82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문 두가지...

김치가 쓰대요 조회수 : 318

1.김치문제..

김장을 일찍 담았어요..

아침에 딸이 그러네요..엄마..김치가 좀 쓰다..ㅠ.ㅠ.

작년 첨 담았을때 여기서 공부?많이 해서 레시파대로 담았을때 아주 만족할 만큼 맛있어서

올해는 딱 두배를 담궜는데,,,

좀 싱겁고 쓴맛이 나는데...

어찌 해야 하나요?

2.기모 양말, 레깅스

중1 딸아이 학교가 산밑에 있습니다.

요즘 무지 추워하면서 학교를 다녀요.학교쌤께서 수면 양말 신고 다니라고 하셨고 아이들도 털실내화를 신고 다닌다고.

봄에 입학하면서 기모 레깅스를 사서 신었는데..

말이 스타킹이지 늘어지고 보풀이 생기고...

혹시 만족하신 레깅스, 보온 용품 정보 좀 알려주세요..

글고,,발이 시렵다고  두켤레 신고 다니는 아들도 기모 양말을 사줘야겠고..

초딩 때보다 중딩이들이 더 많이 신경이 쓰이네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 생각
    '13.11.15 11:20 AM (118.220.xxx.90)

1번은 배추절인 소금문제

• 2. 소금..
    '13.11.15 11:31 AM (175.115.xxx.159)

괴산절임배추로 했는데,,,소금...아...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607430 배달음식 2만원, 250쪽 책 2만원 000 23:05:53 123
1607429 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 ........ 23:05:31 213
1607428 구리와성남 어느곳이 ... 23:03:58 103
1607427 abc주스 혈당 안오르나요? .. 23:02:32 58
1607426 아들이 이상해요 8 중3 22:59:35 744
1607425 해쉬브라운 맛있네요. 6 오! 22:54:08 395
1607424 그러고보니 택배도 바뀌었어요 5 ㅇㅇ 22:52:13 688
1607423 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 12 ㅠㅠ 22:44:00 846
1607422 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 109
1607421 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 323
1607420 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 7 ㅇㅇ 22:39:53 288
1607419 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 17 ooooo 22:37:40 1,111
1607418 죽고싶다는 생각.. 10 허허허 22:36:30 1,177
1607417 결막염이 이렇게 오래갈수도 있나요?ㅠㅠ(눈밑지 부작용은 아니겠죠.. 1 ㅇㅇ 22:34:32 283
1607416 사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요 3 .. 22:33:22 579
1607415 고학년 하루 몇번 챙겨주시나요? 22:27:33 208
1607414 대상포진? 허벅지외측 대퇴피신경통? 2 ... 22:26:32 205
1607413 오페라덕후 추천 공연(서울,인천) 5 .. 22:24:43 437
1607412 감자 통째로 삶기? 찌기? 4 ... 22:23:24 707
1607411 "하루 1300억쓰는 남자" 오세훈,러닝셔츠 .. 7 .. 22:23:15 1,041
1607410 고등학생 출결 최악일때 불이익이요? 제발 22:21:07 179
1607409 책을 구입해서 볼 필요가 없는 것 같아요 39 …… 22:20:10 2,146
1607408 허웅과 전여친은 악연 중에 악연이네요. 5 악연이 끌린.. 22:15:58 2,804
1607407 “쿠팡, 100건 더 배송했는데 추가 수당 0원”…명절 단가 3.. 1 ㅇㅁ 22:08:30 943
1607406 비오는 부산여행 2 ㄱㄱ 22:08:05 541