82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 미모 폭발

상속자들 조회수 : 9,372
엔딩신 이민호 미모 폭발입니다.
코트입고 서있는 옆모습도, 눈물 차오르는 얼굴도,
눈물 똑 떨어지며 바라보는 눈빛

진짜진짜 비주얼죽이네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.14 11:05 PM (220.117.xxx.64)

별명이 이미모죠.
    넘 이뻐요 ㅠ ㅠ

• 2. ...
    '13.11.14 11:07 PM (1.246.xxx.6)

아까 검정 트레이닝 입었을때 이뻤어요~~

• 3. 결국
    '13.11.14 11:08 PM (61.102.xxx.19)

제가 너무 소리 지르고 흥분하는 바람에 남편이 삐졌어요.ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '13.11.14 11:08 PM (39.7.xxx.192)

꽃남부터 신의까지 출연한 드라마 다 봤어도 이민호 매력을 못느꼈는데 상속자들 보면서 팬심 생겼어요~ㅋㅋ

• 5. 성형수술
    '13.11.14 11:09 PM (112.165.xxx.104)

어디를어떻게한걸까요?
    뭔가기름기가빠졌어요
    나도갑자기성형수술하고싶어집니다

• 6. 상속자들
    '13.11.14 11:09 PM (114.206.xxx.140)

이렇게 남자보고 이쁘다하며 그림감상하듯 보는건
    원빈 이후로 처음인것같아요^^

• 7. ㅇㅇ
    '13.11.14 11:11 PM (220.117.xxx.64)

저기 아무데나 성형 들먹이지 마세요.
    꽃남 때도 자연인 이민호 머리 핀 모습 보면 지금보다 더 이뻤어요.
    인형이라고 했어요.
    누가 강남 던킨 사진 좀 가지고 오세요.
    이민호 고등 때 사진이나.

• 8. ㅋㅋ
    '13.11.14 11:12 PM (125.186.xxx.53)

원래 멋졋어여..이번에 얼굴이 넘 많이 타서 안타깝네요.
    혼자 넘 구릿빛이라..전 특히 걸어가는 뒷태가 좋아요..

• 9. ㅇㅇ
    '13.11.14 11:14 PM (220.117.xxx.64)

전 구릿빛이 섹시하고 고급스럽고 좋네요.
    서구쪽에도 이민호 팬 많은데 이번 피부빛 반응 더 좋을 거 같아요.
    우리랑은 보는 눈이 다르니까.
    허여멀건 거 안 좋아하더라구요.

• 10. 어머
    '13.11.14 11:15 PM (211.36.xxx.248)

전 마지막장면 처음에 입벌리고 서있는 모습
    헤어도 눌리고 넘 어색해서 보기 민망하던데.
    눈물 흘리는 건 좀 낫고.

• 11. ㅇㅇ
    '13.11.14 11:15 PM (218.38.xxx.155)

마지막 우는 모습..맘이 아프게 예쁘네요ㅠㅠ

• 12. 듀근듀근
    '13.11.14 11:15 PM (14.52.xxx.197)

츄리닝을 입어도 미모가 ㅎㄷㄷㄷ

• 13. ^^
    '13.11.14 11:33 PM (125.128.xxx.183)

탄이 마지막 눈물 연기 대박~~!!

• 14. ..
    '13.11.14 11:40 PM (112.149.xxx.54)

ㅇㅇ님
    저도 강남던킨 사진 기억나요.
    셔츠에 조끼 입고...정말 인형 같았어요.수줍은 표정에 별 박은 눈...

• 15. ㅋㅋ
    '13.11.14 11:40 PM (210.219.xxx.235)

트레이닝복 입구 동네 돌아다니는건 어찌나 귀여운지 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '13.11.14 11:41 PM (121.55.xxx.70)

탄이 마지막 씬 대박~ 헤벌레 한 게 아니고 긴장이 일시에 풀려 가쁜 숨 몰라쉬는 모습이던데...

