82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미란다커 이혼요

ㄴㄴ 조회수 : 13,154
여자가 확실히 남자보다 승승장구하면
이혼하기 쉬운갓같아요 미란다는 톱모델수입2위까지
치고올라갔는데 올랜도는 계속 정체되어있었고
미란다보면솔직히 살림잘할것같은이미지는아니고
항상 뷰티에만 신경쓰는 완벽스타일링 모델이니그렇겠지만
남자들이 결혼할땐 외모보다 살림요리잘하는여자찾는게
이해가가요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.15 7:23 AM (14.46.xxx.65)

켁~ 살림 요리라니...그정도급이면 버는돈이 얼만데 누가 살림 요리 하나요...외모가 개뭉텅이라도 안하겠네요.,.살림 요리해주는 사람 따로 두고 쓰죠..능력되는데.

• 2. nn
    '13.11.15 7:24 AM (99.237.xxx.12)

바람날 사람은 여자가 아무리 살림의 여왕이라도 나요

여자가 미란다커 처럼 외모가 뛰어나도 나듯이요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.11.15 7:30 AM (125.24.xxx.167)

님 님이 지금 미란다 커 걱정하는 거예요?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.11.15 7:42 AM (178.191.xxx.211)

미란이는 평생 물 한 컵도 직접 따라먹을 필요가 없는데 살림에 요리라뇨 ㅎㅎㅎ.
    요리사 최소 2명은 뒀을텐데.

• 5. --
    '13.11.15 7:43 AM (84.144.xxx.223)

여자가 너무 커리어가 승승장구하면 남자는 마냥 좋기보단 내심 위축되긴 할 듯.
    금발이 너무해 리즈 위더스푼 이혼할 때 그런 생각이 들었다는. 남편 필립 매력있었는데..

• 6. ..
    '13.11.15 7:56 AM (211.177.xxx.114)

어디선 미란다가 호주 사진사랑 바람 폈다고도 하던데요~~~둘다 아무래도 사랑이 식은듯~~~

• 7. 호오
    '13.11.15 8:04 AM (180.224.xxx.97)

살림 무척 잘하는 빅마마 남편은 그리 바람 폈다는데요...

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.15 8:07 AM (110.70.xxx.18)

그래서 남자보다 못나가고 안생겨도 살림잘하는 님이 이혼은 안해서 팔자가 미란다커보다 낫다 ㅋㅋㅋ 이런 이야기인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고 갑니다

• 9. 정말
    '13.11.15 8:32 AM (122.34.xxx.34)

아줌마 스러운 발상이네요

• 10. 뭔 바람이요
    '13.11.15 8:33 AM (149.135.xxx.23)

올랜도가 바람을 폈다는 소리는 어디서 나오는 겁니까 ㅡㅡ;; 남자의 외도로 깨진 결혼이 아닙니다. 한쪽이 바람나야 이혼하는게 모든 이혼 사유은 아닙니다

• 11. ...
    '13.11.15 8:37 AM (211.36.xxx.12)

김장하기 싫어 이혼했다는 설이 있긴하죠.
    설도 다가오고

• 12. 그리고
    '13.11.15 8:39 AM (178.191.xxx.211)

쟤들은 밥 자체를 안먹어요. 헐리웃엔 남자든 여자든 체중조절 하느라 먹지도 않고 먹어도 유명 레스토랑가서 사먹죠.
    살림에 요리라니 그냥 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 13. 아이고님,,,ㅋㅋ
    '13.11.15 8:47 AM (218.237.xxx.38)

웃을일이 거의 없는데
    웃겨요
    '아이고 아주머니',,,,,
    배꼽까지 웃네요

솔직히
    같이 살던 부부가 무엇때문에 이혼하는지
    가까이 사는 지인도 제대로 모를텐데
    먼나라 스타배우의 이혼을 어찌 소상히 아실래나요 ㅋㅋ

• 14. 미란다 커
    '13.11.15 8:54 AM (112.186.xxx.178)

랑 올랜도 불룸...울 나라서는 미란다 커가 인기 있어서 인지도가 더 높은줄 아는데

정작 그네들 무대인 서양쪽에선 미란다 커 출신 국가인 호주 빼고는 '올랜도 와이프'로 알려져 있고
    인지도나 재산, 명성도 올랜도 측이 훨씬 높아요.

