82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느순간 발 잘못 디디면 발가락 뼈가 엇갈리는 현상 아세요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,090
젊어서 힐 많이 신다가 나이 들고 편한 신발만 신은지 사오년인데 어느 순간 발 잘못 디디면 두번째 세번째 발가락 뼈가 마치 x자로 꼬이어 틀어져서 아픕니다. 손가락으로 두뼈를 주물러서 원위치 시키면 안아픈데요. 이런 현상이 무언지 아시나요? 한달에 한번 정도인데 병원 가보나요? 정형외과죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '13.11.14 9:30 PM (115.137.xxx.72)

뼈가 꼬이는건지 근육이 꼬이는건지는 모르겠어요. 뭔가 틀어지고 꼬여서 엄청 아파요

• 2. ..
    '13.11.14 9:33 PM (1.236.xxx.172) - 삭제된댓글

탈골 아닌가요?? 저희 앤 반깁스 3주 했었어요
    의사선생님이 뼈 맞췄구요

• 3. ...
    '13.11.14 9:57 PM (222.101.xxx.43)

발가락에 쥐나는 현상인거 같은데요..
    저도 자주그래요..저는 병원엔 안가봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607393 누구 말이 맞는건지 ㄴㅎ 21:14:52 58
1607392 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 21:14:02 79
1607391 문득 다이어트 식단을 짜던 제게 언니가 했던 말이 생각나네요... 2 ... 21:13:47 115
1607390 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 160
1607389 고경표 볼매네요 2 ㅇㅇ 21:08:59 388
1607388 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 123
1607387 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 징징거림의 .. 21:07:36 157
1607386 혹시 획기적인 마늘까는 기계 있을까요 있다면 21:07:02 53
1607385 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 5 나옹 21:06:36 249
1607384 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 12 만약에 21:00:49 599
1607383 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 184
1607382 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 16 !!!!! 20:56:00 586
1607381 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 10 /// 20:54:43 679
1607380 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 609
1607379 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 200
1607378 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 1 20:48:41 270
1607377 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 178
1607376 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 1 20:46:10 470
1607375 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 8 간헐적 20:42:30 835
1607374 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 8 20:41:57 689
1607373 운동선수 참 이해가 안가는게 13 seg 20:35:40 1,551
1607372 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 551
1607371 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 403
1607370 마트가는게 취미인 남자들 10 평소 20:33:42 1,004
1607369 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 658