• 17. ..
    '13.11.15 1:24 AM (121.168.xxx.52)

근데 말투가 촌발 날리네요

• 18. 초록이
    '13.11.15 3:13 AM (211.36.xxx.128)

정이 갈수밖에 없는애에요 연기를 진정성았게 해요

• 19. ㅅㅅ
    '13.11.15 11:16 AM (117.111.xxx.99)

쌍거플지고~ 대충 이런스타일엔 호감이 안가는 편인데 이민호 차암 예쁘네요 게다가 연기의 깊이가 점점 좋아져요 힘뺀 연기 아 김우빈도 매력있고 위트있고 연기 잘하고 둘다 요물이네요 요~물

• 20. 최고야~~
    '13.11.15 12:16 PM (220.75.xxx.136)

저도 이민호 별로였는데 이번에 완전 빠졌어요. 비율좋고 눈이 강아지눈처럼 선하게 생겨서 좋아요 ㅎㅎ

• 21. 인형
    '13.11.15 12:22 PM (59.11.xxx.39)

평상시에 사진이나 영상보면 서글서글 생글생글하게 잘 웃더군요. 선하게 생기고 성격도
    그런거 같아 호감입니다

• 22. 혼자보니 넘 좋아요
    '13.11.15 1:37 PM (125.178.xxx.45)

상속자 보는 시간내내 시계봐요. 아까워서요. 넘 빨리 간다. 드라마시간. 밤새 했으면 좋겠네요,
    이민호한테 완전 빠졌어요ㅠㅠ 어째ㅠㅠ

• 23. ..
    '13.11.15 1:48 PM (1.243.xxx.100)

저도 그렇게 이목구비 부리부리하고 엄청나게 잘생긴 사람은 매력을 못느꼈는데.
    민호만큼은 예외네요..연예인중 연예인 이라는 말밖에..

• 24. 누구냐넌
    '13.11.15 2:42 PM (220.77.xxx.168)

메부리코 교정은 확실히한것같구요
    얼굴 윤곽도 손 본것같아요
    초창기때 좀 얼굴형이 지금처럼 곱상하지않고 우락부락했거든요
    이배우가 살이 잘 찌는 체질이라서 얼굴에금방표가나기때문에 촬영있을때는 잠을 거의안잔데요
    앉아서 잠깐조는정도로....
    저도 이배우 팬이었던적이여서 좀 들었었습니다~^^

• 25. ..
    '13.11.15 4:29 PM (121.128.xxx.58)

미모도 미모지만
    환하게 웃어주는 모습이
    저까지도 기분 좋게 느껴지고 마치 나에게.. 웃는거 같은..ㅋㅋㅋ

• 26. 이은미
    '13.11.15 5:04 PM (117.111.xxx.159)

지금얼굴 너무 좋아요.

더 바뀌지 않았으면 좋겠어요.~

• 27. cointo
    '13.11.15 5:44 PM (211.187.xxx.48)

아 지겨워.

• 28. ㅁㄴ
    '13.11.15 8:59 PM (121.144.xxx.245)

아 ! 정말 볼수록 매력적인 연기자이네요~~
    목소리와 비주얼에 ,모델 같은 큰 키에, 연기력까지 다 갖추었어요
    어제 눈빛 연기가 폭발했네요~~~

• 29. ㅎㅎ
    '13.11.15 11:44 PM (116.39.xxx.143)

이민호 드라마를 다 보진 않았지만 연기를 진심으로 와닿게 해서 맘에 들어요 꽃남은 초반 몇 회 보다 때려치웠지만 개인의 취향이랑 시티헌터에서 맡은 역 잘해내더라구요 감성연기가 되는거 같아요
    부리부리 미남과 별로 선호하지 않는데 이민호만은 예외네요 완벽미남과에선 원빈 정도만 연기논란에서 비켜간다고 생각했는데 ㅎㅎ