모델로서의 능력도 별로라서 하이패션 모델도 아니고, 올랜도랑 결혼하면서 유명인 위치에서 광고 찍고
    하는 건데 모두들 미란다가 훨씬 유명하고 돈도 많다고 생각하시네요. 모델 수입 2위는 처음 듣는 소리에요.수입부분에선 맞는 말인지는 모르겠지만 모델순위 탑10위안엔 한번도 들어본적 없는 모델로선 그렇고 그런 커리어 가졌습니다.

• 15. ...
    '13.11.15 9:25 AM (14.46.xxx.65)

참내..울나라 배우 고소영만해도 엄청 부잔데 그렇고 그런 커리어라도 우리가 생각하는 그 이상이죠..

• 16. 하이고
    '13.11.15 9:27 AM (223.62.xxx.153)

언제적 사고방식ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '13.11.15 9:54 AM (61.79.xxx.14)

이러지 마세요 아주머니 ㅜㅜ
    솔직히 좀 화나려고 해요...ㅜㅜ

• 18. ㅎㅎ
    '13.11.15 10:02 AM (183.97.xxx.162)

원글과 댓글...큰 웃음 주셔서 감사해요..간만에 크게 웃었네요

• 19. ................
    '13.11.15 10:20 AM (59.4.xxx.46)

다 자기 수준에서 생각한다는게 맞네요.

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.11.15 10:34 AM (14.40.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사 이사만봐도 살림안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈이있거든요.
    하물며 미란다컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한테 살림이야기 하시는거에요?

그리 위로 받고 싶으세요?ㅋㅋ

• 21. 아이고배야
    '13.11.15 10:36 AM (203.233.xxx.130)

원글님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 야옹이
    '13.11.15 12:13 PM (39.7.xxx.36)

야옹야옹 ^O^

• 23. me long
    '13.11.15 12:41 PM (125.178.xxx.133)

설도 다가오고.........................222222222222222

• 24. 오프라
    '13.11.15 1:14 PM (1.177.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 넘 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 아 꿀잼^^
    '13.11.15 3:10 PM (72.213.xxx.130)

설도 다가오고.........................

이 댓글 웃겨 죽습니다.^^ 

• 26. ............
    '13.11.15 3:15 PM (118.219.xxx.251)

근데 미란다커는 몸매도이쁜데 인터넷에 자기사진올릴때마다 왜 포샵을 하는지 왜 자꾸 허리를 줄이는지.... 있는사람들이 더해요

• 27. 아.....................
    '13.11.15 4:01 PM (218.38.xxx.44)

너무 웃겨서 미칠 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미란다커 살림타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 간만에 재미난 글이네요.

• 28. 재밌어요
    '13.11.15 5:39 PM (61.82.xxx.136)

미란다커 우리나라에서 엄청 인기 많죠.
    저도 몸매 보며 감탄하고 이쁘고 앳된 얼굴 보고 탄성을 내지르지만...
    한국에서 유독 인기 많은 거고
    그쪽 모델계에서는 빅토리아시크릿 모델이란 거 뺴고는 (원래 여기 브랜드 모델들,,, 화려하게 쭉빵 스타일들만 골라요... 근데 하이패션계에서 선호하는 모델들은 아니라는...)
    패션쇼에서 자주 불러주는 그런 모델은 아닙니다.

