82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 싼 패딩 하나 봐 주세요

고민 조회수 : 2,486
전업주부이고
육아의 실미도를 막 벗어나려는참이예요;;
30대후반이구요
초겨울에 입을만한 패딩 하나 봤는데요.. (넘 비싸지 않은 거&털 안 달린 거 이런 걸 좋아해요)
아래 패딩 어떤지 봐 주세요
너무 애들 것 같으려나요..;;;이 참에
회춘을...쿨럭;;
http://mw.shinsegae.com/mobile/item/itemDetail.jsp?item_id=20743174
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.11.15 11:54 AM (59.187.xxx.195)

아줌마 패딩이네요.
    애들은 싫어할 스타일...ㅎㅎ

그냥 막 입기 좋겠어요.
    전 비슷한 거 더 비싸게 주고 샀어요.
    기왕이면 가서 입어보고 사세요.

• 2. ...
    '13.11.15 12:03 PM (1.247.xxx.201)

가격대비 그냥 무난한데요.
    한겨울에 추울것 같아요. 저도 저런 덕다운 스타일로 비슷한 가격대 구입했는데 한겨울에 입지 못해요. 바람이 숭숭 들어와서...
    날잡고 아울렛가서 고르세요. 10만원이면 따뜻한걸로 고를수 있을꺼에요.

• 3. ..
    '13.11.15 12:07 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

괜찮은데요?? 되게 저렴하네요..그닥 따뜻하진 않을거같아요..

• 4. 이뻐요
    '13.11.15 12:09 PM (110.70.xxx.55)

매긴.. 아줌마 옷 아니예요
    아기씨 옷인뎅

• 5. 아 저
    '13.11.15 12:11 PM (223.62.xxx.71)

이거 실물로 봤어요
    이게 아줌마 스타일은 아니었고요
    가운데 부분이 완전통통하고 박시해요
    뭐랄까 큼직하고 벙벙한 느낌이 있어요

• 6. 공주만세
    '13.11.15 12:15 PM (39.120.xxx.4)

잘입으면 스타일리쉬 할것 같아요.
    가격도 좋고...사셔도 될듯해요

• 7. 전..
    '13.11.15 1:02 PM (116.39.xxx.64)

솔직히 때가 잘타는 색같아요
    조금만 입어도 때탄것처럼 보일듯요...
    디자인은 무난한것같아요 저도 30대예요

• 8. 오호
    '13.11.15 1:26 PM (164.124.xxx.147)

가격도 디자인도 좋은데요.
    게다가 오리털이기까지.
    색깔이 연해서 금방 때 타는게 조금 부담스럽긴 하지만 겨울에 워낙 어두운 색을 많이 입어서 보기엔 환해보이고 좋아요.
    잘 고르신 거 같아요.

• 9. 30대
    '13.11.15 3:01 PM (202.30.xxx.226)

후반이시면..

후라밍고, 쉬즈미스 패딩 골라보세요. 종류 다양해요.

이건..오히려 아줌마 스탈아니고..옷 많아서 보세옷 좋아하는 20대 옷 같아요.

• 10. hanna1
    '13.11.15 3:31 PM (99.236.xxx.247)

난 좋아보이는데..이 정도 가격에 패셔너블하구요..더 나이들면 보수적으로 입게 되니깐 지르세요! 따뜻해보이고 이뻐요^^

• 11. ..
    '13.11.15 4:59 PM (1.224.xxx.197)

막 입기에 괜찮을거 같아요
    추울때 슈퍼가거나 잠깐씩 가까운곳에갈때입기에는 좋을거같아요