82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 디자인 추천 부탁드려요.

뚱보 아짐 조회수 : 2,444
10년만에 뚱뚱이아지매 페딩 바꾸려고요.
그 유명한 몽클레어 디자인보고 구매대행하려니까 뭐가 이쁜지 도통 모르겠어요.
(키 160에 60키로예요.)
팔랑제르는 2싸이즈가 어깨가 불편하고 윗배가 조금 껴요. 모카신 2싸이즈는 맞는데 길이가... 너무 길어요.
춥기 전에 사고 싶은데, 디자인 좀 추천 부탁드려요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.15 4:16 PM (122.36.xxx.84)

프라곤, 제네브리에 괜찮을 것 같아요.

몽클은 꼭 입어 보고 구매하세요.

• 2. ...
    '13.11.15 4:35 PM (121.133.xxx.76)

제네브리에는 벨트를 안하면 앞 모양 자체가 이상해요. 저도 살집이 있는편이라 벨트가 있어서 허리 강조하는 옷은 패스합니다, 대신 모카신은 벨트가 있지만 벨트없이 입어도 괜찮거든요. 그래도 일단 별로라고 하시니 패스하고 프라곤도 무난하구요.( 대신 여성스런 맛은 없슴) 헤르민이나 플램 여성스러운거 찾으시면 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607600 800-7070 번호만 안보냐? 안보래 18:31:39 90
1607599 박사 졸업했다고 하면 무식 18:31:18 83
1607598 Chatgpt도 알려주는 그 번호 1 안보 18:30:41 130
1607597 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 1 ㅇㅇ 18:27:10 95
1607596 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 6 18:25:56 139
1607595 동남아 일본여행 조심. 1 지나가다가 18:23:03 582
1607594 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 4 ........ 18:22:48 264
1607593 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 110
1607592 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 8 ㅇㅇ 18:16:48 399
1607591 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 209
1607590 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 302
1607589 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 2 ㅠㅠ 18:10:19 158
1607588 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 13 궁금 18:05:55 1,123
1607587 그만 좀 죽이라고!!! 27 ㅜㅜ 17:57:40 2,410
1607586 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,298
1607585 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 405
1607584 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 708
1607583 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 38 00 17:47:54 4,332
1607582 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 610
1607581 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 526
1607580 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 758
1607579 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 845
1607578 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 231
1607577 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 15 부산 17:44:57 1,752
1607576 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 579