82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 안쪽 털 안빠지는 다운점퍼 없나요?

오리털 조회수 : 1,521
비싼 메이커도 여성 의류에서 나온거도
유니클로 라이트 다운도
다운 패딩 입었다 벗으면 늘상 자잘한 솜털들이
이너웨어에 붙어있는게 넘 싫어요
따뜻한데 털 빠짐 없는 패딩은 진정 없는 걸까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.14 4:24 PM (58.238.xxx.208)

전 탑텐?에서 3만원대인지 4만원대 다운 패딩 베스트 구입했는데요
    내내 입어도 털 하나도 안 빠졌는데요. 시골에서 요양 같은 거 하느라
    추워서 입은지 좀 되었는데 정말 솜털 하나 안빠졌어요. 실내에서는
    거의 항상 위에 입고 있거든요.

• 2. ..
    '13.11.14 5:02 PM (125.133.xxx.53)

안에 감을 하나 더 댄 것은 괜찮아요.

• 3. 비싼 다운 패딩 많은데
    '13.11.14 5:10 PM (211.202.xxx.240)

전혀 안 붙어요.
    유니클로는 안입어봐도 모르겠지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607329 애 딸린 남자랑 재혼 말라더니 맞는 말이었어요 하... 17:00:01 7
1607328 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 19
1607327 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 2 ... 16:55:49 333
1607326 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 1 신성우 16:55:36 212
1607325 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 203
1607324 낮과밤이 다른그녀 6 16:46:58 644
1607323 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 595
1607322 제습기 전기세 6 ... 16:44:26 310
1607321 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 137
1607320 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 701
1607319 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 1,023
1607318 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 16 너마 16:35:23 569
1607317 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 852
1607316 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 830
1607315 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 4 궁금 16:30:17 492
1607314 현재 독일기차안입니다 14 독일기차안 .. 16:27:09 1,363
1607313 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 10 0000 16:26:59 1,236
1607312 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 620
1607311 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 217
1607310 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 144
1607309 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 32 초딩 16:10:01 1,767
1607308 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 738
1607307 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 256
1607306 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 446
1607305 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 632