82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준금씨는 패션이나 헤어스타일이 정말 독특해요

상속자 이사장 조회수 : 7,418
상속자에 나오는 이사장역 박준금씨요
시크릿가든 현빈엄마. 결혼의여신 이상우 약혼녀엄마로 나왔잖아요
역할도 항상 싸가지없는 재벌부인인데 패션이나 헤어스타일 정말 독특한거같아요
예쁘다 아니다가 아니라 그분만의 스타일이 독특해요
항상 왕비같은? 좀 어린듯한?
백년의 유산에서 유진 숙모역도 국수공장에서 일하는 씬에서도 뭔가 튀어요
목주름때문인지 그때는 수건을 목에 감고 나오시고..
암튼 그런옷 한번 입어봤음 좋겠어요 왕비같은 옷요..
날씬하니 그런옷이 가능한거겠지만요 흑
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷ
    '13.11.15 10:15 AM (115.126.xxx.90)

개성이죠....

남의 취향 존중해야..내 취향도
    존중받는다는 거

• 2. shuna
    '13.11.15 10:19 AM (175.255.xxx.201)

시크릿가든에서부터 시작이었던걸로 기억해요.
    첨엔 독특하다 생각했는데 모든 드라마에서 그런 스타일로 나오니 저건 왠 고집이지 싶더군요.
    그리고 그 헤어스타일.. 커튼같은 머리 지금은 자른건지 묶은건지 훨씬 보기 좋네요.
    상속자 초반만해도 여전히 그 머리더니...

• 3. ..
    '13.11.15 10:27 AM (110.14.xxx.108)

학교 선배라 미혼때 자주 봤는데요.
    날씬 정도가 아니고 초등학교 4,5학년 정도의 체구에요. 티브이엔 오히려 크게 나오는겁니다.
    학교때 국민학생부터 대학원생까지 한 교문을 썼는데 애들 하교 시간에 섞이면 뒤에서 구분이 안가요.
    하얗고 자그만하고 이쁘고 옷도 공주같이 입어서
    마음에 둔 남학생들이 많았는데 어느날 갑자기 탤런트가 되어있더군요.
    목과 얼굴만 세월이 보이고 30여년전 고대로에요.

• 4. ...
    '13.11.15 10:46 AM (14.46.xxx.65)

일부러 캐릭터 그렇게 잡고 하는것 같아요.시크릿가든에서 뜨고나서부터..

• 5. oo
    '13.11.15 11:27 AM (116.33.xxx.165)

중학생인 제딸이 엄지공주같다고..

• 6. 음..
    '13.11.15 11:45 AM (175.113.xxx.237)

너무 똑같아서 별로에요.
    어디서 봐도 주원이 엄마... ㅋㅋ

• 7. 저는
    '13.11.15 12:03 PM (112.161.xxx.208)

팀버튼영화에 나오는 케릭터같아요.
    머리크고 어깨좁은 옷도 어딘지 묘한.

• 8. 전에
    '13.11.15 2:00 PM (14.52.xxx.59)

노사연하고 티비 나온거보니 정말 작고 마른 체형 같더라구요
    그런 옷 머리 아무나 하는건 아닌것 같아요
    가끔은 보톡스 그만 맞으면 더 예쁠텐데 싶기도 해요

• 9. ..
    '13.11.15 2:03 PM (211.224.xxx.157)

시크릿가든때는 캐릭터에 맞게 그렇게 꾸미고 나오는줄 알았는데 그후에 모든 프로에서 다 그렇게 나오는걸로 봐서 원래 취향이 원래 그런거 같아요. 좀 이상한던데요. 특히 머리.

• 10. ㅇㅇ
    '13.11.15 5:24 PM (110.70.xxx.128)

있죠... 돈 상상할수 없을만큼 너무너무 많은,
    차도 억소리나는 거 타고 집도 넘 좋고
    집에 은행에 현찰 너무너무 많고

그런데..... 돈만 많은 그 나이대 그런 분들을
    직업상 - 미술
    알고 있는데 그 중에 딱 스타일이 그런 분들이 종종 있으시더라구요

돈 어마어마하게 많은 역할로 나오니 벤치마킹 하셨을수도

• 11. ..
    '13.11.15 5:30 PM (1.224.xxx.197)

피부색이랑 옷빨도 잘 받고
    좀 귀티나보여요