82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애씨 네이버사진 진짜 부자연스러워오

ㄴㄴ 조회수 : 5,373
얼굴에 멀한건가요? 전형적인성형인의모습이 ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.11.15 4:45 PM (117.111.xxx.226)

설마요 보톡스나 리프팅이겠죠 너무 인조삘이나요

• 2. ..
    '13.11.15 4:50 PM (14.33.xxx.28)

근데 이영애씨 늙으면 김영애씨 비슷한 얼굴이 될거 같아요

• 3. 그냥
    '13.11.15 4:53 PM (175.212.xxx.39)

그대로 인데요.

• 4. ............
    '13.11.15 4:55 PM (59.0.xxx.231)

기사 제목...참 아부스럽네요.

요즘 이영애 참 여기저기 잘 나오네요.

• 5. 3333
    '13.11.15 5:44 PM (222.103.xxx.166)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%9D%B4%EC%98%81%EC%...

전형적 강남 성괴타입 되가네요.. 이영앤줄 못 알 아봤네 ㅠㅠ 다른 배우라고 해줘요 ㅠㅠ
    그리고 성형한분들 코 밑에서 보면 콧구멍 짝짝이라는거 아주 선명하게 보여주는 사진..

이제 이영애는 위에서 아래로만 찍어야하는군요 ㅠ ㅠ

• 6. ...
    '13.11.15 5:54 PM (180.69.xxx.121)

턱이 이상해진거 맞는거 같은데요..
    눈도 쌍커플라인이 좀더 살아난거 같아요.. 쌍커플이 좀 얇아져서 좀 만진듯 보이네요.

• 7. .....
    '13.11.15 6:00 PM (175.223.xxx.81)

내 눈이 이상한건가 이영애는 나이들수록 더 예뻐지는것 같아요. 그닥 부자연스럽지 않은데요. 옛날 사진에 비하면 턱이 많이 없어지긴 했는데 예쁘긴 예쁘네요.

• 8.
    '13.11.15 6:03 PM (218.235.xxx.144)

사진만 봐선 잘 모르겠어요
    살을 많이 빼서 그런가 ‥

• 9. 구찌가
    '13.11.15 6:14 PM (211.51.xxx.20)

구찌가 옷이며 핸드백이며 다 협찬하고 이영애 통해 간접광고 쎄리 해 대네요.
    해외 유명 브랜드들 한국에서 폭리, 거대 이익 취해가면서 기부는 소액이라고 작년엔가 기사 좀 났었는데, 이번에 천만원 기부했다고 (매출에 비해 소액ㅋ) 나 기사내 줘! 하는 듯. 개인 김 연아가 필리핀에 10만불 (일억육천만원이네요) 기부한 거 떠오르는데, 안낸다고 뭐라 할 이야기는 아니지만 거대한 부를 가진 이영애가 맨 손으로 나와 앉았는 거 보니 아무리 미모라도 별로네요.

• 10. ...
    '13.11.15 6:23 PM (203.236.xxx.251)

황마마랑 닮아보여요

• 11. 보고싶다
    '13.11.15 6:53 PM (110.70.xxx.162)

얼굴에 뭘 했는지는 모르겠구요...
    저는 왜 고 정은임 아나운서가 떠오르는걸까요.

• 12. 뭐래
    '13.11.15 8:37 PM (113.199.xxx.92)

어딜봐서 성괴래...ㅡㅡ;;
    내 콧구멍도 짝짝인데...그럼 내 돼지코도 성형한거임?

• 13.
    '13.11.16 11:26 PM (121.188.xxx.90)

아무리봐도 이상한거 몰르겠는데,
    제 눈이 반피인가보네요.ㅎ

이영애 얼굴형, 턱 라인은 원래부터 저랬습니다.
    대장금 보니 얼굴형이 그대로더라고요.