82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보보경심이라는 드라마 아시는 분 계세요?

...... 조회수 : 1,910

남주와 여주가 실제로 사귄다고 하네요~~

보보경심과 이제 나온? 나올 보보경심2에서도 호흡을 맞추고, 또 몇개의 드라마를 같이 찍었다고 하는데

이어졌네요~ㅋㅋ

변발을 한 남자가 저렇게 멋있을 수 있다니!!! 하면서 봤던 드라마인데

나이차이가 17살 차이인데도 여자도 20대 중반이고 남자도 참 관리 잘해서 그 나이보다 어려보여서 그런가

참 잘어울리네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rr
    '13.11.14 8:19 PM (222.100.xxx.6)

그게 주위에서 빠진사람들은 엄청 미쳐보던데
    그렇게 재밌나요? 무슨 내용이길래,,,

• 2. 오정이누나
    '13.11.14 8:24 PM (113.216.xxx.168)

어머나~
    드라마 넘 재밌게 봤네요~ 어찌나 애절하던지...나이차가 많이 나던데...시청자 입장에선 뭐~
    암튼 2탄도 기다려지네욤~~~

근데 중국드라마 보면서 항상 느끼는 거지만, 잘 생긴 남자는 머리를 어떻게 해도(변발을 해도) 멋있어요~^^*

• 3. 정말.
    '13.11.14 8:27 PM (203.236.xxx.253)

정말요? 그럼.사황자인거죠. 볼때는.푹빠져서 책까지읽었는데.시간지나니 기억이가물가물하네용

• 4. ...
    '13.11.14 8:28 PM (125.177.xxx.133)

제가 궁쇄심옥을 재미있게 봤는데 여기 게시판에 비슷한 내용인데 더 재미있다면서 보보경심 추천해 주신분들이 계셨어요. 잊고 있다가 요즘 케이블에서 다시 방송해 주길래 봤는데 띄엄띄엄 봐서인지 제가 궁쇄심옥을 먼저 봐서인지 영 재미가 별로에요.
    같은 인물들의 이야기인데 내용은 두 중드가 너무 다르게 흘러가고 게다가 제가 제일 집중 안되는 부분이 남배우들 인물이에요. 그런데 원글님은 변발한 남자가 저렇게 멋있을 수 있다니!!라고 하시니..ㅡㅜ
    그 중에 누가 멋있는건가요.. 힝..

• 5. 원글
    '13.11.14 8:33 PM (218.101.xxx.194)

여주가 어쩌다보니 시간을 거슬러서 과거로 가서 사랑에 빠지는 내용인데,
    극이 책보다 시간 흐름에 좀 불친절하지만 재미있더라고요~

제 눈에느 14황자랑 4황자요ㅋㅋㅋ 14황자는 현대극에서 보니 키도 크고 어깨도 넓고 잘생겼더라고요~
    처음엔 변발때문에 몇번 포기했는데 익숙해진건지 연기로 변발을 극복한건지 모르겠지만 후반에 수염 달고 나오는 것도 멋있어 보인걸 보면..... 내용에 빠져서 콩깍지가 꼈는지도 모르겠어요~

• 6. ...
    '13.11.14 8:33 PM (125.177.xxx.133)

아.. 다른분들 댓글을 보니 멋있다는 인물이 황제가 된 사황자에요? 전 보면서 왜 여주와 나이 차이가 엄청 나 보이는 중년배우가 나오나 했는데..^^;; 보는 눈은 정말 다 제각각인가봐요.. 죄송..
    궁쇄심옥에서 여주인공 청천과 결국 서로 사랑하게 되고 결혼도 하게 되는 팔황자는 두 주인공이 정말 잘 어울린다고 생각했거든요. 너무 띄엄띄엄 봤나.. 다시 방송해 주면 차근차근 시청해 봐야겠어요.

• 7. 진주귀고리
    '13.11.14 8:40 PM (180.229.xxx.173)

사황자 역을 맡은 배우가 오기륭인데 이사람 소호대라는 3인조 아이돌 가수출신이에요. 보보경심에는 더빙된 목소리지만 그 후속작격인 보보경정(아직 미방송)에서는 본인 목소리로 나오더군요. 떼돈버는 중화권 스타 중 한사람이죠. 작년에 이어 올해도 시상식 참석차 우리나라에 왔었어요. 변발 진짜 잘 어울려요.
    후궁견환전도 같은시대ㅡ옹정황제ㅡ를 배경으로하는 후궁들간의 임투를 그린 드라마인데 거기서 쓰예역을 맡은 사람은 오기륭에 비하면 왕서방으로 보이더라구요.
    보보경심 보신분들은 후궁견환전도 꼭보세요. 좀길지만 ㅡ76부작ㅡ몰입도 좋아요. 의상이나 머리장식, 귀고리같은 장신구 등 볼거리도 풍성하고요.

• 8. 진주귀고리
    '13.11.14 8:41 PM (180.229.xxx.173)

오타: 임투ㅡ암투 로 수정합니다

• 9. 쓰예.
    '13.11.14 9:53 PM (116.120.xxx.104)

오기륭은 변발이 진리임돠. 변발이 멋진 남자. 마지막에 현대머리 하니 인물 확 죽더라능... ㅎㅎㅎㅎ