82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오리지널 딤채 김치 맛이 더 좋은 이유^^

소닉사랑 조회수 : 3,177

딤채의 발효과학 - 한 단계 더 진보시킨 바이탈 발효과학 : 몸에 좋은 김치 유산균과 비티민 C 뿐만 아니라 오르니틴

함량을 증가시켜 김치 맛도 살리고 우리 가족의 화력까지 올려줍니다.

딤채 신선과학

1. 탑쿨링과학 : 기계실을 위로 올려 싱싱함을 오래오래 유지 시켜 주네요~~

2. 룸별 독립 냉각 : 각각의 룸마다 냉각기가 따로따로 있어 온도를 더 정밀하게 제어하고 신선함을 더 오래 유지해줍니다!!

3. 탑 에어커튼 : 냉기를 머금고 유지시켜, 얼지 않고 더 맛있게~~

4. 프레쉬 커버 : 철저한 냉기 단속으로 더욱 싱싱하게!!

딤채 수분과학

1. 오리지널 직접냉각 : 뚜껑형처럼 저장고 자체를 냉각하는 방식을 적용하여 온도유지 및 수분까지 싱싱하게 지켜주고 성에 걱정도 안녕~~

2. 듀얼 쿨링 시스템 : 쿨링 선반과 냉기 에어커튼이 냉기와 수분까지 지켜준답니다.

3. 밀폐 신선실 : 공기 접촉을최소화하고 수분 증발을 막아 신선함이 오래오래~~

딤채 공간과학

1. 룸별 멀티 보관모드 : 수납을 원하는 대로 다양하게~~

2. 100% 활용서랍 : 기계실을 위로 올려 더 넓고 편리하게!

3. 멀티 트레이 : 신선함과 편리함 두 가지를 동시에!

4. 듀얼 이동 선반 : 자주 먹는 반찬을 꺼내기 쉽게, 깔끔하게!

딤채 편리과학

1. 장기 and 구입김치 보관모드 : 갓 담근 김치나 구입 김치도 오랫동안 맛있게 보관해줘요~~

2. 깔끔 분리 칸막이

3. 하룻밤 숙성모드 : 갓 담근 김치도 하루 만에 맛있게~~

이러니 딤채가 확실히 더 맛있을 수 밖에 없죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차암
    '13.11.14 11:12 PM (219.251.xxx.5)

성의없네......

• 2. 하아...
    '13.11.14 11:15 PM (211.201.xxx.173)

이러고 알바비를 받으면 정말 칼만 안들었지 강도다..

• 3. zzzzz
    '13.11.14 11:18 PM (221.143.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글때문에 빵터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 물론 본문은 읽지 않았따!!!

• 4.
    '13.11.14 11:19 PM (121.152.xxx.95)

돈벌어 먹고살기 힘드네요..
    전 어머님이 사주신 엘지써요..

• 5. 뭐예요???
    '13.11.14 11:26 PM (58.233.xxx.47)

딤채 궁금해서 검색하다

첫글로 이글 보니

딤채를 사지 말아야 하나 하는 생각이 드네요....

• 6. ᆢᆞ
    '13.11.14 11:42 PM (223.62.xxx.6)

울집 딤채 망가졌다!!!

• 7. ..
    '13.11.15 12:48 AM (203.226.xxx.54)

안그래도 딤채 좋아하는데
    넘 성의없는 알바땜에 이미지 망치네요.

마케팅을 이런식으로 하면 역효과가 난다는걸 아나 모르나?