눈에 띄게 예쁘지 않았구요
    티비에서 보는거 똑같았어요
    키는 그다지 크지 않고 하체가 좀 건강해보였구요