82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라공주

드라마 조회수 : 3,200

오로라네 시댁쪽 사람들은 전부 수화를 아나봐요

시누들이야 프랑스 가서 살면서 집주인 딸이랑 수화해서 안다고 하지만

마마도 프랑스 유학 갔다왔나요

어떻게 저래 수화를 잘하며,, 또 잘 알아 듣나요?

신기하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '13.11.14 3:09 PM (14.39.xxx.157)

그 드라마에 말 되는게 있긴한가요...ㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.11.14 3:12 PM (211.114.xxx.137)

애엄마님 답이 명답이네요. ㅋㅋㅋ

• 3. 그런
    '13.11.14 3:12 PM (219.251.xxx.5)

말이 안되는 재미로 보는 드라마 아닌가요??

• 4. 드라마
    '13.11.14 3:14 PM (210.109.xxx.117)

정말 개콘처럼 웃겨서 보네요ㅡ,.ㅡ

• 5. 또라이작가
    '13.11.14 3:16 PM (121.55.xxx.249)

작가 지맘대로 죠
    아무래도 제정신 아닌거 같지 않나요?
    시청자들 화나게하면서 쾌감을 느끼는 그런 ㅁㅊ녀자같아요

• 6. 저도
    '13.11.14 3:18 PM (1.251.xxx.120)

사실 임작가 같은 사람 퇴출 시키려면 시청률 올려주면 안되는데
    개콘 이라고 생각하고 웃겨서 봅니다.
    것도 임작가의 능력이려나.

모든 드라마가 재미있다고 하고 제가 드라마에 감정이입하면 웃긴다고 하던
    울 남편도 오로라 공주 보면서
    정말 작가 웃긴다고 되도 안한 드라마라고 욕합니다.

• 7. 성공한 정신병자
    '13.11.14 3:21 PM (183.98.xxx.2)

죠 시대를 잘만나
    돈잘버는 ^^

• 8. ..
    '13.11.14 4:28 PM (115.95.xxx.135)

거기서는 쓰러지고 난뒤에 하루만에 수화를 다 배웠다고 서로 머리좋다고 치켜세워도 전혀 이상하지않죠
    그냥 작가님이 그런거라면 그런거임...

• 9. ..
    '13.11.14 4:31 PM (211.182.xxx.130)

오늘은 또 어떤 일로???이러면서 임성한표 찾는 재미로 봅니다. 이러면 안되는데......

• 10. 어이없는 재미
    '13.11.14 5:27 PM (80.203.xxx.125)

어이없고 웃기고 이렇게도 말그대로 "드라마"를 써대는 작가는 처음이에요. 중간에 덜 막장스러워서 지겨웠는데 요새 너무 막장이라 재미져서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 개콘도 웃기지않다고 생각하는 여자인데 아 드라마는 너무 웃김. 임성한 드라마는 그냥 코웃음치며 보는 드라마에요.

• 11. 더한
    '13.11.14 7:07 PM (112.214.xxx.247)

막장들마도 하는데..
    개연성 딱딱 들어맞는 드라마가 얼마나 있나요?
    다만 돈을 마니 가져간다니
    임성한이 타겟이 된건가요?

• 12. 수성좌파
    '13.11.16 12:11 AM (121.151.xxx.215)

말못하니 대번에 수화 ㅋㅋㅋㅋ
    준비된 황씨가족 ㅋㅋㅋ
    그집딸 다지도 수화 아는지 고개 끄덕끄덕
    웃기는 집구석이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