• 29. 토코토코
    '13.11.15 5:45 PM (116.41.xxx.92)

미란이가 한국/일본에서 유독 인기많은 거 맞고 (일본에선 더 인기 많음.)
    하이패션 패션쇼는 잘 안서는 것도 맞지만 원래 병행하는 애들 별로 없어요.
    몸매도 달라야하고 이미지도 달라서..
    리마언니나 지젤번천 (이언니는 어릴 때는 하이패션 모델도 왕왕 섰지만..) 하이디처럼.. 빅시 탑모델 되는게 돈 더 많이 벌어요. 후에 자기 사업하더라구요 ㅎㅎ
    하이패션 쪽 모델들은 빅시 핑크까지는 잘 오는데 몸매가 안되 그런가-0- 빅시 탑모델 5,6명 레베루까지는 거의 못옴.. 서로 원하는 게 다르니까요.

• 30. --
    '13.11.15 5:56 PM (84.144.xxx.25)

한국 일본말고 여기 독일인데 미란다 커 잡지에 맨날 나와요. 올란도보다 인기 많은데?
    둘의 인지도가 결혼 후 역전된 건 맞죠 뭐.

• 31. 아놔
    '13.11.15 6:35 PM (80.203.xxx.125)

미란다커가 살림이며 요리를 안해서 이혼당했다고 생각하는 사람이 있을 수 있을 줄이야... 진짜 아줌마스런 발상에 생각의 편협함이....

• 32. 저기요
    '13.11.15 6:46 PM (211.36.xxx.244)

김장설 넘 우껴요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐대요~~~~ㅍㅎㅎ

• 33. ㅋㅋ
    '13.11.15 7:04 PM (219.249.xxx.132)

네 다음 자기합리화~~~~~
    미란다커 고무장갑끼고 화장실청소하는 소리하고있네

• 34. 사람들이 자기수준에서
    '13.11.15 7:16 PM (180.65.xxx.29)

모든걸 판단 하는건 맞는거 같아요. 김연아 설거지 할까 외국 남자랑 결혼해라는 이후로 제일 황당한 글이네요

• 35. 으하하하하대박
    '13.11.15 7:31 PM (220.85.xxx.90)

설도 다가오고.........................

이 댓글 웃겨 죽습니다.^^ 222222222222222222222222222 떼굴떼굴

• 36. ......
    '13.11.15 11:12 PM (49.1.xxx.205)

간만에 웃네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

미란다커는 올랜도와이프되면서 유명세타긴했지만(그전에도 대중적인 모델이었으나 탑10안에 들정도는 아니었죠)그 바닥이 원래 물결들어올때 흐름타는곳이라 가장 수입좋을때 전세계모델수입2위 찍은것도 맞고,
    하이패션이 아니라 상업용모델에 적합한데 원체 인지도가 높으니 하이패션 패션쇼에서도 이젠 많이 부르죠.
    그리고 원래 빡쎄게 패션쇼서던 모델도 빅시메인모델되면 빅시만 합니다. 빅시수입하나가 훨씬 높거든요.
    게다가 미란이는 가장 광고가 많이 붙는 모델중의 하나에요.

이젠 서서히 모델로서 수명이 다하는 나이가 가까워지고있으니 곧 자기사업하겠죠. 이미 하고있는것도 있고.

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.11.15 11:48 PM (110.13.xxx.236)

미란다 커가 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람들이 미란다 커 미란다 커 하니까 친구 같으세요??ㅋㅋ
    미국에서 헐리웃 스타는 신종 왕족이라고 합니다 살림 개뿔

예전에 82에 어떤 아줌마가 레오나르도 디카프리오가 결혼은 안하고 젊은 모델들하고 연애만 한다고 정신적으로 문제가 있거나 다른 노총각들처럼 혹시 하자 있는 거 아니냐고 이런 글 올렸었음 진짜 진지하게

레오나르도 디카프리오 노총각 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '13.11.16 2:47 AM (211.234.xxx.72)

아 웃겨 ㅋㅋ

• 39. 큰웃음 주넹
    '13.11.16 2:52 AM (112.171.xxx.151)

이혼만 안하고 살면 성공한 인생인줄 아는 부엌데기들 넘 우낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